Земля
Бар-пивоварня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
МЩ
Мария Щеглова
Это просто ужасно. Под видом вишневого эля предложили стоявшее, прокисшее пиво. Менеджер объяснял, что лично все пробовал и качество достойное. Оплатили, не жалко, но, такое отношение не приемлемо.
PE
PoSiDim EPTe ßlяяя
Хорошо. Мне тут нравится. Желаю вам удачи. С новым годом ?
4 января 2026, официальный ответ
Гой еси путник! Спасибо за отзыв славный, да слова теплые!!! Будем ждать в гости снова на ЗЕМЛЕ наше…
Мария Симонова
Все классно, вкусно. Атмосфера супер🔥 Очень нравится
25 декабря 2025, официальный ответ
Гой еси Мария!! Спасибо за фото классное да оценку славную )) Будем ждать вновь Вас на ЗЕМЛЕ нашей )) Хорошего дня и отличного настроения ))
ДН
Денис Новиков
Посещаю данный бар на протяжении 2х лет. Всегда очень нравилась местная кухня, но сегодня (17.12.25) был крайне неприятно удивлен тем, что мне принесли за здешний ценник. (Заказывал бургер с рубленным мясом). Бургер просто с огромным количеством соуса который просто вылили на булку и она размякла. Само мясо как будто взяли рукой и просто кинули сверху. По итогу у меня в тарелки было не какое-то блюдо из меню, а то что просто осталось на кухне и это хотели выбросить. После того как офицант поинтересовался насколько я доволен данным "угощением" и, услышав не очень положительный отзыв на него, просто ушёл, сделав вид, что ничего не произошло. Всем людям которые захотят посетить данное заведение могу порекомендовать только другие филиалы, где к тебе не относятся как к человеку, который больше сюда никогда не зайдёт.
25 декабря 2025, официальный ответ
Гой еси Денис! Благодарим Вас за обратную связь и подробное описание ситуации. Мнение наших гостей о…
Дарья Летова
Очень вкусное пиво и еда. Заведение со своим вайбом)
13 декабря 2025, официальный ответ
Гой еси, Дарья! Спасибо большое за отзыв) Приходите к нам еще!)))
ПК
Павел Катаев
Атмосфера чума, настойки сливочные это любовь Персонал приветливый
9 декабря 2025, официальный ответ
Гой еси, Павел! Спасибо большое за отзыв) Приходите к нам еще)))
Леонид
очень вкусное пиво и сочные бургеры
1 декабря 2025, официальный ответ
Гой еси, Леонид! Спасибо большое за отзыв) Приходите к нам еще)))
ЕА
Егор Андреев
Хорошее заведение, адекватный персонал, хотим отметить официанта Глеба, все доступно рассказал
1 декабря 2025, официальный ответ
Гой еси, Егор! Спасибо большое за отзыв) Передадим Ваши слова Глебу)))
ЕГ
Ефим Гец
Шикарный бар, еда очень вкусная, большое разнообразие напитков. Очень приятные официанты, особенно Глеб, среди всех запомнился больше всего, выполняет свою работу на высшем уровне. Всем рекомендую это заведение
29 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Ефим! Спасибо большое за отзыв, оценку и теплые слова) Передадим их Глебу)))
ДП
Денис Политковский
10/10. Отличное обслуживание. Официант Глеб помог с выбором блюд.
29 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Денис! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще) Глебу передадим ваши слова)))
Анастасия Клочкова
Все понравилось! Глеб - молодец!
29 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Анастасия! Спасибо большое за отзыв) Глебу передадим ваши слова)))
ДВ
Дарья Викторова
Здравствуйте, недавно были в баре Земля, все безумно понравилось, обслуживал официант Глеб, все принесли быстро, ребята молодцы, очень понравилось заведение, обязательно придем еще
29 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Дарья! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще) Глебу передадим)))
ТГ
Титов Герман
Отличный бар с приятной атмосферой. Глеб - внимательный и дружелюбный официант. Советую к посещению!
16 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Путник! Спасибо большое за отзыв и теплые слова) Передадим их Глебу)))
Александр Андреев
Очень хорошие заведение , пиво просто огонь , обслуживание на высшем уровни , большое спасибо Официанту Глебу !!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Алекс! Спасибо большое за отзыв) Ваше спасибо обязательно передадим Глебу)))
SN
Saza Nnn
Отличный бар с приятной атмосферой. Глеб — внимательный и дружелюбный официант, обслуживание на высшем уровне. Могу советовать!
13 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Путник! Спасибо большое за отзыв!) Глебу передадим Вашу высокую оценку)))
Olga Panchenko
Хорошее заведение ,в целом все не плохо, официант Глеб обслуживал наш столик, с работой справился великолепно, спасибо, придем еще.
