Тминъ
Семейный ресторан
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
SU
Sberid User
Долгое ожидание, официант ни разу не подошел , хотя планировали сделать до заказ. 1 официант на весь зал, блюд не дождешься.
АХ
Анжелика Халикова
Разочарованы заведением! Ужасно долгое обслуживание! Пришли 5 взрослых и 4 детей. Салат Навруз принесли через 1:10, остальные блюда до сих пор ждëм! В зале банкет. Я всё понимаю. Но, так нельзя. Персонал совершенно не ориентирован на других клиентов! Дети голодные с 5 утра! Настроение испорчено! В городе проездом, приехали на соревнования. Сервис оставляет желать лучшего. Макароны с сыром до сих пор не принесли. Это позор и большой крест!!!!!
Анастасия Пустолякова
Отличный ресторан для семьи! Можно просто вкусно поужинать или отметить день рождения в большой компании! Прекрасная кухня! Есть детская игровая зона. Всем советую посетить это заведение хоть раз и вы придете туда снова.
СЮ
Светлана Юдина
Пахлава не вкусная, пельмешки норм, но разваливаются. Гренки чесночные тоже не вкусные. Обслуживание тоже не ахти. Второй раз сюда не пойдем точно.
Алсу Хуснутдинова
Отвратительная кухня, самое худшее обслуживание, на фруктовую нарезку без слез не взглянешь, мясная нарезка это 4 кусочка колбасы. Не советую
РК
Регина Козырева
Прекрасный семейный ресторан!Отмечали день рождение любимой мамочки, все очень понравилось! Спасибо! Такого вкусного плова я давно не ела, салаты и закуски также не уступали)) отличное обслуживание и уютная детская площадка!
Кристина Карасева
Вкусная кухня, семейное местечко,великолепный персонал. Все оч понравилось, рекомендую.
Игорь Ерхов
Заведение отстой , администратор не компетентен, официанты не знаю кому нести блюда. А по времени катастрофически долго .
Анастасия Андрийчак
Уютно, вкусно! Очень понравились долма и рулетики с баклажанами! Хотелось бы еще попробовать долму из баранины! 🥰
Сергей Сергеевич
Не понимаю, почему люди жалуются в отзывах. Были у вас в гостях 1.02.25. Встреча выпускников прошла просто отлично. Обслуживание хорошее. Еда очень вкусная. Меню разнообразное, порции большие. Любые вопросы к персоналу и администратору решаются быстро, хотя гостей в зале было очень много. Всего было в меру, в том числе и в плане развлекательной программы. Можно было и поговорить, и потанцевать. Спасибо персоналу за организацию праздника. Впечатление от заведения положительные. Обязательно приду с семьёй.
Леонид Макеев
Неплохо провели время. Из-за обилия гостей на соседних столах сложно было слышать тосты. Еда вкусная. Хорошая музыка.
IS
Irina S
Заявлено как ресторан, а на самом деле столовая. Еда не вкусная, если только шашлык. Музыка так себе. Тесно, не для больших компаний.
Татьяна Татьяна
Манты готовили 50 минут. Сидели у окна, официанта не было видно. Приходилось идти к стойке звать официанта. Счет несли долго. А манты были вкусные!
Е.
Екатерина .
Наверное, идея Семейного кафе хорошая. Но недоработанная. Зачем в семейном ресторане громко ОРЁТ живая музыка, которую вы специально приглашаете. Она очень напрягает. В туалете очень холодно (было зимой). И неэстетично. Если делаете кухню открытой, то предупредите поваров не облизывать ложки, которыми они готовят. Официнтов не дозовешься, они уходят и где-то кучкой стоят болтают между кухней и туалетом. Хотели отмечать у вас ДР, но передумали. Администратор настаивала, что мы должны сделать предзаказ на 10чел из расчёта 1200р на каждого. Это как?! Можно заказать салаты, закуски, сок. Но это выйдет примерно 3тыс. А горячее, ну кто-то захочет шашлык, кто-то плов или рыбу. А потом мы выслушали лекцию, что "вот приходят всякие со своим алкоголем, закажут на 1тыс и сидят тут пьют весь вечер". С итоге, праздновали ДР в другом месте. И желания возвращаться к вам нет.
Алина Маркова
Пришли праздновать годовщину, выбрали это место и пожалели. Официант не знает меню, шашлык сухой и жилистый. Обслуживают в приоритете столы ближе к открытой кухне ( скорее всего это столы для родственников хозяинов ), заказ несли долго. Чай принесли уже почти остывший, хотя в зале народу особо не было. В общем впечатление плохое, расстроены
Ксения Мудрова
Были 2 раза И за эти 2 раза было все отлично 👌 Больше всего мне понравилось гостеприимство и отношение. Реально искренне тебя здесь рады видеть. На фото - второй раз и отмечали др. Все было вкусно. Даже шашлык. И манты. По тесту очень удивили, здорово, если сделают мк. Люля, котлеты, лагман - было вкусно все! Только говядину в сковороде не посоветую. Не вкусно) За все остальное спасибо! Процветания Вам!
Матильда Расторгуева
Очень вкусно! В меню такие блюда, какие редко встретишь. Все, что заказали, идеально. Рекомендуем печень в меню мангал и манты просто супер!
Ангелина .
