Моно
Центр красоты и здоровья
DB
Dilyara B.
Прекрасный салон, и любимый косметолог, всегда внимательная, вежливая, доброжелательная, профессионал своего дела, никаких лишних и не нужных процедур, доступно объяснит! Каждое посещение - приятное событие дня!
Ангелина Ахманова
В салоне работают профессионально грамотные мастера!!! Осуществляют окрашивание волос и уход за ними - со знанием дела!!! У меня перестали ломаться волосы, прекрасно растут! Живые не жжёные!!! Есть также прекрасные косметологи, массажисты, эпиляция и т.д. Приходите, не пожалеете. Я к ним хожу уже год!
Алина Клюева
Классное и современное пространство для здоровья и красоты! Очень тепло, уютно и приятно находиться, прекрасное, чуткое обслуживание! Мастер внимательно выслушала сразу поняла мой запрос по окрашиванию. Спасибо!
Аленка Рудзенко
По совету сестры пошла на чистку лица с пилингом, немного волновалась,потому что у меня очень чувствительная кожа.. Специалист все объяснил подробно и рассказал о процедуре , я доверилась и осталась очень довольна результатом! Кожа засияла сразу после процедуры , поры чистые, ровный тон лица и +100 к уверенности))
ЕТ
Екатерина Трофимова
Была на укладке перед мероприятием, повезло и меня записали накануне, за что я очень благодарна! Укладка продержалась до следующего дня , хотя у меня такое редко бывает. Хорошее место и качественные услуги.
ВЧ
Виктория Чернышова
Хожу уже второй год на массаж к Елене, всегда очень заботливо относится к моим пожеланиям) Сам центр очень хороший, всегда все аккуратно и чисто, в туалете есть дополнительные бьюти-мелочи, что очень радует и дополняет радость от посещения)
Евгения Парамонова
Приятная обстановка, красивый интерьер , очень уютно и спокойно находиться тут. Всегда угощают вкусным чаем или кофе) Цена на услуги очень даже приемлемая, учитывая такой классный сервис.
Анастасия Соколова
Удобное расположение, большая парковка около входа. Приезжаю периодически на массаж , всегда приветливо встречают и отдохнуть можно с комфортом.
Анна Махова
Сделала курс ухода для волос в данном центре , сейчас хожу периодически для поддержания эффекта и пользуюсь специальными ампулами ,которые мне подобрали. Эффект от ухода был виден уже после первого сеанса, а после 3-4 раз волосы просто преобразились! Спасибо большое за заботу о моих волосах!
ЕЦ
Елена Цветкова
ЮЛ
Юлия Л
Прекрасное пространство Моно🙌 Всё очень понравилось все специалисты просто удивительно в наше время профессиональны. Теперь только сюда буду приходить на все процедуры. Благодарю за процедуру чистки лица и профессионализм ❤️ рекомендую однозначно
Юлия Кузнецова
Отличное место для преображения волос! Прекрасно всё - от профессионализма и вежливости мастеров, до эстетики и комфорта в салоне. Хожуна различные уходы, и каждый раз ухожу довольная и не могу перестать трогать от удовольствия свои волосы) Рекомендую!
Юлия А.
Люблю этот салон, там прекрасные мастера, большой спектр услуг. В самом салоне-полный релакс, там музыка, чай-кофе, там даже аромат стоит обалденный. Результат меня поражает 🥰Попадаешь в женский рай🥰
Виктория Кривова
Хорошее место, клиентоориентированность на уровне. Персонал дружелюбный, отзывчивый,специалисты всегда стараются учитывать ваши пожелания.
М⠀
Мария ⠀ ⠀
Хорошее место, приятная атмосфера и качественные услуги. Все специалисты очень грамотные и внимательные.
PA
Polina A
Посещаю салон уже третий раз, делаю уход для лица и для волос . Очень довольна результатом и обслуживанием , тут всегда приветливо встречают и стараются создать идеальные условия для вас. Для тех,кто ценит индивидуальный подход и сервис - однозначно рекомендую к посещению!
