Dali
Кофейня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
_.
_kit_ .
Взяла с собой на вынос вафли лосось с паштетом. Дома оказалось, что творожный сыр испорчен. Он очень сильно горчит, вафли есть не возможно.. Как так? Неужели вы не следите за качеством продуктов?
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Следим каждый день. В данное блюдо идет салат руккола, который имеет перечно-горьковаты…
ВО
Виктория Омшина
Брала сырники здесь, блюдо выглядит красиво и на вкус тоже очень вкусное. Девочки были приветливыми и заказ отдали быстро. Все очень понравилось!
ЛЛ
Любовь Лоханова
Отвратительно. Кофе ужасный, вкус пережаренных зëрен и никакого ириса Даже 100 рублей не стоит, а цена 330 Ничего хуже ещё не пробовала, дешëвая кофеварка лучше сварит Была и на другой точке, были невкусные вафли и маршмеллоу с непрезентабельным видом. Только фрукты спасли это блюдо Вывод: не пойду больше в эту кофейню. Рецепты и их исполнение столько не должны стоить. Я недовольна
АЧ
Анастасия Чебакова
очень вкусные блюда и напитки, уютная атмосфера , нравится что кофейня сделана в розовых тонах. персонал вежливый и все сделали очень быстро
ПМ
Полина Маленкова
Очень мило, красиво, спокойно, атмосферно!! Флет Уайт просто великолепен, с супругом покушали очень вкусно. Спасибочки!!! Здорово что продаете зерно, чай!! Очень чисто, диванчики мягонькие, пахнет кофе… (Умоляю, появитесь в Москве…)
Екатерина Екатерина
Отличная кофейня, посещаем как на сурова у парка, так и на ульяновском Но, отдельно радует - что можно придти со своим пушистым другом. Спасибо что вы Дог френдли 🩷🐶
АЕ
Анастасия Емельянова
лучшая кофейня 🥰
Елизавета Суббот
персонал супер! все сотрудники добрые и отзывчивые. Блюда приготовлены хорошо, все очень вкусно, напитки тоже. атмосфера очень приятная, все чисто и убрано. бариста всегда подскажет при выборе и обьяснит что и как. очень хорошее впечатление оставила данная кофейня
FE
Fox Eiren
Не вкусно, помещение грязное. Интерьер очень скудный,от Дали там одно название. В общем, это не то место куда хочется вернуться.
Очень нравится данная кофейня, ходим с семьёй сюда уже не первый раз. Всегда улыбчивый персонал, вкусная еда и напитки! Вафли с лососем и паштетом просто изумительные!
Д
Дарья
Отвратительная стала кухня, от кесадильи осталось одно название ( цена не маленькая для такого небольшого и невкусного блюда), с грибами и курицей-это только название-2 ломтика шампиньона на 1 кусочек и очень мало курицы и сыра, с помидором и сыром - тоже не понравилось. Принесли чайник чая без фильтра для мелкой заварки чабреца, все плавало в кружке, пить было неприятно, вкус чая тоже не насыщенным был. Больше не приду в эту кофейню, невкусно и готовка на «отвали»
СР
Сабина Рзаева
Атмосфера здесь приятная. Особенно хочу отметить работу персонала. Бариста и официанты были очень дружелюбными и внимательными. Они приветливо встретили, предложили выбрать напитки и подсказали рекомендации, что было очень приятно. Время ожидания заказа было минимальным, а качество обслуживания — на высоте.
Данила Сергеев
Персонал отличный. Кофе самое то,баристы отзывчивые и приятные
s6
soldan 666
Ваще Имба. Всем советую
f1
flovex 1337
Бариста Настя просто вау, моя красотка. Отличный персонал , вкусные сэндвичи и смузи)
ЮЯ
Юлия Явкина
Недавно посетил кафе "Dali", и остался в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приятный аромат. Интерьер выполнен в теплых тонах, что создает ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное: от классических блюд до авторских рецептов. Я попробовал их фирменный бургер — он был просто восхитительным! Мясо сочное, булочка свежая, а сочетание соусов идеально дополняло вкус. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и сервиса. Рекомендую это кафе всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения с друзьями . Обязательно вернусь снова!
гс
городской странник
хорошее место! очень вежливый персонал (на втором фото самый лучший работник). хожу каждый день и каждый день радуюсь!!! #ilovedali ❤️❤️❤️
ЮС
Юлия Савельева
Отличная кофейня, всегда заходим, когда идем гулять в парк! Девочки всегда вежливые и доброжелательные, готовят вкусный кофе)
Очень нравится эта кофейня.Уютная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусный кофе. Особенно понравились их сезонные напитки и свежая выпечка. Идеальное место для утреннего кофе или тихого вечера с книгой. Рекомендую!! 🤗
ОЕ
Ольга Елкина
Отличная кофейня, разумеется вкусный кофе, вежливый персонал. Бывала не раз и обязательно приду еще раз! Вафли с беконом - любовь🤍
Анастасия Лоушкина
Спасибо за хорошее обслуживание, все добры и приветливы. Заказы готовятся быстро. Как на вкус, так и на подачу, просто прекрасны. Интерьер очень уютный, спасибо!
