Большая шишка
Бар
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
КЛ
Карина Литвинова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рёбрышки вкусные. Спасибо!
Екатерина Каргина
Были в данном кафе , обслужила девушка официантка , на просьбы предоставить столик отдельный , она ответила все забронировано . По итогу мы просидели в баре 2 часа , за это время те столики , которые типо забронированные так и были свободные.
Александр Егоров
Хожу туда частенько , но не посидеть в самом заведении , а беру пиво на вынос. Решили сходить посидеть в самом заведении. Заказали покушать , так сказать закуски к пиву и тут наше удовольствие закончилось, кухня ужасная , ребрышки не вкусные, крылья тоже , куриные колбаски так вообще тухлятиной отдают , а доказывают что так и должно быть, креветки темпера от них одно название , тесто фри принесли. В общем может и вдругих их заведених поворачивать готовят лучше , но тут только вкусное пиво 🍺 пиво рекомендую, а вот кухню нет 👎
Анастасия Т.
👍Хорошее место, интерьер стильный, с оригинальными деталями! Особенно подсветка интересная; ✔️Можно посидеть компанией; 💰Ценник доступный; 🚗Рядом есть куда припарковать машину; 👌Удобно зайти после прогулки по парку; Приятно, что такие места есть в Новом городе.
ДТ
Диана Талько
Раньше регулярно заходила в это место поесть, отдохнуть с подругами, классно было. Сейчас очень не очень, видимо так влияет расширение… Недовесы почти в пол порции, фото и граммовки прилагаю, я писала им по этому вопросу в ВК, но за несколько месяцев никто так и не удосужился ответить, это один из неприятных моментов, как-то не очень брать салат за пятихатку и не получить практически половину порции 🫢 Варка пива из раза в раз, когда-то вкусно, когда-то не очень, но радует, что некоторые официанты сразу об этом говорят. Из последнего, был неприятный случай, когда у ребят не прошла оплата, как обычно посидели с мужем, поели, закрыли счет и поехали по делам. Буквально спустя 15 минут мне начали звонить и писать на все номера, мессенджеры, соцсети, говорят, что оплата не прошла. Я предоставила ребятам все чеки и выписки из банка, что у меня деньги списаны, разбирайтесь со своим терминалом, в итоге нас попросили снова приехать в заведение перед закрытием, что было крайне неудобно, а когда мы подъезжали ночью, нам сказали ,что мы можем не приезжать🙃 Погоняли нас по городу знатно… Официантка писала сообщения, что отдала свои деньги, попросила перевести как нам они вернуться, но ничего так и не вернулось… После таких ситуаций и такого отношения нет желания посещать данное место вообще. Все фото и скриншоты прилагаю.
Алексей С
Достойный бар в шаговой доступности от дома. Очень приятный интерьер. Большой выбор пенных напитков ульяновского производства. На баре предлагают дегустацию любого напитка на выбор. А в меню ещё несколько видов рёбер.
А.
Анастасия .
Интерьер интересный, но еда и пиво не вкусное. Начитались отзывов и решили попробовать популярные ребрышки. Не вкусно, отварные ребра и сверху просто помазанные разными соусами. Бургер принесли с «уставшей» булкой.
NN
N N
Заведение отличное, очень часто посещаем, но крайний раз что-то пошло не так и порции были значительно меньше и выглядели не как обычно было и на вкус не то, креветки темпура принесли без темпура, просто голые мягкие креветки на тарелке, хотя я всегда их заказывала и знаю на 100% как они выглядят и какие на вкус, они всегда были в хрустящей оболочке, но официант сказал «они всегда такие были», выяснять желания не было, съели что принесли, но по сей день загадка «как креветки темпура могут быть без темпура» 😄 надеюсь в следующий раз всё снова будет хорошо как раньше)
Misha Brehov
Очень разочарован данным заведением , раньше было намного лучше, гамбургер не понравился, но это скорее на любителя, официанта очень долго ждали!
Сергей Ляпин
Хорошее место, что бы вечером после работы провести время
Ика Мя
Самое вкусное пиво на кранах в городе - это в Большой Шишке!!! Отличные бармены Артём с Кристиной и Наталья!! А теперь еще и можно поиграть, пока наслаждаешься любимым напитком
Дима Юнусов
Классное место!& Все понравилсль !
Анастасия Панферова
Очень вкусно и подача шикарная!!! Лучше сходите и не пожалеете:)
Илья Агеев
Пришел сегодня с товарищем отведать ребер, но не дождавшись официанта за 20 минут перешёл к соседям и это при полупустом зале. Звезда за декор
Антон Панферов
За вашими ребрышками хоть на край света!😅 Уютно и здорово! Обслуживание быстрое и вежливое!
TK
Tony Karpov
Очередь такая же большая , как и шишка.
Андрей Карсункин
Хорошее кафе. Остались положительные эмоции от посещения, немного тесновато. Понравились ребра, приготовлены хорошо, вкусно. Как и напитки, есть желание прийти еще раз, продолжить дегустацию.