Студия массажа Мурзайкина А.И.
Массажист
Хожу к Ильмире, очень чуткая , всегда спрашивает болит что- то или нет, как по ощущениям. Сервис тоже хороший, после массажа предлагают чай с вкусняшкой и аппаратный массаж ног
Анастасия Подсевалова
Лучшая студия массажа этого города! От профессионализма мастеров до клиентоориентированности и внимания к клиентам! За массажем прихожу только сюда!
Т🧝
Татьяна 🧝🏻♀️
Александр - профи , этим все сказано. И это не только про мастерство массажиста , это про любовь к людям и фундаментальным знаниям про наш организм.
Виктор Сорокин
Отзыв по массажу мастер Станислав, очень даже хорошо! Все промял, что я хотел и что беспокоило! В моменте уснул!) И для меня особый показатель, когда что-то делают и больно и мурахи идут. БЫЛО!))
Анна Мязина
Пою оды сие студии. Большая благодарность Ирине, проминает она так, как надо, как я люблю 😄
ДБ
Дмитрий Беднов
Студия массажа-пушка! Приветливые массажисты, которые знают своё дело☝🏻 вылечили спину комфортно✅рекомендую🙌🏻
КЧ
Константин Чернов
Хожу к Александру несколько лет, все на высоте. спина говорит спасибо
Рамиль Мингалиев
Уже 4 года как я начал ходить на массаж. Впервые попал именно к Александру. Ни с чем не забываемое чувство лёгкости, как только выходишь из студии, которое я рекомендую испытать🔋 Занимаюсь спортом плюс профессия часто заставляет быть за компьютером, это побудило внедрить массаж в свою жизнь. Очень классные специалисты к которым хочется возвращаться, а еще после посещения вам предложат чай и массажёр для ног. Рекомендую! Вам понравится.
ИБ
Илнара Байгузина
Прекрасная студия в которой работают профессионалы. Качественный массаж, доброжелательные мастера, чай, кофе,угощения, приятное общение. Посетив данную студию можно отдохнуть телом и душой, восстановиться после тренировок или наоборот малоподвижного образа жизни и чувствовать себя хорошо. Рекомендую лично каждого специалиста
ЕГ
Екатерина Гостева
Каждый массаж у Александра - лучший в моей жизни! После ощущаю себя лет на 10 моложе, легкость в теле невероятная. Думаю, это единственный специалист такого уровня в нашем городе. Спасибо🙏🏻 дальнейшего развития и процветания Вашей студии!
НБ
Никита Баранков
Отличная студия массажа! Прекрасный персонал и массаж!
Светлана Кудряшова
Прошла курс массажа в студии у Александра. Профессионал в своем деле , использует в своей практике комплексный подход к проблеме, используя разные практики. Из " Буратино" в грациозную лань. Приятная атмосфера в студии, максимальное забота и внимание к клиенту . Отдельно отмечу масло ,которое используется при массаже - очень комфортное ( без отдушек, на теле практически не заметно ,нет ощущения,что - ты беляшик).
Анастасия Сосипаторова
Была на массаже у Александра , настоящий профессионал своего дела! Отличная студия массажа в целом, все всегда на уровне и атмосфера и услуги. После массажа всегда угостят вкусняшками с чаем или кофе. Уверенна , что попробовав один раз посетить студию , вы как и я останетесь на долго постоянным клиентом.
Ю
Юлия
Неоднократно посещала студию массажа и каждый раз выходила с полным восторгом после золотых рук Александра ! Студия уютная , просторная, Александр-мастер своего дела , найдет подход к каждому и сделает потрясающий массаж , который окажет оздоровительный эффект на ваш организм и ваше состояние ! Рекомендую всем к посещению !
См
Студия массажа Мурзайкина А.И.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать Вас снова ❤
Александр Вехов
Уже более 5 лет пользуюсь услугами Саши Мурзайкина, доволен максимально. А когда Саша открыл студию, решил попробовать записаться на массаж к его мастерам, тоже все супер. А главное это отношение: массаж стоп, чай с вкусностями, приятная беседа и многое другое😉
Анастасия Максимова
Добрый день! Неоднократно приходила на массаж к Александру. Компетентный, добросовестный специалист. Грамотно прорабатывает все проблемные зоны. Самочувствие после прохождения курса массажа отличное! Рекомендую однозначно данного специалиста.
ИН
Исмаил Низаметдинов
Хожу на массаж к Александру уже много лет! Постоянно обучается, проходит тренинги, заметно, что качество Массажных услуг растет. Если есть проблемы со спиной - обязательно всё вылечат! Чуткое отношение к клиентам.
РБ
Регина Безрукова
Посетила лучшую студию Массажа , где работают профессионалы своего дела , рекомендую 👍🏻
Елена Мурзайкина
Посетила студию массажа Мурзайкина А.И. Решила пройти курс комплексного массажа для более быстрого послеродового восстановления. Массажисты работают со 100% отдачей и с пониманием своего дела. Так же порадовали качественный сервис и приятная атмосфера в студии, чистота и забота о клиенте. После завершения массажа предложили в подарок аппаратный массаж стоп, за чашечкой чая или кофе. Спасибо, однозначно рекомендую и посещу Вас снова.
Екатерина Костянова
Эта студия - место, где потрясающе и на высшем уровне, всё! Начиная от массажа, который выполняют специалисты, разбирающиеся досконально в человеческом организме, заканчивая сервисом и клиентоориентированностью. Всегда чисто, после массажа сажают в массажер для ног, одноразовые носки надевают, чай травяной или кофе заваривают, сырком угощают. Я постоянный клиент, была у специалистов Ильнары, Ксении и Александра. У всех супер, но стараюсь попасть всегда к Александру, потому что доверяю ему, как человеку, так и специалисту. Всех своих отправляю сюда и не встречала ещё ни одного человека, кто остался бы недоволен. Ещё бы!😂 это моя мечта, раз в неделю быть на массаже именно в этой студии!
Александр Мурзайкин
Всем пациентам рекомендую к посещению в лечебных и профилактических целях! Лучшее сочетание в соотношении цена-качество.