WiFi-on
Компания
Eugene H
В интернете можете в свободном доступе узнать, что это не провайдер а лишь агрегатор который подключает подходящий вам тариф других провайдеров, дом.ру, мтс, билайн, ростелеком и т.д.
елена гришина
Очень оперативно подключили интернет, все детально обьяснили, как и что работает.Наша семья довольна, все ок.
ЮО
Юрий Осипов
Долго выбирал провайдера так как работаю через интернет и нужна стабильная скорость. Ребята подобрали под меня тариф с хорошей скоростью и адекватной ценой. Всем доволен все устраивает.
ДЯ
Даниил Яковлев
Жена довольна, а это главное. Смотрит турецкие сериалы , не нарадуется! А меня тоже всё устраивает, я смотрю видео в инете , тоже грузит хорошо и быстро
Ольга Александровна
Отличный провайдер👍🏻 Скорость хорошая, ничего не вылетает. Менеджер помог подобрать хороший тариф, по моим предпочтениям.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Наталья Вербер
Лучший провайдер в моем доме, всегда работает отлично, нареканий нет.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
Дмитрий ...
Ну, как-то так себе. Сбоит часто.
НЕ
Николай Ефимов
Работает быстро, всё хорошо
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Анастасия Борковская
Все отлично, работает интернет дома уже больше месяца, сбоев не замечено, рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от использования наших сервисов! Спасибо, что выбираете нас!
Виктор
Очень доступная, быстрая и четкая сеть
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! 🤗
Лилия Чуйкина
Быстрое подключение. Высокоскоростная сеть. Все устраивает. Спасибо
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
гс
галина смертина
Провели интернет качественно. Скорость быстрая. Предлагают интересные скидки. Обслуживание хорошее
АХ
Александр Хвостионок
Провели интернет качественно. Скорость быстрая. Пакет услуг большой.
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
Мария Булгакова
Классный провайдер с доступными по стоимости тарифами на услуги.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Olga Legacheva
Провайдером довольна,до этого был не удачный опыт с подключением интернета. Сейчас нарадоваться не могу, стабильности интернета. Еще ни разу не приходилось обращаться в службу поддержки.Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем радовать Вас и дальше!
НГ
Наташа Гончарова
Неполадки устраняются быстро, скорость отличная. Предлагают достаточно хорошие скидки.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам все понравилось!
Светлана Лапина
Быстро, качественно консультируют и подключают. Предлагают достаточно хорошие скидки.
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Светлана Фролова
Отличный и стабильный интернет. Очень приветливый и профессиональный персонал.
Дима Скоробогатый
Подключили все отлично!
Н.
Никита .
Спасибо за установку. Для работы ваш интернет просто отличный. Пользуюсь уже давно
Мария Николаевна
Всё отлично, скорость хорошая, достойный провайдер! С установкой помогли, супер!
Антон Скорик
Скорость интернета хороша, цена тоже. Рекомендую данного провайдера, интернет стабильный
Мария Максимова
Давно пользуюсь услугами. У меня претензий нет. Скорость стабильно высокая, отключения бывают редко и операторы проблемы решают быстро.
Ольга Андреева
Цены за тарифы приятные. Скорость интернета быстрая. Пользуюсь уже около года, проблем не возникало. Так же подключила роутер, довольна
Валентина
Интернет подключили быстро. Качество отличное. Цена очень даже прятная. Рекомендую.
-M
- Maks -
дешевый, качественный, лучший интернет, подключили за день , все работает классно, ребята добрые и профессионалы своего дела
Александра Иванова
Стабильная связь. При подключении интернета посоветовали хороший роутер. Теперь у меня всегда безперебойный интернет. Спасибо провайдеру.
Валерия Павленко
Меня полностью устраивает, выгодные отличные тарифы и работает без нареканий