КГ
Ксения Гвоздева
Прекрасная кофейня с удобным расположением, по вечерам часто захожу перекусить. Персонал замечательный, помогут определиться с выбором. Сэндвич с лососем был шикарен, рекомендую 👍👍👍
СШ
Софья Шалдыбина
Благодарю за прекрасное настроение! Обслуживание было на высшем уровне: персонал был вежлив и внимателен. Еда тоже была восхитительной, спасибо за всё!!!
GY
Guzel' Yunusova
Уютное кафе, все супер, спасибо!!
Анна Шаповалова
Персонал очень доброжелатольный, встречают и провожают с улыбкой. Кофе и еда всегда на высшем уровне. Очень понравилось, прийду еще не раз, рекомендую!
СВ
Сабина Варламова
Напитки вкусные через раз, еда не очень всегда( даже сендвичи и то всегда невкусные
ФС
Фаина Смирнова
Очень долгое обслуживание. Заказали два смузи и два сэндвича, в итоге ждали полтора часа! Не понятно что можно было так долго делать. От курицы в сэндвиче одно название и почему то кладут соленый огурец. Сэндвич с лососем очень сухой. И повторюсь такую еду мы ждали полтора часа! В итоге долго и невкусно.
Реджина Валеева
Как повезет. Может попасться хорошая смена и все будет вкусным и обслуживание вежливым как 05.05.25, или вообще никаким как 07.05.25. Сырые вафли которые еще и пришлось ждать долго . И проблемы с возвратом денег на карту. Не спросили про бонусную карту. После вопроса про ростбиф Не предложили в принципе ничего. Я думаю нужно поработать над клиентоориентированностью некоторым сотрудникам
Р
Руслан
Руководство кафе, это по вашей инициативе сотрудники на кассе разогревают вчерашние пончики в микроволновке? Вся глазурь вскипела и сошла. Пончик как только остыл, сразу стал жестким. Не стал ругаться, так как был со своим сыном и не стараюсь прививать ему агрессию, хотя желание было повесить их на уши официантке-продавцу. Огорченный ребенок в свои 6 лет, сделал самое правильное мнение, сказал, что в это кафе мы больше не придем. Хотя были не первый раз. Желаю вам дальнейшего «процветания». Надеюсь потраченные за 3 пончика 500₽ вам в этом помогут
ИВ
Ида Ведерникова
Добрый день! Все было очень вкусно и приятно!
ES
Elena Sokol
Яйцо пашот в тосте- совсем не яйцо пашот😔
Александр Круглин
Ну протрите стёкла нормально 🙈
K N
Отвратный кофе, противнее ничего в жизни не пробовала( (это было в декабре, сейчас может уже стал лучше) Для себя сделала вывод, что лучше ходить в соседние кофейни
L.
Lesya ....@%%%%
Кофе само очень вкусное,но персонал это ужас медлительный.Были в кафе с подругой заказали каждой 2 порции вафель,мне принесли быстро,но подруга ждала час целый пока принесут.Просьба к руководству кофейни проведите с ними беседу воспитательную
Сергей Чернов
-интерьер показался пустоватым (именно пустоватым, а не минималистичным) -на столах присутствуют рекламные брошюры в очень страшном дизайне (на фото). Уж не знаю в каком веке они сделаны, но выглядят так будто их принесли с какой-нибудь самой древней точки Дали и заказывать то, что на них нарисовано уж точно никак не хочется( -уже несколько раз приходил сюда и заказывал кофейные напитки в самой максимально горячей температуре и каждый приносили в стаканах без ручки🤷 - Как пить и не обжечь пальцы? - может в перчатках сидеть в кафе?? В целом данная точка сети Дали показалась сыроватой и недоработанной upd 08.02.24 +понравилась кружка (на фото), в которой принесли РАФ, оригинально довольно-таки) -не понравился один момент в уборной: после мытья рук влажную салфетку нужно выкидывать в корзину, расположенную возле унитаза. Лично мне кажется, что для салфеток, использованных после мытья рук, должна быть отдельная корзина, расположенная рядом с раковиной 🙃
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за развернутый отзыв, постараемся учесть все комментарии и по в…
СH
Сергей H
Побывали в новой кофейне в новом городе. Авансом четверочка, только из-за того что открылись не давно. Заказали: 1️⃣Капучино 2️⃣Гречишный чай 3️⃣Сэндвич с курицей 4️⃣ Сэндвич с лососем Итого на 864 р. Кофе хороший, не горький, мягкий понравился. Чай ароматный, вкусный. Сэндвич с курицей -хороший, сытный, вкусная курица, хорошее сочетание Сэндвич с рыбой- не плохой, помидоры не очень. А вот с обслуживанием беда... Сели за маленький столик у стены, как освободился столик у окна пересели. В итоге официантка самостоятельно найти нас с нашим заказом не смогла. Занято было всего три столика в зале. Пришлось пройти по залу и спросить всех не их ли заказ))) Было не много смешно. Может стоит завести номера столиков как в Вольсове или в Дали. Столик так и не убрали после предыдущего гостя, пока не попросили... Может конечно только учаться, по этому четверка...
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за вашу обратную связь, обязательно проведем работу по улучшения качес…
Арина Мыльникова
Замечательная кофейня. Всем рекомендую посетить это место. Отзывчивый персонал и уютная атмосфера.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим вас за такой приятный отзыв!