Бьюти цех
Ногтевые студии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ДЧ
Диана Чугаева
Суперские мастера. Буду ходить. Постоянно
КА
Ксения Афанасьева
В восторге
Этот салон – настоящее открытие! Важно отметить: каждый мастер – профессионал высокого уровня!💥 Все без исключения сотрудницы отличаются радушием, дружелюбием и способностью находить общий язык с любым клиентом! Посещение салона дарит чувство уюта и спокойствия, здесь царит домашняя атмосфера, словно встречаешься с близкими подругами! Это прекрасное место, чтобы отдохнуть, позаботиться о своей внешности и забыть о проблемах после напряженного дня.🤗 Отдельно хочется выделить следующие преимущества салона: Удобное расположение и транспортную доступность Безупречную чистоту и аккуратность Предложение напитков и легких угощений (вода, чай, кофе) Спокойную и расслабляющую музыкальную обстановку Приятные цены Здесь ощущается невероятно теплая и располагающая атмосфера! Я, как постоянный клиент на протяжении многих лет, не собираюсь менять этот салон! Искренне рекомендую! Желаю салону и всему коллективу дальнейшего роста и успехов!🌸
Наталья Крыпаева
В восторге
Найти своего мастера маникюра - большая удача, но мне повезло! Скоро будет 5 лет как я хожу на маникюр к Нелле и всегда все на высшем уровне - быстро, качественно, аккуратно! И если раньше я считала, что сколы это нормально, то сейчас я забыла об этой проблеме. Она не только делает красивые ноготочки, но и создает невероятно уютную атмосферу, время за процедурой пролетает незаметно. Спасибо большое, Неллечка!
ЮС
Юлия Свистунова
В восторге
Отличная студия, девочки профисиональные мастера!!! Хочу особенно выделить Нэлечку ногтевого мастера, хожу к ней уже много лет и не разу не пожалела 😍🥰😘
АЮ
Алла Юва
В восторге
Отличное место. Можно записаться в любое удобное время и не ждать неделями. Мастера знают свое дело - работают с душой.
ЛТ
Лариса Тяжелова
В восторге
Отличный салон. Обслуживание на высшем уровне Хожу уже не пераый год впечатления только положительные. Девочки супер. Рекомендую данный салон для посещения. У мастера Зули делаю стрижку, прикорневой обьем, оформляю брови- сказать можно одно мастер своего дела. А еще хожу на маникюр к прекрасной девушке Неле,мастер с золотыми руками,свою работу выполняет профессионально,очень корректна,вежлива,терпелива,что для меня важно. Большое ей человеческое спасибо! Вообщем рекомендую! Не пожелеете!
ЮН
Юлия Низаметдинова
В восторге
Много лет посещаю этот салон, и очень давольна , у девочек золотые ручки, не могу кого то ввделять все хороши и в общении и в работе. Зуличка чудесный парехмахер, преобразит на все сто, ноготочки девочки делают аккуратно и красиво и Лиана и Нэличка, сыну очень нравится как стрижёт именно Зуля, в другой салон и не хочет
Spicy Cherry
В восторге
Замечательные сотрудники, всегда теплая и доброжелательная атмосфера. Являюсь много лет клиентом этого салона красоты. Мастера Зуля, Неля, Катя, Лиана всегда найдут подход к каждому клиенту, добрые и отзывчивые девушки. 💞💞💞 Разнообразие услуг, удобный формат записи (плюс всегда идут на встречу и подбирают время), адекватные цены, отсутствие навязывания ненужных услуг. От души советую данный салон.
ВТ
Валентина Трошина
В восторге
Обожаю приходить к мастеру маникюра Лиане. Работает очень быстро, но при этом качество на высоте. В кабинете всегда уютно, а время пролетает незаметно за приятной беседой. Рекомендую!
СВ
Светлана Володина
В восторге
Хожу в данный салон на маникюр к Лиане. Мастер своего дела, ногти всегда просто супер, если нет идей всегда подскажет что сделать, очень замечательный и добрый человек, посещать маникюр одно удовольствие
ОС
Ольга Стрелочных
В восторге
Хожк на маникюр к Лиане. Очень грамотный работник, профессионал своего дела, творческая личность широкий диапазон в профессии.
