Mr.Cake
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
А🌹
Амина 🌹🌸🌹
Очень вкусный кофе☕, уютная атмосфера, очень тихо и спокойно💯 приветливый и вежливый персонал💥, пицца с курицей и грибами , пепперони, с ананасом🍕, мы пробовали все, очень вкусно, очень рекомендуем посетить это уютное заведение 🏫
Здесь очень вкусный кофе! И цены очень приемлемые, а десерты всегда свежие.
НЗ
Наиль Залалетдинов
Отличная кофейня! Был там с семьёй. Великолепная пицца, с тонким тестом и вкуснейшей начинкой! Очень вкусные десерты! И бомбовый кофе! Однозначно рекомендую к посещению!
Оля Козлова
Отличное место) были семьей, кофе сделали даже детям (минимум кофе и максимум сливок 🤤). Очень вкусный кофе и десерты! Десерты делают сами, на вкус как дома🫶🏻 Так же попробовали пиццу, очень много начинки!) вежливый и приятный персонал, уютная обстановка🎄 даже есть детский уголок с игрушками, детям было интересно, пока ждали заказ! Однозначно рекомендую к посещению❤️
RR
Rina Ri
Вкусный кофе! Не постесняюсь сказать, один из лучших в городе- я пью латте и капучино) уютная обстановка, вкусные десерты, особо оценила"три шоколада". В общем, рада, что поблизости можно попить кофе.
Спасибо огромное за вкусную еду,жюльен очень понравилось,нежнейшее пицца тонкое тесто,начинки много.Про выпечку отдельная благодарность попробовала всё,и чизкейк,и медовик,и картошку,и три шоколада(не приторная,в меру сахара,тает во рту)Красивая подача,красивая качественная посуда,уютная оформления зала.Сидели с подругой 4часа пролетели как 15 минут.Спасибо за кофе очень вкусное.Успехов,процветания,добрых,адекватных клиентов.
SU
Sberid User
Едим пиццу с семьей уже не первый год, и скажу сразу- вкуснее пиццы , чем у Mr.Cake не ели никогда. Пицца сочная, много начинки, она очень тяжелая и огромная.Два куска съешь - и уже наелся. Чувствуется качество с первого укуса! Это восторг. Всем советую. Попробуете один раз и уже не сможете забыть эту вкуснотищу. Огромное спасибо , что вы есть♥️
Айрат Пугачёв
Брал два три раза пиццу, понравилось очень детям, сладкое тоже нормально зашло), а касаемо хозяина насколько мне известно от старшей по дому , то это пьяный напал на него и не учитель он вовсе а сиделец какой то
Aida Galimova
Заказали на вынос пеперони халяль. Очень вкусно, пеперони не пожалели 😅 тесто хорошее, вкусное. За такую низкую цену отдельное спасибо.
Артур Аббазов
мне кофейня очень зашла 😍Тихая, уютная, атмосферная! А еда там просто великолепие, даже дома не так получится, и все стерильно и чисто!
НХ
Наиля Хужаева
Очень вкусная, хрустящая пицца, просто нереальная ❤а десерты невероятные, домашние и такие вкусные, берем не в первый раз у них. Рекомендую 👍
GY
Green Yimir
Чудесное кафе! Любимое место для уютных посиделок в приятной компании) особенно оценила чизкейки, с манго - мой фаворит💛
Август Платонов
Заказывал пиццу, была готова точно ко времени. Очень вкусная, тесто тонкое. Кафе местная Италия😍
зайнаб ))
Тихая уютная кофейня )) кофе , десерты безумно вкусные , советую посетить 💗
Лейсан Хасбутдинова
Большой выбор разного чая и свежего десерта. Очень уютно и тепло. Недавно появилась пицца. Надеемся скоро доедем и отведаем!
НХ
Наиль Хайрутдинов
Лучший кофе-и точка!
Салих Мустафин
Отличное место, вкусный кофе и приятные цены👍
sp
star platinum
приятное и уютное место, все очень понравилось