Культура Крепкого
Винотека
КП
Кирилл Попов
Хороший магазин большой выбор!Консультанты просто супер))
ВЛ
Вячеслав Львов
Хороший магазин! Отличный ассортимент!
Елена Демидова
Прекрасные продавцы, цены нормальные, с большим удовольствием посещаю данный магазин! Вежливый персонал, все спокойно объяснят и расскажут! Просто восторг от магазина!
Екатерина Ефимова
Обалдели от выбора. Наконец-то российские винодельни в таком ассортименте. Однозначно станем постоянными покупателями, бонусную программу предложили. Консультант совершила вместе с нами прогулку по лучшим производителям. Подобрали вино на вечер. Благодарим за ассортимент и обслуживание.
Anadyi Anadyi
Впервые забежала в магазин, ассортимент очень удивил. Цена и качество шикарные. Менеджер все подсказала и проконсультировала. Теперь это мой ТОР👍
ВВ
Виталий Верещак
Все замечательно
Михаил Девяткин
крутой магазин , широкий выбор , приятный персонал
Диана Абакумова
Прекрасный кавист Анастасия, смогла подобрать вино по моему вкусу, спасибо!
СИ
Светлана Ильдутова
Добрый день замеательный магазин
Анастасия Новикова
Отличный магазин с большим ассортиментом импортных вин, рекомендую
Марианна Алпеева
Хороший, уютный магазин. Отличная коллекция французских коньков и российского вина! Нашли то, что давно искали. Консультант предложила подписаться на сайт Винотека там цены ещё приятнее!
Александр Кораблев
Отличный магазин с огромным выбором вина и алкоголя! Персональный подход и бесплатные консультации сомелье! Сколько раз был ни разу не обманули по качеству и по вкусу!
Екатерина Семёнова
Замечательный магазин, огромнейший ассортимент вина и крепкого алкоголя, доброжелательный и приветливый персонал, который всегда поможет с выбором, рекомендую к посещению!
Л.
Людмила ......
Качество обслуживания на высоте!Здесь всегда можно найти вино на свой вкус благодаря рекомендациям персонала! Отличное место!
BD
Bas Den
Очень хорошее место, многим рекомендую) также отличный ассортимент различных вин, и очень хороший персонал - который может подсказать вино на любой вкус и цвет, так сказать)
Ксения Сычева
Мне нравится магазин, все как надо
Екатерина
Большой выбор, качественная продукция!
К
Карина
Всегда с удовольствием посещаю винотеку Культура Крепкого, широкий выбор товара и обслуживание на высоте. Подобрали прекрасные вина к празднику, гости остались в восторге, однозначно рекомендую
НФ
Наиль Фасахов
Отличный магазин ! С огромнейшим выбором вина и крепкого алкоголя, присутствует бонусная система скидок, что очень приятно! Рекомендую!
Zhaprazhak The walking
Отличнейшая консультация по винам. Цены, конечно, кусаются, но такой ассортимент ни в одном мас.маркете не увидите
Культура Крепкого, винотека
12 марта 2024, официальный ответ