AD
Anna Domogarova
Хорошее место для отдыха от суеты и с пользой для здоровья. Качественный массаж и заботливый персонал, все специалисты медики, так что доверить свою спину и лицо можно абсолютно спокойно. Рекомендую
ЮБ
Юлия Брызгалина
Шикарный массаж,мастер просто супер.Персонал очень приятный и вежливый, все отлично! Хожу пока на релакс-массаж по телу,но в планах попробовать массаж лица и что-нибудь из ухода за кожей)
KA
Ksenyyya Altunina
Очень приятное и качественное обслуживание, все специалисты-профессионалы своего дела. Обстановка в центре располагает ,все чисто и красиво. Всегда встречают с доброй улыбкой и чувствуется,что тут о тебе заботятся!
Марина Сахарова
Посещаю данный центр уже почти год и всегда довольна результатом процедур! Делаю регулярно карбокситерапию и массаж по лицу и телу, эффект вижу сразу и со временем кожа становится еще лучше. Хорошее место,где всегда заботятся о вашем комфорте.
МИ
Мария Иванова
Очень рекомендую этот центр. Мастера — настоящие профессионалы. Чувствую всегда себя КОРОЛЕВОЙ, когда выхожу :). Отдельные слова благодарности мастерам за мои красивые и ухоженные волосы и за релакс-массажи. Всегда приятная атмосфера!
Яна Усольцева
Коротко - эффект на 1000%. Не ожидала, что пилинг головы может дать такой результат. Пропала жирность, исчез зуд, стало комфортно, волосы блестят и держат объем. Волосы легкие и на долго сохраняют свежесть. Определённо вернусь!
ЕА
Елена Аганесова
Перепробовав множество салонов разного ценового сегмента, я остановилась именно на этом. Мастер восхитила с первого же сеанса! Впервые ощутила, что не только проработаны зажимы и уставшие от сидячей работы мышцы, но и поймала состояние абсолютного релакса. Добавляет баллов очень удобное расположение, а так же чистота и порядок!
ИС
Игорь Статенко
Спасибо за хорошее обслуживание и качество процедур! Пришел на чистку лица по рекомендации знакомого и остался очень доволен. Специалист все объяснила,подробно рассказала про уход за кожей. Хороший и уютный центр, удобная парковка и доброжелательный персонал. Рекомендую!
Зоя Сазонова
Наконец-то нашла такого мастера,которому спокойно можно доверить свои волосы! Мария-мастер своего дела. Не навязывает свое мнение,но помогает подобрать самый оптимальный вариант. Расскажет про то,как ухаживать за волосами дома и подберет подходящий вам уход. Еще хочу отметить атмосферу в салоне - очень приятно и комфортно тут находиться! Вся команда очень доброжелательная и обстановка располагает.
Анастасия Иванова
Делала розовый пилинг перед мероприятием, кожа сияет сразу после процедуры, становится свежая и гладкая.Не больно,быстро и эффективно! Специалист все объяснила,дала рекомендации для моей кожи, я очень довольна визитом в данный центр )
Аля Даценко
Очень хороший сервис. Процедура безболезненная, мастер золото, ещё и вкусным кофе напоили ☺️ Надеюсь, также будете радовать, но за следующими процедурами вернусь именно к вам! Эффект после чистки офигенный, результат гладкая кожа лица без покраснений Я в восторге 🥰
АЧ
Александр Чернецкий
Жена подарила сертификат на спа-программу для лица+массаж спины. Я остался очень доволен, отдохнул и расслабился после рабочей недели. Кожа на лице стала свежая ,мягкая и спина перестала ныть. Очень хорошие специалисты, качественное обслуживание и удобная парковка около входа.
ЮЧ
Юлий Чичикин
Был в данном центре на стрижке ,мастер предложила сделать дополнительно пилинг кожи головы и камуфляж седины- я остался под большим впечатлением. Голова как-будто посвежела сразу. Очень хороший сервис и качественное обслуживание. большой плюс ,что целый отдельный кабинет в твоем распоряжении, только ты и мастер, такого я не встречал никогда. Это очень комфортно и обстановка располагает к отдыху. Всем рекомендую!
МР
Мария Р.
Сегодня пришла на массаж к Елене. То, что я очень довольна - это не сказать ничего! Помассировала нужные точки спины, какие у меня реально зажаты и она аккуратно их массировала и с грамотно подобранной силой. Давно искала своего мастера и чувствую, нашла! Очень хочется ещё придти.
ОГ
Ольга Гуляева
Не верила, что мои пигментные пятна можно убрать, но косметолог смогла. Посетила центр по положительным отзывам, и не ошиблась) Процедуры комфортные, виден результат после каждого сеанса. Теперь смотрю в зеркало и не могу нарадоваться на свою ровную кожу. Огромное человеческое спасибо!
Iulian☪️ (v)❤️
Впервые посетила ваш центр, довольна результатом , спасибо мастеру Марии, приятно удивлена таким внимательным и чутким подходом! Теперь я ваша!) Сделали мне восстанавливающую процедуру для красоты и здоровья моих волос , мастер дала очень важные рекомендации по дальнейшему уходу. Удачи вам! Благодарю за качественную работу и заботу!
ЕГ
Екатерина Горбунова
Делала омолаживающий комплекс для лица , три сеанса и моя кожа стала значительно лучше и свежее . Появилось красивое сияние и почти прошли пигментные пятна. Тон ровный,кожа увлажненная и плотная. Спасибо большое косметологу за хорошую работу! Рекомендую.
Анелия Соколова
Очень хорошее место. Красивый интерьер , уютно и атмосферно. А еще отдельный кабинет для каждого гостя, что очень круто! Была на стрижке у Марии и осталась в восторге, так классно меня еще никто не стриг! Объяснила мне,как укладывать новую стрижку и дала рекомендации. Я очень довольна результатом.
ЕШ
Евгения Шамыгина
Делала курс массажа у Анастасии и осталась очень довольна, спина теперь,почти как новая) при этом очень понравилась обстановка в салоне, очень уютно и спокойно.
Александра Муромцева
После кошмарного осветления я не узнавала свои волосы. Спасибо центру за то, что вернули им здоровье и красоту! Мастер Мария подобрала восстанавливающее лечение, и теперь волосы снова мягкие, блестящие и живые. Очень деликатная работа, приятная атмосфера и стопроцентный результат. Теперь только к вам!
Василий Соколовский
Елена - очень хороший специалист! Внимательность и чуткость, залог профессионализма. Качественно проработала все проблемные зоны, сняли напряжение в шее и спине. Чувствую себя оживлённым. К Такому замечательному мастеру я продолжу ходить , ведь я впредь за свое здоровье👍 Ждите меня🌟️🙏
КС
Ксения С.
В прошлом месяце была на окрашивании волос. Чудесно подобрали мне цвет, чтобы перекрыть мое старое неудачное окрашивание. А цвет получился даже лучше чем я предполагала! Массаж тоже был прекрасно сделан другим мастером. Однозначно рекомендую данный центр
Анастасия Захарова
Обратилась за омоложением, такого результата не ожидала! кожа стала свежей, подтянутой, словно помолодела на несколько лет. Елена внимательный специалист, которая подобрала идеальную процедуру, все объяснила и делала очень аккуратно. Чувствуется большой опыт и любовь к своему делу. Спасибо за мое обновление и уверенность в себе! Теперь только к вам
Екатерина Булдакова
Была у косметолога Анастасии, делала уход с карбокситерапией. Очень интересная процедура ,ощущения такие,что мурашки бегут по лицу и кожа становится горячей) А эффект меня вообще очень порадовал - лицо подтянулось, кожа стала свежая и сияющая, и еще ушли отеки с лица и шеи ( я с ними мучаюсь регулярно). Всем довольна и буду ходить на курс процедур)
ТП
Татьяна Поспелова
Была у девочек на стрижке и окрашивание волос, если быть точнее у Марии. Осталась в полном восторге от профессионализма мастера и качества выполненной работы 😍 Все быстро, вежливо, с учетом всех мои пожелания и сделали даже лучше, чем предполагала. Очень комфортно находиться, стиль, комфорт🔥 Я очень довольна🫠 Благодарю🙏
Артем Афанасьев
Благодарю за проделанную работу. Первый раз побывал на чистке лица,до этого долго не мог решиться. Косметолог Елена профессионал своего дела и невероятно добрый и хороший человек. Мои проблемы с высыпаниями на коже почти решились после одного приема. Однозначно рекомендую!
Ксения Сызранцева
Елена-очень хороший специалист. Обращались по поводу высыпаний у сына подростка. процедуру очищения и пилинга провела качественно и бережно,поговорила с ним и обьяснила,что происходит с кожей и почему. А главное посоветовала дальнейший уход! Большое спасибо!
ЯЛ
Ярослав Левин
Очень понравился сервис и профессианализм с которым специалисты подходят к своему делу! Я сначала ходил на курс массажа спины ,а потом косметолог предложила сделать очищающий уход для лица с маской, потому что у меня проблемная кожа. Результат был виден уже сразу после сеанса,кожа стала свежее и ровнее. Думаю периодически повторять такую процедуру. Вообщем, я очень всем доволен!
Андрей Мингалев
Впервые сходил на массаж, и определенно не прогадал с местом. На входе вас сразу встречают приятной и уютной атмосферой. Тело расслабляется, становится легче жить) Боли в пояснице ушли) Хочу подытожить, советую хотя бы раз посетить. Спасибо ,Анастасия! А еще очень вкусный чай Ждите еще, буду ходить!
ЮК
Юлия Клюева
Осталась под огромным впечатлением! ❤️ Атмосфера очень приятная: светлая, чистая и умиротворяющая обстановка. Мастер быстро и четко проконсультировала и так же быстро всё сделала. подсказала как делать дома укладку) И какие использовать средства для объема🌸 Цены приятные и соответствуют качеству. Спасибо за отличную работу! Обязательно вернусь
Натали Сергеевна
Была на Aroma Touch массаже у косметолога Елены и осталась в полнейшем восторге! Даже не думала ,что это настолько классная процедура, теперь буду регулярно устраивать себе такой релакс) во время массажа казалось,что мой разум отключился и остались только очень приятные ощущения и невероятный аромат натуральных масел,все это как погружение в атмосферу тотального счастья ) очень рекомендую попробовать такой необычный массаж!)
Катрин Ольховская
Делала ламинирование ресниц и окрашивание бровей у мастера Лилии. Процедура прошла очень комфортно,я даже успела отдохнуть и расслабиться после рабочего дня) Эффект очень понравился, глаза сразу стали выразительными и взгляд более открытый, но при этом все выглядит естественно. То,что я и хотела!) Очень рекомендую попробовать ламинирование тем,кто не любит нарощенные ресницы- это отличная альтернатива)
АЗ
Александра Зудкова
Сегодня была в салоне на комбинированной чистке лица у косметолога Анастасии. Атмосфера потрясающая, прекрасный специалист! Сама процедура прошла отлично. Спасибо, теперь только к Вам!
ПФ
Полина Фахретдинова
Была у мастера Марии, она проконсультировала меня по домашнему уходу за волосами ,все подробно рассказала перед процедурой и в процессе. Научила меня правильно мыть голову(оказывается я это делала всю жизнь не так) Первый раз встречаю такой внимательный подход к клиентам)