Большая шишка
Забронировать
4.3
КЛ
Карина Литвинова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рёбрышки вкусные. Спасибо!
Александр Егоров
Хожу туда частенько , но не посидеть в самом заведении , а беру пиво на вынос. Решили сходить посидеть в самом заведении. Заказали покушать , так сказать закуски к пиву и тут наше удовольствие закончилось, кухня ужасная , ребрышки не вкусные, крылья тоже , куриные колбаски так вообще тухлятиной отдают , а доказывают что так и должно быть, креветки темпера от них одно название , тесто фри принесли. В общем может и вдругих их заведених поворачивать готовят лучше , но тут только вкусное пиво 🍺 пиво рекомендую, а вот кухню нет 👎
NN
N N
Заведение отличное, очень часто посещаем, но крайний раз что-то пошло не так и порции были значительно меньше и выглядели не как обычно было и на вкус не то, креветки темпура принесли без темпура, просто голые мягкие креветки на тарелке, хотя я всегда их заказывала и знаю на 100% как они выглядят и какие на вкус, они всегда были в хрустящей оболочке, но официант сказал «они всегда такие были», выяснять желания не было, съели что принесли, но по сей день загадка «как креветки темпура могут быть без темпура» 😄 надеюсь в следующий раз всё снова будет хорошо как раньше)
Дима Юнусов
Классное место!& Все понравилсль !
Анастасия Т.
👍Хорошее место, интерьер стильный, с оригинальными деталями! Особенно подсветка интересная; ✔️Можно посидеть компанией; 💰Ценник доступный; 🚗Рядом есть куда припарковать машину; 👌Удобно зайти после прогулки по парку; Приятно, что такие места есть в Новом городе.
Misha Brehov
Очень разочарован данным заведением , раньше было намного лучше, гамбургер не понравился, но это скорее на любителя, официанта очень долго ждали!
ДТ
Диана Талько
Раньше регулярно заходила в это место поесть, отдохнуть с подругами, классно было. Сейчас очень не очень, видимо так влияет расширение… Недовесы почти в пол порции, фото и граммовки прилагаю, я писала им по этому вопросу в ВК, но за несколько месяцев никто так и не удосужился ответить, это один из неприятных моментов, как-то не очень брать салат за пятихатку и не получить практически половину порции 🫢 Варка пива из раза в раз, когда-то вкусно, когда-то не очень, но радует, что некоторые официанты сразу об этом говорят. Из последнего, был неприятный случай, когда у ребят не прошла оплата, как обычно посидели с мужем, поели, закрыли счет и поехали по делам. Буквально спустя 15 минут мне начали звонить и писать на все номера, мессенджеры, соцсети, говорят, что оплата не прошла. Я предоставила ребятам все чеки и выписки из банка, что у меня деньги списаны, разбирайтесь со своим терминалом, в итоге нас попросили снова приехать в заведение перед закрытием, что было крайне неудобно, а когда мы подъезжали ночью, нам сказали ,что мы можем не приезжать🙃 Погоняли нас по городу знатно… Официантка писала сообщения, что отдала свои деньги, попросила перевести как нам они вернуться, но ничего так и не вернулось… После таких ситуаций и такого отношения нет желания посещать данное место вообще. Все фото и скриншоты прилагаю.
Алексей С
Достойный бар в шаговой доступности от дома. Очень приятный интерьер. Большой выбор пенных напитков ульяновского производства. На баре предлагают дегустацию любого напитка на выбор. А в меню ещё несколько видов рёбер.
Сергей Ляпин
Хорошее место, что бы вечером после работы провести время
Ика Мя
Самое вкусное пиво на кранах в городе - это в Большой Шишке!!! Отличные бармены Артём с Кристиной и Наталья!! А теперь еще и можно поиграть, пока наслаждаешься любимым напитком
А.
Анастасия .
Интерьер интересный, но еда и пиво не вкусное. Начитались отзывов и решили попробовать популярные ребрышки. Не вкусно, отварные ребра и сверху просто помазанные разными соусами. Бургер принесли с «уставшей» булкой.
Анастасия Панферова
Очень вкусно и подача шикарная!!! Лучше сходите и не пожалеете:)
Илья Агеев
Пришел сегодня с товарищем отведать ребер, но не дождавшись официанта за 20 минут перешёл к соседям и это при полупустом зале. Звезда за декор
Антон Панферов
За вашими ребрышками хоть на край света!😅 Уютно и здорово! Обслуживание быстрое и вежливое!
TK
Tony Karpov
Очередь такая же большая , как и шишка.
Андрей Карсункин
Хорошее кафе. Остались положительные эмоции от посещения, немного тесновато. Понравились ребра, приготовлены хорошо, вкусно. Как и напитки, есть желание прийти еще раз, продолжить дегустацию.