ДП
Дарья Плетнева
В восторге
Данный салон посещаю уже не первый год вместе с детьми, всегда довольны результатом, у меня идеальный маникюр, который привлекает внимание окружающих, у сына самая крутая стрижка🥰всем рекомендую 👍
НД
Надежда Дорожкина
В восторге
В данный салон хожу уже 1,5 года (стрижка, брови). Всегда ухожу с хорошим настроением, т.к. очень довольна, услугами салона. Я очень рада, что нашла личного парикмахера Зулю, которая замечетельно стрижет, понимает клиента, очень внимательная, доброжелательная. И вообще атмосфера в салоне позитивная, отзывчивая, все сотрудницы мастера своего дела. Рекомендую воспользоваться услугами данного салона.
Алена Калимуллина
В восторге
Регулярно посещаю этот салон и каждый раз восхищаюсь качеством услуг! Это место, где работают мастера своего дела с большой буквы. Особое спасибо Зуле за безупречный подход к моим волосам, я всегда получаю именно тот результат, который хотела. Салон держит высокий уровень, постоянно развиваясь, что очень радует. Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и комфорт!
ЛК
Лариса Кардабутова
В восторге
Зуля! Спасибо тебе огромное за красоту,которую ты делаешь,за профессионализм! Ты лучшая!Дальнейшего процветания салону,девчонки вы супер!(и пожелание-пожалуйста,не переезжайте больше никуда 😊)
Юлия Лысикова
В восторге
Постоянно хожу в Бьюти цех, делаю окрашивание, стрижку у Зули, ногти у Лианы. Дочка делает ламинирование ресниц, коррекцию бровей у Эльнары. Это профессионалы своего дела!!! Спасибо Вам за красоту, которую Вы создаёте!!!
Елена Парфенова
В восторге
Мастера в этом салоне, знают своё дело. Зуле огромное спасибо за работу и советы. Огромное спасибо Нелли за работу мы дочкой очень довольны 🌹
ЮЧ
Юлия Чамина
В восторге
Не первый раз хожу в данный салон!) все очень нравится, вежливое обслуживание, каждый профессионал своего дела, удобное расположение. Желаю салону процветания и успехов) Очень рекомендую!
ВА
Валентина Агапова
В восторге
Всем, всем , всем!!! Мужчинам и женщинам! Девочкам и мальчикам!! Настоятельно рекомендую этот чудесный салон!!! Преображение гарантировпно!! От ногтей (мастера Неля и Лиана-чудо-девочки!) до волос (Зуличка, Олечка, Катюшка)!! А брови- просто огонь!!! Короче- меньше слов, больше красоты!!! Все- в этот прекрасный салон!!!
ВА
Валентина Агапова
РМ
Роза Мингачева
В восторге
Хорошее заведение. Мастера работают опытные, со знанием своего дела , особенно нравится мастер парикмахер Зуля. Рекомендую!
Екатерина Макеева
В восторге
Лиана-прекрасный мастер маникюра, ноготочки всегда держатся долго👍
Ксения Крытова
В восторге
Хожу на маникюр к мастеру Лиане уже более 2 лет.Замечательный человек и профессионал своего дела.
ФК
Фарит Кунафин
Много лет у нее стригусь . Классный специалист! И сыну нравится как стрижёт .ет
АЗ
Айсылу Зимагуллова
В восторге
В студии Бьюти цех всегда царит приятная атмосфера. Мой мастер маникюра Лиана не только качественно делает маникюр, но и создает комфортную обстановку. Я всегда выхожу от нее с отличным настроением и красивыми ногтями. Также в салоне очень хороший парикмахер Зульфия,после её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу много лет, ни разу не пожалела. Спасибо за вашу работу и внимательное отношение!
ИГ
Ирина Гусарова
В восторге
Хочу поблагодарить девочек студии за приятную, домашнюю, уютную атмосферу и качественные процедуры, за позитивные общения, за нужные консультации по уходу, заряжаюсь позитивным настроем на весь месяц. Посещаю студию ежемесячно, хожу как домой (волосы, руки, ноги, ногти, брови, ресницы...). Рекомендую.
Татьяна Глянцева
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Зуле, за хорошую работу, за профессионализм, очень довольна, рекомендую, спасибо Вам🙏
Альфия Салахетдинова
В восторге
Очень комфортное место. Все как-то уютно прошло. Приходила на педикюр к Лиане. Осталась в полнейшем восторге. Цены приемлемые, качество услуг хорошее. Это радует😊
Арина Антошкина
В восторге
ТУТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НОГТИ!!!
ВГ
Валерия Гаврилова
В восторге
Отличные мастера маникюра и парикмахеры, все девочки вежливые, общительные, предложили чай с печеньками) рекомендую
Зуля Юсупова
Очень классный коллектив! Классные мастера! Рекомендую 👍
Елена Кареева
В восторге
Очень уютная студия,настоящий рай для девушек) Делала прикорневой объем, результатом очень довольна😊