Пришли в заведение, хотели хорошо провести вечер, в итоге официант не знает о слове субординация. Сделали заказ втроем, принесли через 40 минут только одному, сидели смотрели на тарелку, пока ждали остальные заказы чтобы поесть вместе, первое остыло. 1) не дали выбрать столик, хотя другие были свободны весь вечер 2) обслуживание никакое: 3)Грубый официант, не носил бейджик, от заведения у него только фартук 4)Грязная посуда и приборы, с разводами 5)Время ожидания долгое 6)Очень сырое мясо, кровь течет, прождали его больше часа 7)Порции не соответствовали грамовке 8) нам отказали в подаче меню напитков, ибо там есть раздел алкогольное, меню нам диктовали 9) нету четкого разделения столиков, слева пьют мужики, справа кричат дети, а родителям все равно 10) сложно зайти в ресторан, потому что на входе курят 15 мужчин, и не дают прохода Вывод: заведение отвратно, ни для банкета, ни для свидания не советую
Qeezxc ;)
Заведение отстой, пришли справить день рождения, а по ощущениям поминки
Анна Кадырова
Детское пюре было кислое - заменили на фри. В плове был волос и плов в целом холодный, пришлось просить подогревать. Больше не придем.
ЛК
Лилия Камалова
Хорошее кафе вкусно очень кормят .персонал отзывчивый.даже по моей просьбе салат заправили оливковым маслом .рекомендую
ИИ
Ильфат Ильфат
👍 вкусно и уютно
Nikita Morozov
Странное заведение в странном месте. Кухня и интерьер не вызывают никаких эмоций. Блюда пресные и сухие, на мясе экономят капитально. Персонал не слышал о субординации, помещение большое и пустое. Больше одного раза посещать нет желания.
АЯ
Анна Яшина
В целом неплохо. Вкусные салаты, порции огромные. Но горячее прям на 2,5. Заказали праздничный плов, мясо сухое, долма(которой украшен плов) ужасная, невозможно есть, лист горький, а начинки даже не чувствуется. За такую цену абсолютно не оправдал ожидание. Бульон у шурпы пустой, как вода, плавает кусок мяса на кости, но это не мясо, а косточка и жир. Чебуреки огромные, с вкусным тестом, но фарш не понятно из чего, запах ужасный и сухие, сока в них нет. Девушка-официант, молоденькая, очень хорошая, внимательная, остальные абсолютно не знают свою работу. Приятно, что живая музыка, но на музыканте нет лица, как будто его палкой туда пригнали. В целом, место интересное, но на один раз. В игровой бардак, своего ребёнка мы побоялись туда отпускать.
КН
Кирилл Надеин
Ужасное заведение!!!!👎👎👎👎👎 Официант меню не знает, еда не вкусная, сухая! Атмосфера будто интерьер сделали по моде 2020 годов, но вышло еще и какое-то бандитское с испорченными стульями. Сидел на стуле об который видимо тушили сигарету. Никому не советую. Максимум мамочкам понравится приходить с детьми и подружками пить чай, пока дети играют. Хотя я бы и чай свой принес так как заваривать правильно не умеют. Личинки в чае будут вам «приятным» сюрпризом)
Татьяна Г
Были проездом в городе. Специально искали ресторан с детской зоной. В детской есть лабиринт, подходит для детей 5+. Ещё есть кубики и доска для рисования мелом. Есть детское меню, но готовили долго, ждали минут 40, в итоге принесли холодную еду. Из взрослого меню одно блюдо так и не дождались. В уборной очень холодно, видимо отлично работает вытяжка. Рядом с баром стоит сушка для белья и сушатся полотенца. Общее впечатление- не понравилось.
К
Катерина
Отличный Ресторан! Мы с мужем в восторге! И обстановка очень уютная, всё так удобно, красиво и интересно придумано. В этом месте можно и с детьми время провести, и для корпаратива место отличное, и для семейного ужина прекрасное место, и для романтики самое то.И еда вкусная очень, просто отлично готовят, это сейчас редкость. Персонал не просто вежливый , такое было ощущение,что мы пришли в гости к друзьям, настолько принимают тепло, очень внимательны к гостям Музыка отличная, давно я не была в таком месте, где нормальную музыку можно послушать , настроение поднимается от всего что происходит в этом ресторане, и красиво и персонал отличный и вкусно всё и музыка дополняет всю эту радость, прям уходить не хотелось. Однозначно теперь это моё любимое место!
Алиса Мартынова
Были в этом кафе, шашлык очень сильно пересушен, лаваш покупной к сожалению, думали делают сами раз есть «открытая кухня» с видом на мангал. Из меню на мангале понравился сыр в тесте, но это только спасибо производителям сыра 😄. Как по мне есть много других замечательных мест с уклоном на европейско-восточную кухню. Поэтому к сожалению или к счастью, сюда больше не вернемся!
Алмаз Ягафаров
Новый, красивый ресторан. Плов вкусный.
Ирина Сафиуллина
Плюсы: вкуснейшая кухня, дизайн интерьера, детское пространство, отношение персонала к деткам Минусы: долгое ожидание (пришли первые, в пн в 12 дня, заказали салат овощной и макароны с сыром из детского меню, кофе, штрудель, самсу из обычного меню, все принесли через час; я понимаю, что выпекается все долго, но просто следует об этом предупреждать, звезду сняла только за это). Вернёмся ещё раз всей семьёй! Очень не хватало такого заведения в Новом городе!