SugaRoom
Студия депиляции
Вероника Петрак
Шикарная студия с мастерами высокого уровня! Процедура проходит быстро и безболезненно. Очень рекомендую данное место, особенно если еще думаете стоит ли выбирать электроэпиляцию или нет, то скажу сразу: однозначно стоит!
ОМ
Ольга Морозова
Советую! Мастера топ ! Всегда быстро и качественно 👍 приятная обстановка. Хожу уже несколько лет, ни одного нарекания
ДП
Дарья Прибылова
Очень приятный и экспертный мастер ,процедура прошла безболезненно.
АФ
Анастасия Филиппова
Долго искала и выбирала мастера по ЭЭ,но Алину выбрала за секунду) Мастер очень понравилась- общительная и приятная девушка👍🏻 Ээ прошла безболезненно и комфортно)
Анна Великанова
Профессиональные, потрясающие мастера. Процедура проходит быстро, что очень важно и очень качественно. Электроэпиляция совсем без боли, что для меня важно. Всем рекомендую посетить данную студию!
АЦ
Анастасия Цыганова
Профессионально,качественно,с заботой о коже! Приезжаю с другого конца города,всегда все на высшем уровне! Уютно,чисто и клиентоориентированно🤗
Регина Маратова
Отличная студия! Мастера супер! Все быстро, качественно и безболезненно! Советую ! 👍🏽
Алсу Семерханова
Мастер своего дела, была у разных мастеров и не только в ульяновске. Хочу сказать что Алина лучшая в своем деле мастер. Хожу уже к ней давно, на все виды процедур. Когда пришла к ней впервый раз, после процедуры сделала все положеные уходы за кожей, и это меня поразило и с тех пор я ее постоянный клиент и не изменяю своего выбора.
Анастасия Шугаринг
Лучшего мастера и преподавателя,чем Алина нет!все на высшем уровне, просто огромное счастье, что когда-то попала на процедуру и теперь навсегда е Алине 😘
МЗ
Марина Зерфина
Хожу к Алине на шугаринг лет 7 точно, уже и не помню) но хожу только к ней, шугарит ОЧЕНЬ быстро, что для меня важно! Мое время-мой самый важный ресурс, а самое главное, процедуру выполняет очень профессионально) после, нет раздражения или залипов) хочу еще попробовать электроэпиляцию, очень рекомендую, реально делает хорошо и быстро, плюс человек с прекрасным чувством юмора))) с ней легко и приятно общаться) всегда что-то посоветует если есть вопросы по уходу и даже скажет что выгоднее, в общем меня все устраивает и это тот редкий случай, когда я лучше волосатая похожу, но пойду именно к ней)
РМ
Регина Малышева
Являюсь клиентом студии Алины уже много лет, раньше делала Шугаринг, сейчас делаю электроэпиляцию без обезболивающего ( что для меня очень важно при этом нет боли и корочек) результат уже виден после первой процедуры. Так же пользуюсь услугами косметолога в студии. Радует хороший сервис, чистота, профессионализм мастеров, гибкая система скидок, бонусы и подарки для постоянных клиентов.
ЕТ
Елена Тарасова
Самый качественный и безболезненный шугаринг делают тут !!! Всем советую и рекомендую. Спасибо большое Алине, всегда уходу довольной ))
Сж
Сладкая жизнь, салон эпиляции
5 лет назад проходила обучение по шугарингу. Безумно благодарна Алине, что открыла мне эту профессию 🙏 поддержка 24/7 Сейчас хожу к ней на электроэпиляцию как клиентка. После 4 процедуры поняла, что пропало более 50% волос 🔥 кайф. Это не больно, как многие думают. Иногда бывает не приятно. У Алины волшебные руки 🤗
AF
Alsu Faizova
Хожу на шугаринг к мастеру Алине и даже не думаю обратиться к кому - то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Но я нашла. Профессионализм на высоте!!! Во время процедур практически не ощущается никого дискомфорта. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
Елена Костина
Отличная студия с крутыми мастерами 👌🏼 была на шугаринге, по-моему, это лучше место с качественным сервисом .