Kosmos
Фотосалон
3.6
3.6
Василий Яковлев
Всё делают быстро вежливый персонал.
Марина .
Единственный был салон открытый поблизости. То, что работают до 20 - хорошо. Регламентированных цен нет, берут из головы. Необходимо было распечатать один листок, но немного проставить отступ в файле. Один работник у другого при нас спросил: сколько взять? В итоге взяли цену из головы - 28 рублей за один лист печати А4.
SL
Sad Lifestoriesbb
Качество ужасное, сотрудники не знают сферу ”фотосалона” не умеют нормально что-то делать или не хотят Объясняешь что нужно, отвечают ”да, да” в итоге получаешь не пойми какую работу, на вопрос ”я же говорил как нужно” получаешь заново перепечатываем и снова платите
ЛМ
Лидия Мацук
Отдельный плюс за доброжелательность сотрудников. Салон очень выручает, когда нужно что-то распечатать для школы. Цветная печать чёткая, яркая.
Светлана Горлова
Заказала фото на паспорт, очень качественно и профессионально сделали , а ещё удобно то что рядом с домом. Так же делают визитки , и фотопечати, ассортимент большой , мне нравится ,я уже многим своим посоветовала , все довольны ))
Ирина Грезева
Удивлена плохим отзывам. Хороший фотосалон , оперативная качественная печать. Делала здесь фото на паспорт, тоже удачно вышло , сотрудники мне попадались вежливые
Алия Миннибаева
Хороший салон, быстро, в ватсапе им написала, что нужно распечатать, пришла оплатила, забрала. Светло, чисто. Спасибо!
DD
Darya D
Обращалась для услуги печати фотографий, сделали быстро, все хорошо. Единственное, что не понравилось - фото получились с зелёным подтоном, но мне было не критично.
МВ
Мария Вольман
Непрофессиональная работа. В первый раз попросили документы разбить по файлам, файлы не разобрали. А сегодня вообще попытались на нас нажиться, специально оказали в первый раз услугу некачественно вероятно для того чтобы мы обратились повторно. Очень неприятно, что в заведении такой некачественный сервис.
Амир Низамов
Лучший фотосалон, под домом, есть печать бумагой для визиток
Юлия Дронина
Обращалась не раз, всегда всё делают быстро и качественно! Откуда столько негативных отзывов 😳не понимаю От меня лично 5+.спасибо за оперативную работу!
Тамирлан Велиханов
Слышал много отзывов о Фотосалоне Космос и в большинстве отрицательных, но думал наговаривают, пока сам не удостоверился. В 2ГИС нашëл номер телефона этого салона, созвонился. Парень сказал, что работают с 14:00 до 20:00. Пришëл в 14:25, на двери объявление: Перерыв 15 минут. Звоню и спрашиваю, когда откроетесь и почему закрыто, если сказали что с 14:00 до 20:00 работаете - ответ меня просто обескуражил: Было открыто в 14:00, а потом закрылись. Не советую данное заведение, отношение просто Космическое к работе и неуважение к клиентам.
Olga Modno
Обратилась в салон космос .. Первый раз расречата фото . Темное не качественное . Выкинула в мусор !. Сегодня сына отправила фото на паспорт сделать .. Это ужас ваще космос да! Фото красное водосы торчком . Фото с первого дубля. Не профессионалы вообще.. С космоса) не рекомендую данный фотосалон!
ss
smile smile
распечатывала фотографии, качество фото ужасное! половину фотографий просто на выброс (лиц не видно), всю информацию надо было узнавать самой (почта, номер телефона для перевода средств) . никому не советую печатать фото в этом салоне!
Luna S
Хороший фотосалон. Все современно, цены приятные, сотрудник грамотно объясняет. Боялась заходить из-за плохих отзывов. Заходила только распечатать фото.
дк
дмитрий кодин
Заказывали подушки в подарок к определенному числу О том что сломался принтер и подушки нам не сделают узнали за день, когда их должны были нам отдать и то, когда написали им сами. Так вместо того что бы извиниться они ещё и спорили что срок изготовления до 3-х дней и это мы поздно сделали заказ. Примечание - 3 дня у них конечно были, но видимо ребята даже до 3-х считать не умеют
Евгений Кустов
Делал фото на документы, результат разочаровал. Во первых - распечатал не на фотобумаге. Во вторых - лицо у меня получилось красное, как будто из сауны вышел только что. И на это бородатенький сказал - цвета не корректируем. Мой совет: верьте отзывам, не тратьте деньги и нервы.
ОИ
Оуоу Иууиуи
Ужасный салон, написано, что работаю до 20:00, позвонила туда и как оказалось, что сотрудник решил сделать себе выходной и забить на работу, сотрудник ужасный, не умеет работать с клиентами и даже общаться с ними, задаю ему легкие и простые вопросы, на что он как робот отвечает одно и тоже, даже не по моему вопросу!!!
ЛС
Ледокаин Супец
Это не салон а помойка , сотрудник работающий там ни чего совершенно не понимает , ему говоришь , что тебе надо , таращит глаза , двух слов связать не может и цены конские
Лилёк К
Очень классно и удобно,что в нашем районе наконец-то открылся фотосалон.Цены приятные,отзывчивый администратор.
AT
Ayna Taganowa
Написано что с 10:00 работают. Пришла ровно 10:05, там стояла ждала еще одна девушка, звонили говорят через 20 мин откроемся. Время уже 10:40, они все еще закрыты!