Парикмахерские
Е.
Екатерина .
Наконец-то я нашла 'своего' мастера - профессионала в стрижках, окрашивании, по уходовым процедурам для волос; с которым совпадают понятия о красоте и стиле. С приятной энергетикой. Лилия поддержит любую беседу, в то же время с ней комфортно помолчать. Принимает в уютной студии. Работает с маленькими и большими, с мужчинами и женщинами. Со всеми находит общий язык. Рекомендую как человека и профессионала.
Валентина Шакина
Мастер, который знает свое дело на все 💯. Волосы были сухие и ломки, сделали маски, питание , окрашивание и результат максимально порадовал меня) Довольная, красивая с хорошим настроением вышла из студии Лили. Благодарю ❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать ❤
Румия Дьячкова
Мастер по-настоящему профессионален и умеет своими руками создавать шедевры, вы только взгляните на ее работы))) Тут я точно знаю, что нахожусь в надежных руках ❤️ Новый, уютный, комфортабельный салон. Чудесная, теплая атмосфера, а самое главное потрясающая энергетика мастера. Все самое лучшее собрано в одном месте)) Я нашла своего постоянного парикмахера и с уверенностью буду рекомендовать его всем своим друзьям. Лиля - ты чудо ✨ Успехов и процветания тебе и твоему бизнесу!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Наталья Панкратова
Добрый день! Хочу рассказать про уходовую процедуру пилинг кожи головы! Это что-то невероятное! Сам процесс очень приятный для кожи головы! После - заметное преображение: ухоженный вид, здоровый блеск, укладка волос даётся легко и держится дольше. Также чистота волос держится дольше. Кожа головы как-будто задышала новой жизнью. Очень рекомендую данную процедуру. А что касается стрижки, укладки волос - мы всей семьёй постоянные клиенты у Лили. Всегда довольны результатом!
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤝