Wow Land
Интерактивный парк
ИД
Илона Деревянкина
Всё отлично, не первый раз отмечаем день рождение! Всё на высшем уровне!
Анютка Терехина
Все понравилось !)
Евгения Муравьева
Очень хорошее место для проведения детского праздника
Александр Иванов
Увидели как то купон на скидку в биглионе, решили попробовать и сходить. Раньше про это место не знали. Через соц сети девушка всё рассказала и подобрала удобное время в нужный нам день. Ребёнку очень понравилось, хотя и родителям не меньше. администратор находит подход к ребёнку, в течении всего времени сопровождает и проводит игры. Час пролетел на одном дыхании. Рекомендую посетить.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова !:)
П
Пользователь
Вчера отмечали здесь день рождения. Было очень весело, очень интересно. Администратор приветливая, милая девушка, аниматор супер зажигалочка, ни кого без особого внимания не оставила. Спасибо большое ☺️ Простор - чистота. Нам очень понравилось, просто лучшее место в этом городе ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем безмерно рады видеть вас снова!:)
Кира Кузьмина
Вчера отметили День рождения ребёнку в Вау Лэнд. Дети в возрасте от 5-11 лет в восторге все. Что то новенькое для них, необычное. Запланирован был квест. Но с самого начала я не оценила этот процесс. Ведущая занимается с одной командой, вторая команда предоставлена сама себе и дети сидят скучают. Как то тут не продумано. Но!!! Надо отдать должное ведущей, как только я сказала, она перестроилась, поменяли программу и всё пошло шумно, весело, на отрыв. Поэтому звезду не снимаю. Комната для застолья большая, чистая, уютная.имеется куллерс водой, чай, кофе, холодильник. В туалете тоже очень чисто, что немаловажно. Прекрасное место для проведения детского праздника.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 💛
ДП
Даниил Петрович
Замечательный праздник сделали, аж самому интересно было!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Дарья Родионова
Отмечали день рождения - всем понравился формат праздника - ново, интересно, никто не сидел на месте. Больше всего понравилось неоновое шоу .
24 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку нашего парка 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤️
ЕО
Елена Орлова
Отмечали здесь день рождения ребёнка, всё прошло очень классно! Дети в восторге!! Отличные, вежливые администраторы! Ведущая Полина вообще класс!! Рекомендую!
Юлия Малышева
Это был прекрасный праздник! Очень интересная локация, современная, персонал замечательный заботливый и отзывчивый, комфортное пребывание, программа очень динамичная, увлекательная, дети были в восторге и родители тоже, после праздника еще много дней слушала благодарности и восторженные отзывы от гостей. Спасибо!
Наталья Макеева
Отличное место для проведения праздника! Все на высоте: и работа аниматоров, и организация праздника. Помещение чистое, очень приятно там находиться и детям, и взрослым.
Александр Гуляев
отлично провели праздник. отдельные игровые помещения и мини столовая, детям было весело, все в полном восторге
Полина Алякина
Были приглашены на праздник, все было на высшем уровне! Очень внимательный и ответственный персонал, отдельное спасибо аниматору, нашла подход к каждому ребенку! Программа длилась 3 часа и все это время дети играли🤩 интересный квест и классные современные локации для детей! От души рекомендую этот парк
Анастасия Евстигнеева
Поаздник получился, супер 🌷 дети довольны. Родители тоже)) программа очень интересная, думаю мв еще вернемся не раз🫶🏻
КФ
Кристина Фролова
Замечательное место для праздника! Новое, необычное, интересное! 👍🏼👍🏼👍🏼
Лилия Асташкина
День рождения прошел великолепно👍шикарная программа для детей и взрослых! Все просто в восторге!! Спасибо вам огромное за эмоции и шикарный праздник!!! Обязательно придем еще
ВХ
Валерия Хуртина
Это просто невероятное место. Обязательно советую посетить.То как проводят праздники, невозможно описать словами. Все в диком востороге.Несмотря на то,что это детский праздник, было интересно поучаствовать и взрослым. Еще была отдельная зона где можно было отдохнуть. Все прошло на ура. Спасибо большое персоналу за такую классную организацию праздников.
Екатерина Сидорова
Спасибо большое за организацию дня рождения дочери, она очень довольна, все понравилось. Гости в восторге!!!🔥🔥🔥
Виктория Саносян
Спасибо огромное Wow land за потрясающий праздник 😍 Просто все, и дети, и взрослые были в восторге!!! Наконец- то в нашем городе появилось действительно интересное место с интерактивными экранами, лазерным лабиринтом, волшебной песочницей и с кучей мастер классов на любой вкус. Отдельное спасибо аниматорам, заинтересовали кааждого ребёнка 🤗 Мы обязательно придём к вам ещё ❤️🥰
Марина Полукарова-Смольникова
Замечательное место для проведения детского праздника! Дочке 8 лет, все дети были задействованы, ни на секунду не присели, постоянно играли и веселились! Единственнное пожелание-повесить указатели, чтобы вас было проще найти)
Анастасия Шумарова
Были приглашены на день рождения в новую детскую комнату. Программа 3ч, пиратская вечеринка. Было 12 детей 5-12 лет. Дети в восторге!!! Особенно понравился мастер-класс. И аниматор очень старался, чтобы всем было интересно. Вообщем, всё прошло отлично, 3 часа пролетели как один миг. Самое главное, что дети здесь в течение всего времени программы участвуют все вместе,а не разбегаются по разным аттракционам, как это происходит обычно в пространствах, где проходят не индивидуальные праздники Если вам хочется что-то нового и необычного, то вам точно сюда!!!
NV
Nastya Volkova
Праздновали 8-летие дочери, всем очень понравилось!!:) Подобных мест у нас в Ульяновске нет, очень интересно и необычно!) Большая площадка, отдельная комната для чаепития. Все очень комфортно, однозначно рекомендую, 3 часа пролетели незаметно! 👍