Дежавю
Кафе
Банкеты в кафе с душой! Ваш праздник - в наших традициях
Позвонить
Наталья Ким
В восторге
Свадьба в банкетном зале Дежавю — это прекрасное место: просторный зал, стильный дизайн, вкусная кухня. Персонал работал как единый механизм — ничего не упустили. Гости в восторге, мы счастливы! Однозначно рекомендуем всем, кто планирует свадьбу или большое торжество при большом количестве гостей, так как зал очень большой. Спасибо большое владелице за прекрасное торжество!
Анна Шепейкина
В восторге
Великолепное место для встреч и отдыха! Блюда готовятся с душой, порции щедрые, а цены адекватные. Мы влюбились в это место и каждый раз возвращаемся сюда. Однозначно рекомендую
В восторге
Прекрасное кафе с душевной атмосферой. Всё на высоте: от оформления зала до качества блюд. Всё по-домашнему вкусно и незабываемо Обслуживание быстрое и внимательное и супер классная ведущая от кафе . Наши гости тоже оценили и проводят здесь свои праздники. Теперь это моё любимое место в городе!
Василий Кадуков
В восторге
Уютное кафе с потрясающей кухней. Поразила свежесть продуктов и мастерство поваров — каждое блюдо идеально сбалансировано. Интерьер создаёт настроение для отдыха, а персонал делает всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Уже планирую следующий визит!
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за организацию мероприятия и проведения дня рождения! Все очень понравилось, гости остались довольны! Рекомендую всем !!!
ЕФ
Екатерина Федотова
В восторге
Праздновали юбилей остались довольны меню разнообразное порции хорошие Музыку подбирали заранее но потом подходили к диджею за новенькой музыкой зал большой уютный чистенько гости тоже остались довольны Будем рекомендовать знакомым
ЛЕ
Людмила Есина
В восторге
Уважаемая команда кафе "Дежавю" Выражаем Вам благодарность всему персоналу, за великолепную организацию и проведение нашего Первого дня рождения в Вашем кафе. Ваш контроль всего процесса позволил нам полностью насладиться праздником, не беспокоясь о деталях. Отличное качество подготовки вкусной еды в кафе" Дежавю" Наше впечатление от проведенного мероприятия превзошло наши ожидания.Ваша команда действительно создала чудесную вечеринку, которую мы никогда не забудем. Рекомендуем обращаться именно к Вам и вашей команде, если кто-то ищет профессиональных организаторов для своего мероприятия. Ваше внимание к деталям, качественное обслуживание и дружелюбная атмосфера делают вас лучшим выбором. Еще раз огромное спасибо за ваше трудолюбие, профессионализм, Вы помогли нам создать незабываемые воспоминания о нашем Первом дне рождения🎂🎉🎁 Игровая комната очень большая много развлечений дети в восторге
Ирина Силантьева
Совсем не понравилось
шение не очень к посетителям . Бронировала мероприятие , попросила отменить за месяц из-за уважительной причины (смерть) Залог не вернули , хотя до мероприятия еще практически месяц . Читайте договор у них от и до , что бы потом не было таких проблем с которыми столкнулась я. Никому советовать это место не буду . Не рекомендую
Вера Гринёва-Куранова
В восторге
Место расположение, оформление помещений, качество обслуживания, очень хорошая кухня - все вкусно, игровая детская площадка! Парковка на большое количество машин.
DA
Dilya Aaa
Совсем не понравилось
Данный банкетный зал не рекомендую НИ КОМУ.. Испортили праздник. Администратор грубая , на столах не было рыбы. После 9ти музыкы отключили. Как так надо же было об этом предупреждать. Ведущая Валентина вам мой совет от чистой души бросайте свою работу!!! Не свадьба была, а какой то детский праздник. Конкурсы не понятные неинтересные!!!
Дежавю, кафе
31 июля 2024, официальный ответ
Ведущая Валентина к банкетному залу, никакого отношения не имеет, ее выбрали вы сами, кстати как и к…
А.
Арина .
Совсем не понравилось
Не рекомендую данное заведение для проведения банкета, праздник будет испорчен.