Парикмахерские
Филиал временно не работает
Марина Самарина
Периодически посещаю этот салон, чтобы осветлить волосы, и затонировать, и всегда остаюсь в полном восторге! 🌟 Мастера знаю уже много лет, свои волосы доверяю только ей! Потому что знаю, что она - настоящий профессионал: всегда выслушает пожелания, предложит несколько вариантов, которые идеально подходят для волос. Процесс осветления всегда проходит комфортно, Ольга всегда бережно относится к моим волосам. Использует качественные продукты! Волосы становятся шикарными. Также хочу отметить уютный интерьер салона и чистоту. Время пролетает незаметно. Определенно рекомендую этот салон всем, кто хочет обновить свой образ! 💖
Александра Майорова
Отличный салон красоты! Учли всё пожелания, посоветовали, я осталась очень, очень, довольна! Буду возвращаться снова и снова! Рекомендую всем ❤💅
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💓очень рады вас видеть у нас💗🔥
ОГ
Олег Гордеев
Отличная парихмахерская, очень хорошая обстановка, всегда чистенько и убрано
Спасибо огромное за отзыв🔥
МН
Максим Н
Хочу выразить огромную благодарность вашей парикмахерской за прекрасный сервис! Посещаю уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушивают пожелания, дают ценные советы и всегда делают именно то, что нужно. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал доброжелательный и приветливый. Теперь только к вам и рекомендую всем друзьям.
Спасибо большое за отзыв 🔥
ИН
Илья Наумов
Лучшая, атмосферная студия красоты, приятный персонал😊
Анастасия
Все отлично , спасибо ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочу сказать спасибо мастеру Ольге, Вы мастер своего дела! Ходила и буду ходить только к Вам. Услуги выполняются качественно, профессионально и быстро) Уютная и светлая студия, тоже несомненный плюс.
26 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Екатерина Смирнова
Стрижка прошла отлично! Мастер Ольга поняла мои предпочтения с самого начала и сделала все именно так, как я хотела. Волосы теперь выглядят здоровыми и блестящими. Я определенно вернусь к этому мастеру снова!☺️☺️
ЕД
Елена Дуванова
Спасибо огромное мастеру Ольги! Приятная атмосфера крутой мастер своего дела 👍🏻!!!быстрое качественное обслуживание)
YS
Yuliya Sudakova
К мастеру Ольге хожу уже много лет! Всегда безупречно выполняет свою работу! Очень приятный мастер, уютный кабинет! Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya. Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
Полина Денисенко
Сегодня первый раз была в данном салоне.Приятная обстановка, радушный персонал. С мастером Ольгой сразу установился контакт. Никакого навязывания процедур, только консультация и советы.Очень понравилось!