Канистраойл
Автомагазин
АО
Андрей Ок
Заменили масло в двигателе, всё нормально. Удобное местоположение, подъезд и стоянка.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼
ИФ
Иван Фролов
Заказывал дворники, ребята посоветовали какие лучше по качеству. Заказ пришел быстро , установили. Я доволен !
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Иван. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Карих
Спасибо больше за отличный сервис . Приезжаю не один раз и ребята молодцы , посоветуют , запишут в удобное время . Благодарность не только магазину, но и сервису , Мастеру Юрию , Владу .
17 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, когда отзывы пишут наши постоянные покупатели! Надеемся, что и в дальнейшем Вы вс…
Александр Рудаков
За один визит 3 нарушения. 1.Просят карточку регистрации авто для заполнения внутреннего док. Это нарушение - сбор персональных данных не нужных для обслуживания . 2 В выданном чеке не обозначено наименование услуги !!! 3 НДС в чеке выделен не со всей услуги а с части примерно в 20% чека. На кассе сидит товарищ который не знает обьем антифриза в логане.Сказал 10 литров - реально по описанию пять.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Повторяем Вам еще раз наш ответ от 2 июня 2025 года: требование предоставит…
мм
максим м.
Отличный сервис. Мастер Юрий, выше всяких похвал, хороший специалист, если видит проблему то говорит и устраняет. Помогает и советом и делом. Очень рекомендую обращаться именно к нему!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
AQ
Adam Quitch
Сервис, после которого вам точно понадобится сервис. Даже при замене масла происходят курьёзы в виде яростного закручивания фильтра и перелива уровня
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам по-настоящему важно это! Напишите, пожалуйста, нам на п…
СУ
Сергей Ульянов
Превосходный персонал и отзывчивые сотрудники этого доблестного сервиса, поменяют вплоть до двигателя, побольше бы таких мастеров знающих свои дела.
3 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Rafis Sabitov
Ребята отзывчивые, помогли накачать камеру от тюбинга, несмотря на конец рабочего дня и за 5 минут до закрытия. Если можно было поставить 10 звезд то поставил бы!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rafis! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Степанова
Приезжаю менять масло только к ним!!! Отличный магазин, очень разнообразный ассортимент с приятными ценами. Всегда приветливый и отзывчивый персонал.
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
n
n3vqa
Обслуживался не один раз, все на высшем уровне. Менял масло и фильтра. Все понравилось. Заменили бесплатно. Приобрел карту канистра бонус.
12 ноября 2024, официальный ответ
N3vqa, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
n
n3vqa
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Арина Елисеева
Очень хороший магазин, дружный коллектив, менеджер всегда посоветует и придет на помощь,удобная парковка,есть карта бонусная, меняла масло, все супер, спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады будем видеть вас снова.
Н
Никита
Классный магазин и отличный отзывчивый персонал. Менял здесь масло и фильтры, колодки, ремонтировал суппорта. Все устраивает. Есть бонусная карта "Канистра" - начисляют при покупке и обслуживании баллы, которые потом тратишь здесь же - скидка приятная получается по итогу. Так держать.
1 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Алексей Снежок
Никому не советую!!! На первый взгляд персонал адекватный, разумный, но... Я приехал на замену масла и замену ступицы. Определились с маслом. Кассир сказал-ЗАЕЗЖАЙ В 1-Й БОКС, я заехал, отдал запчасть, ключи в замке..Осмотрел зону сервиса, увидел камеры и думаю не буду забирать ноутбук и сумку,чтобы не таскать их с собой. Спросил у мастера сколько по времени, он сказал мол час-полтора, вам позвонят. Вот и чудненько думаю я и иду по своим делам. Проходит полтора часа, я возвращаюсь. Машина стоит на парковке ОТКРЫТАЯ! Открываю двери, вещи слава богу на месте. Спрашиваю у кассира-почему машина открытая? Он-она под присмотром.т.е. кассир сидит за кассой и пристально смотрит в окно за открытыми машинами на парковке)) Машина готова? Нет! Хорошо, что ничего не оплачено я просто уезжаю с плохим настроением и потраченным временем. Оно и к лучшему, что ничего не сделали. Так бы вертался бы туда снова 100%по некачественным услугам-с таким отношением к работе. Оповещу всех своих близких про это место, чтобы ни ногой, ни колесом туда.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации напишите нам, пожалуйста, на почту s…
Влад Каталымов
После замены масла при установке защиты картера оторвали закладную, о чем не предупредили, я сразу после замены поехал на трассу, где у меня оторвало защиту, благо ехал медленно.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, приезжайте на осмотр, проведем про…
Максим Есин
Отличный сервис. Аппаратно заменили антифриз, поставили новые свечи. Обязательно запишусь на замену масла в АКПП. В магазине большой ассортимент необходимых товаров и запчастей для ТО автомобиля. Профессиональные продавцы всегда помогут сделать правильный выбор.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё 🙏🏼
Sky 👻👻👻
Покупали фильтры на авто. Отличный магазин, хороший ассортимент, грамотные продавцы что в наше время редкость. Отношение к клиентам лояльное.
21 мая 2024, официальный ответ
Small. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🙏🏼