11 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Ольга! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще))) Глеба похвалим)))
Дмитрий Климов
Все хорошо Пекрасное место Обслуживания хрошее Глеб ай от души
8 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Дмитрий! Спасибо большое Вам за отзыв, приходите еще))) Глебу Ваши слова передадим)))
JT
Jeff Traumer
Супер место, потрясающее и быстрое обслуживание, музыка, кухня, атмосфера:)) всем рекомендую попробовать напиток ветер, официант Глеб очень доброжелательный;) рекомендуют отличные соусы к закускам
8 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Путник! Особенно приятно получать такие подробные отзывы, спасибо!))) Глебу Ваши слова пере…
Андрей Климов
Бар земля- лучший бар. города Ульяновска, официанту Глебу отдельное спасибо !!!👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Андрей! Спасибо, мы тоже придерживаемся такого мнения!) Глебу Ваше спасибо передадим!)))
Мария Соколова
Официант Глеб потрясающий, вежливый, все рассказал, помог сделать выбор 👍🏽
8 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Маша! Спасибо за теплые слова, передадим их Глебу!)))
Александр Тулузаков
Хорошее место , обслуживал официант Глеб , все вкусно !!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Александр! Спасибо большое за отзыв!) Глебу Ваши слова передадим)))
ВБ
Вита Белова
Сотрудник Рита не компетентная. При оплате спросила «у вас точно есть наличными» , при этом сказав , что оплата наличными дешевле , вопросы такие не задают официанты И впечатление о заведении ухудшились. Научите Общаться Конкретную девушку с посетителями
6 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси Вита! Спасибо за ваш отзыв! С сотрудником обязательно проработаем этот момент. Будем рады ви…
ВТ
Вячеслав Табачников
Прекрасное заведение ! Отличная атмосфера , вкусная еда и пиво . Вернусь сюда еще. Отдельное спасибо Анастасии , прекрасный сотрудник.
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Вячеслав! Спасибо большое за отзыв!))) Ваши слова передадим Анастасие!)))
ОГ
Олеся Глущенко
Прекрасное место , вежливый персонал , еда безумно вкусная , время ожидания даже при полной посадке , очень хорошее и достаточно быстрое , пиво вкусное , спасибо ! Анастасия , прекрасный сотрудник , доброжелательный , и милый 🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Олеся! Спасибо большое за подробный отзыв и фото классные!) Анастасие передадим Ваши слова…
Даша
Вкусные блюда, атмосферная обстановка Древней Руси, необычное преподнесение блюд. Спасибо официанту Анастасии за обслуживание. P.S. легкая атмосфера. Даже мультик можно посмотреть в соответствующей стилистике.
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Даша!) Спасибо за развернутый отзыв))) Анастасие передадим ваши слова)))
ОА
Ольга Аверина
Необычная обстановка с яркой стилистикой древней руси. "Древнее" меню адаптировано под современных посетителей. Милая девушка официант Анастасия соориентировала по вкусам. Мохито "Зов Русалки" и салат с хрустящими баклажанами приготовлено безупречно👌🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Ольга! Спасибо большое за отзыв и фото))) Передадим Анастасие Ваши слова)))
Анастасия Малышева
Очень понравилась атмосфера бара . Антуражно и комфортно . Большой выбор меню . Вкусная медовуха . Рекомендуем
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Анастасия! Спасибо большое за отзыв!))) Приходите к нам еше)))))
ИТ
Илья Тюрнер
Один из лучших баров Ульяновска, качественное пиво и хорошие закуски, рекомендую👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Илья! Мы рады Вашему выбору!))) Мы всегда Вам рады на ЗЕМЛЕ нашей!)))
МД
Максимус Децимус меридиус
Топовый бар, хорошее пиво.
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Максимус Децимус Меридиус! Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!)))
К
Кристина
Повар Добрыня очень вкусно готовит, всегда с душой!
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Кристина! Спасибо за обратную связь!))) Добрыне передадим)))
ТС
Татьяна Субботина
Заведение просто супер! Официанты сразу встречают на входе, очень дружелюбные и внимательные 😊 Меню радует своим разнообразием, а сливочные настойки просто пушка!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Татьяна! Очень рады вашему выбору! приходите к нам чаще!) ждем! )))
Максим Макаров
Крутой бар, класная атмосфера
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Максим!) мы очень рады что вам все понравилось! Заходите еще и приглашайте друзей!)
