СушиЭра
Служба доставки
Сет Рыба в подарок по промо «2ГИС»
ИНН 732591318366 ИП Волошина М.А- 0+
Заказать в приложение
Алсу Тарасова
Вкусные роллы и пицца) Вежливый персонал) Будем заказывать ещё!
Александра Волкова
Здравствуйте . Мне нравиться вкусно быстро , вежлевоее обслуживание .
Очень вкусные роллы заказывал раз 7 я считаю темпурные самые лучшие. Интерьер в стиле Японии очень подходит. Буду заказывать еще
Alex Andr
Я не знаю, что здесь все нахваливают. Во-первых часть сетов, которые есть на сайте, идут без описания. Поэтому заказывали вслепую. В группе ВК, к слову, описания также нет. Заказывали сет "Прадо". Заказ был через сайт. Обратного звонка не было, хотя на сайте написано, что свяжутся через 10 минут. Позже выяснилось, что звонить нужно было самим. Ок. Далее по составу. Как оказалось, сет был целиком из куриной начинки. На момент публикации отзыва нигде ни строчки не написано об этом, оператор также не сообщил. Кроме того, на фото в заказе на классических роллах была некая шапочка из соуса. В доставке этого не обнаружили. Рис достаточно твердый. Либо не сварен, либо сам по себе такой. В общем деньги на ветер, роллы в мусор. Про вкусовые впечатления говорить не вижу смысла, у всех свое понимание хороших роллов. Роллы с зелёной шапочкой внешне максимально отличаются от того, что на фото. Пару баллов накинул только за доставку в срок и за то, что их в принципе сделали. Внимания абсолютно не заслуживают.
КЗ
Кристина Залалова
быстрая доставка, приятные сотрудники, обслуживание великолепное, роллы были очень вкусные, все свежее и качественное, обязательно буду заказывать еще!!
Василий Подлесов
Заказываем уже не первый раз. Всё на высоте. Доставляют в срок, всё вкусно, граммовки соблюдены, пропорции тоже. Продукты всегда свежие, никаких посторонних привкусов и намёков на «не свежесть». Рекомендуем👍👍👍
Kirill Vasilev
Повара дарья,мария, и константин, очень вежливы,проконсультировали мне меню, и помогли выбрать все по моему желанию
РФ
Рамиля Фейзова
Отличный сервис и вкусная еда 👍🏼 хороший персонал, все такие добрые, быстрая доставка
Надежда Рябова
Отличное обслуживание очень всё вкусно, сытно и аккуратно, спасибо 😊
Арина Ларионова
Самые вкусные роллы, доставка быстрая. Отдельно хочу сказать спасибо шефам, так держать!!!
Андрей Лапаев
Заказываю постоянно,все быстро и вкусно!!!
ЮГ
Юлия Гельметдинова
Роллы супер!!!!!!!@
Наталья Карпова
Самые вкусные, быстрые!!!!
Виктория Петрова
Вкусно, быстро. За приятные бонусы отдельное спасибо.
Диана Краснова
Здравствуйте,с появлением в нашем районе (Чердаклы),начали заказывать только тут.Очень нравятся вежливые сотрудники,свежая продукция и соответствующий вид изделий.Доставка так-же осуществляется быстро и аккуратно.Имеется баллы,которые можете использовать как скидка в последующий заказ и подарочки в виде промокодов.Советую!)
Алена Карпова
Вежливый персонал,быстрая доставка,вкусная еда😍
Заказывали много раз, все понравилось. Доставка быстрая, вкусные роллы. Рекомендую🫶
РШ
Руслан Шемеев
Одно из не многих заведений которые так профессионально отсятся к своей работе. Брал суши к семейному вечеру всем понравилось большое спасибо. Советую всем именно там заказывать
РШ
Руслан Шемеев
Татьяна Галлямова-Юрова
Заказ делаю быстро. Персонал хороший. Всегда приятно зайти и сделать заказ.
Екатерина Димитриева
Доброго времени суток! Спасибо команде суши Эра👍роллы очень вкусные ,доставка всегда вовремя производится👌заказываем всегда теперь только у Вас☺️постоянно появляется новый ассортимент блюд-это здорово!!!спасибо Вам,за вашу работу! Вы ответственные и это радует🥰
SU
Sberid User
Всегда вкусные роллы. Вежливый персонал. Рекомендую.
ДБ
Дарья Болезнова
Заказывала суши домой в Чердаклинском районе, привезли вовремя, рис проваренный, суши вкусные 😋
ВБ
Валя Баканова
суши эра,самые вкусные суши там,заказывайте не пожалеете,обслуживают на высшем уровне,все супер👍👍👍
Елена Тагирова
Все очень вкусно большое спасибо. Самые вкусные в Чердаклах, успеха и процветания вам!!!
Алёна Мокеева
Очень вкусные ролы. Большой выбор. Доставка быстрая. Очень частно проходят различные акции и конкурсы. Рекомендую!
Евгения Батракова
Неплохие роллы для среднего ценника, зато очень быстрая доставка и много различных акций. Заказывали несколько раз, никаких проблем с качеством блюд или комплектации заказа не возникало.
Лилия Ханзярова
заказывала суши много раз. Классное соотношение цена/качество 👍🏻 ну и очень радуют частые акции на сеты😍 Доставляют быстро, один раз сказали водителю не тот адрес. И вместо ругани он просто стоял и ждал нас около 15-20 минут! Спасибо ему за это большое 😄 в общем, рекомендую 👌🏻
кл
камиль лекс
Заказывал себе недавно роллы, заказываю уже не первый раз и как всегда всё чётко и быстро! Готовят вкусно и быстро, долго ждать не приходится! Терминал работает прекрасно! Рекомендую!!!
Ириша Нурминская
Очень вкусные роллы, и не только) доброжелательный коллектив всегда могут помочь с выбором) и да всегда много акций, можно подобрать на любую сумму ❤
Зульфия Султанова
Все очень вкусно,доставка быстрая и готовят быстро,меню разнообразное
Азалия Султанова
все очень вкусное и сытное!! меню разнообразное готовят быстро,доставка тоже быстрая,роллы и суши очень большие это большой плюс,всегда дозвонишься до них ,все стирильно и чисто
ЛД
Лилия Джумаева
Спасибо большое за вкусные роллы, всегда качественно и начинка не для вида, что через лупу только разглядишь, а очень достойно и всегда свежие продукты!!! Вы 👍, не теряйте это качество! 🌷
K
Kill
Очееь вкусно)
SU
Sberid User
Я в восторге от вкуса и от цен,цены недорогие ,и очень вкусно,мне приятно в этом сайте сидеть,оценила бы на все 100 звёзд 😊😋
РК
Рустам Киямов
самое крутое место в котором я когда либо был , хорошее обслуживание , не очень дорого , можно приятно провести время
ЮУ
Юлия Убанеева
роллы очень вкусные и сытные😍