Советник
Агентство недвижимости
ВЯ
Владимир Янин
Благодарю Екатерину Владимировну за помощь в продаже и подбору недвижимости . Уложились в короткие сроки , локацию подобрали идеально ( то что и хотел ) проспект Ульяновский . По документам вопросов не возникло , сопровождение 100 % на высоте . Рекомендую .
РГ
Рукият Гаджиева
Очень благодарны риелтору Екатерину за ее профессиональность и за качественную быструю работу!
AY
Aleksey Yakovlev
Выражаем огромную благодарность Екатерине и Надежде за помощь в выборе и покупке квартиры! Все было организовано чётко, грамотно, профессионально. Быстро получали ответы на все вопросы, что исключало лишнее волнение и давало уверенность в правильном выборе. Если нужна помощь в сфере недвижимости, то только в Советник, не пожалеете!
Анна Ксенофонтова
Прежде чем обратиться в агентство недвижимости Советник, прочтите мою короткую историю. Если вы в поисках надежного риэлтора, которому можно доверить абсолютно любую сделку, если для вас безопасность и надежность сделки является приоритетом, тогда вам непременно нужно обратиться в АН Советник. Только Логинова Екатерина Владимировна осилила мою сделку. Продажа квартиры с несовершеннолетними собственниками и с одновременным дарением это однозначно сложнейшая сделка. Только благодаря Екатерине Владимировне, ее профессионализму и ответственному подходу к работе ,все получилось в кратчайшие сроки. Сопровождение сделки на высшем уровне, постоянная консультация по любым вопросам, включая нотариуса, юриста, органов опеки и прочее. Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность Екатерине.Видя таких людей как Вы ,остается надежда,что в этом мире ещё остались Профессионалы своего дела. Спасибо вам большое за вашу помощь ,поддержку и эмоциональный настрой на протяжении всей сделки. Я желаю АН Советник дальнейшего процветания и успехов. Екатерина вы в моем ❤️.
Екатерина просто замечательный риелтор! У нас была очень сложная сделка, все процедуры заняли 2 месяца, но все разрешилось благополучно благодаря профессионализму Екатерины. Мы с мужем очень-очень благодарны ей за неизменный позитив, поддержку и понимание. Екатерина, вы навсегда в наших сердечках как лучший риелтор!
БЗ
Борис Заронов
Сделка прошла отлично рэлтор знает свое дело в работе я доволен екатериной спасибо
ТК
Татьяна Карамышева
Хотим выразить огромную благодарность сотрудницам АН Советник - Екатерине и Анне за качественную и профессиональную работу. Обращались за помощью в покупке квартиры. Грамотные специалисты своего дела. От сотрудничества только положительные эмоции, спасибо Вам большое! Желаем успехов и процветания АН Советник!
Мария Столярова
Хочу выразить искреннюю благодарность Анне и Екатерине за проделанную работу!!! 👏Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Рекомендуем всем Агенства Недвижимости Советник. ❤️Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов. 💪