ТМ
Татьяна Малыгина
Су шеф Николай готовит замечательно. Пиво пробовали с подругами не достаточно газированное
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Татьяна! мы стараемся сделать наш бар лучше и лучше!) Спасибо вам за честный отзыв!) Николаю Ваши слова передадим)))
УЧ
Ульяна Чебакова
Отличное заведение!Рекомендуем!лучший официант Глеб!
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Ульяна!) Спасибо за отзыв))) Глебу передадим Ваши слова))))
НН
Николай Незнамов
Только гусли, только хардкор! Но не берите орешки)) орешки за отзыв не вернули
6 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси Николай! Спасибо за ваш отзыв! Орешки за отзыв это наша фишка ) Они обязательно должны быть…
МЛ
М Л
Шикарный атмосферный бар. Отличное место что бы провести время с друзьями, или даже со второй половинкой. Отличное обслуживание, шикарное пиво. Мой личный рекомендасьёнс !!!
24 октября 2025, официальный ответ
Гой еси! Мы очень рады, что вам понравилось!) Приходите еще!
КЮ
Коля Юртин
Все понравилось, напитки хорошое, хороший интерьер, обслуживают приятные люди)
24 октября 2025, официальный ответ
Гой еси, Коля! Мы рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще, зовите друзей)
ЮЕ
Юля Егоркина
Хорошее место,отличный персонал ,приятная атмосфера ) всем рекомендую)
24 октября 2025, официальный ответ
Гой еси, Юля! Спасибо большое за отзыв и фото классное!))) Приходите к нам еще!
Анна Масютина
Отличное место ! Глеб молодец , официант от бога . Спасибо советую к посещению
24 октября 2025, официальный ответ
Гой еси, Анна! Спасибо большое за отзыв!) Мы всегда Вам рады на ЗЕМЛЕ нашей)))
АХ
Анна Хлепина
Супер место. Вкусное пиво. Отдельное спасибо Глебу за обслуживание!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Гой еси, Анна! Спасибо большое за отзыв))) Приходите к нам еще, зовите друзей!)))
ВВ
Валера Власов
Замечательный бар! Приятная атмосфера, отличные коктейли и вежливый персонал. Всё понравилось — чувствуется, что здесь любят своих гостей. Вернусь обязательно!
7 октября 2025, официальный ответ
Гой еси, Валера! Мы рады, что Вам все понравилось!) Приходите еще, зовите друзей)))
АЯ
Александра Янина
Отличный бар, бармены супер, особенно понравился коктейль на соджу и бармен Иван (рыжий и кудрявый) Придем снова обязательно!
2 октября 2025, официальный ответ
Гой еси, Александра! Мы рады, что вам все понравилось) Приходите еще)))
АЦ
Александр Цибарков
Очень атмосферное место, с приятной и энергичной музыкой Вкусные коктейли, а самое главное сногсшибательное пиво, которое хочется пить и пить Советую всем данный бар.
26 сентября 2025, официальный ответ
Гой еси, Александр! Спасибо большое за отзыв и фото классное! Приходите к нам еще)
ЕЛ
Екатерина Лыбзикова
Прекрасное атмосферное место, начиная от стиля и заканчивая музыкой! Вежливый персонал, который отлично ориентируется в меню. Очень вкусная еда, особенно понравились бургеры. Из напитков понравилась цветочная медовуха (сладенькая).
25 сентября 2025, официальный ответ
Гой еси, Екатерина! Очень рады, что вам понравилось!) Приходите еще!
АФ
Артём Фонталов
Данил(Миша) лучший официант, почти как Эля, заведение так и вдохновляет на свершения, так и хочется воскликнуть ГОЙДА!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Гой еси, Артем! Спасибо большое за теплые слова, мы их обязательно передадим)))
Евгений .
прекрасный персонал, орехи на высоте, еда и напитки тоже не плохи желаем процветания данному заведению, не планируем расставаться с ним ближайшие 4 года
21 сентября 2025, официальный ответ
Гой еси, Евгений! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!)
Дарья Сукнева
Были второй раз, очень понравилось.
21 сентября 2025, официальный ответ
Гой еси, Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова)
Евгений Коротков
Классная атмосфера, вкусное пиво, вежливый персонал, отличные бургеры
21 сентября 2025, официальный ответ
Гой еси, Евгений! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку. Приходите еще, ждем вас)))
ИФ
Иван Феоктистов
Бар супер, атмосфера вообще супер)
17 сентября 2025, официальный ответ
Гой еси, Иван! Спасибо за отзыв! Стараемся для вас!)
ЕД
Евгений Долгов
Самый тематический бар в Ульяновске по самой лучшей исторической ветке человечества. люблю это место всей своей печенью!
16 сентября 2025, официальный ответ
Гой еси, Евгений! Большое спасибо за теплые слова! Мы вам всегда рады!