Smoke Mo73
4.2
4.2
ОМ
Ольга Матягина
Сотрудник Линара самая милая девушка,постоянно к ней прихожу,всегда подсказывает по товару и помогает подобрать по собственному желанию 🥰
Светлана Сафронова
Сотрудники очень вежливые, помогают с выбором товара
Алекс
Попался бракованный картридж, заменить его мне отказались, т.к. заправлял его я дома, но меня никто не предупредил об этом, покупая ещё один пришлось купить ещё балон жидкости, чтобы заправить в магазине, и снова брак, но на этот раз заменили, на картридж другого сопротеаления. В итоге 400 р. в помойку.
ОС
Олеся Султанова
Хороший магазин и приветливые продавцы , всегда помогут с выбором , без сомнений 5 звезд
Даниил Зайцев
Линара самая лучшая!❤️
К
Катя
Расположение магазина очень удобное , близко к дому. Девушки консультанты всегда встречают с улыбкой и помогут с выбором!)
Андрей Карягин
все отлично
Лейла Салихова
Купили табак со вкусом мандарина, вскрыли пачку, а там оказался не мандарин, а какие то печенья, или бисквит, мы такое не курим, подошла на точку попросила заменить, так как это не моя вина, я покупала определенный вкус, я не получила то что я хотела. Мне сказали что мол это не их вина, это вина поставщика типо можете связаться с тем кто производит этот табак. Я должна связаться? По моему они путают, потребитель это не тот человек который должен связаться с поставщиком, я купила в определенном магазине, и этот магазин является связывающим звеном с поставщиком и очевидно это они должны связаться с поставщиком.. этот товар считается браком, потому что не соответствует своему описанию. Деньги возвращать мне отказали, товар не заменили, хотя обязаны были сделать по законодательству..