ТриЯ
Центр целостного развития
ЭН
Эльвира Нуртдинова
Замечательное место. Хожу на йогу . очень нравится, виден результат. Недавно биодинамику попробовала , тк шейный хондроз сильно беспокоил. Боль как рукой сняло. Благодарю Александра за его чудесные руки! 🤝
ДВ
Дарья Васина
Место силы и вдохновения!💫 Очень благодарна Мастеру Александру, за его профессионализм!🙏🏻 За его качественный подход к каждому присутствующему человеку на занятии! Очень доброжелательная и теплая атмосфера! Благодарю от всей души!🫶🏼
UM
Ulina Miloshevich
Я хочу выразить искреннюю благодарность за этот удивительный центр! Здесь каждый почувствует тепло и заботу с первых минут. Профессиональный и дружелюбный коллектив создаёт атмосферу спокойствия и доверия. Внутри царит уют и гармония, что помогает погрузиться в атмосферу полного расслабления и духовного обновления. Я очень ценю возможность быть частью этого места, ведь оно делает мою жизнь лучше и насыщеннее. Благодарю за вашу работу и тепло, которое вы дарите каждому посетителю!
Damask M
То место, где не страшно за своё здоровье. Спецы своего дела. С большой буквы! Хотя нет, там все буквы должны быть большими! СПЕЦЫ! Сейчас нелегко найти услугу, где не навредят, не сделают для галочки, не просто помогут, а включатся в твою проблему. Здесь не просто занятие, здесь полное включение преподавателя в то как вы выполняете упражнения. Завидую тем, кто близко живет или имеет больше свободного времени чем я. Так, ходила бы на разные направления.
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Всем доброго времени суток!!!! От всей души хочу вас всех поблагодарить за ваше беспокойство и поддержку 🙏🙏🙏. Это была моя первая в жизни поездка как на море, так и на поезде да и вообще в целом. В принципе мои запросы, ожидания и все что я хотела я получила с полна. Эмоции зашкаливают просто. Даже не смотря на то , что я в очередной раз воскресла в прямом смысле этого слова 😊😊😊😊 эта поездка не сколько не омрачила меня. Вы все настолько ценные, отзывчивые, добрые, родные, любимые люди и уникальные каждый по своему, что я от каждого из вас уловила частичку себя. Благодарю каждого из вас, вы супер. Отдельную благодарность хочу выразить моему любимому мужчине который в этой поездке дал мне еще раз убедиться в том, что я сделала правильный выбор. Я не на секунду не сомневалась в нём. Всех обнимаю, крепко. Натусик и Сашулик вы продолжаете менять все вокруг меня и внутри меня вы чудо. ❤️ТриЯ вы лучшие
МВ
Маврина Вера
Ездила с ТриЯ в свой первый ретрит. Только вернулись. Впечатлений море! Чувствую, это только начало))
СГ
Светлана Горбач
Суперский тренер: все расскажет, объяснит, подскажет. Доброжелательная и уютная атмосфера. Есть возможность комплексно "прокачать" себя: йога, гвоздележание, медитативные практики. Очень рекомендую!
ЕА
Елена Арсеньева
Центр целостного развития- удивительное волшебное место! Хочется туда идти снова и снова. Йога, дыхательная гимнастика, биодинамика , гвоздележание. Всё супер- легкость и чувство эйфории после занятий и практик обеспечено! Сложно передать словами, нужно посетить!
Н
Наталья
Добрый день! От всей души рекомендую эту школу здоровья. Прекрасный педагог и замечательные практики. Спасибо
ЕР
Елена Романчук
Биоэнергетический массаж-это чудо, на обычный массаж уже не хочется. Прекрасные специалисты, хорошая атмосфера. Однозначно буду делать ещё
СА
Светлана Ахмеджанова
Сегодня посетила гвоздетерапию и не пожалела! Приятные мастера, атмосфера спокойствия и доброжелательности не оставили меня равнодушной! Рекомендую сходить хотя бы раз😊
Kristina Vedernikova
Добрый вечер, отличное помещение, хорошие мастера своего дела. Добрый и душевный коллектив. И посоветуют,помогут решить твою проблему в плане физического здоровья и душевного. Благодарю от всего сердца❤💞
ип
иван пупкин
Классное пространство. Я занимался в разных местах, но студия Трия выгодно отличается от остальных. Видно, что для Мастера Александра это не просто работа: человек живет этим местом, развивается сам и постоянно привносит что-то новое на наши занятия. В результате занятия в Трия это сплетение йоги, медитаций, философии, дыхательных практик, звукотерапии. Однозначно рекомендую это место
МГ
Марина Голицына
Добрый день. Говорят лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я много слышала про деятельность Александра и Натальи Чехловых, но не присутствовала на их занятиях. И когда получила приглашение в клуб Три я, с удовольствием согласилась. И поняла, что теперь я буду регулярно посещать занятия в данном пространстве. Очень комфортное расположение. Доброе отношение, и грамотный подход. При использовании разных методик. Желаю развития и процветания. И много благодарных клиентов . Рекомендую
Г
Гульнара
Хочу оставить обратную связь после сеанса биодинамики и акустического массажа. Александр замечательный проводник, через его руки хорошо ощущала изменения в теле, расслабление, тепло , иногда напряжение меняло место , и потом расслаблялось. При воздействии чашами и другими акустическими инструментами, появилось ощущение вибрации в теле, будто очищение происходит на клеточном уровне. Эти звуки звучат в целительских частотах , что ощущается телом. Слух воспринимает эту частоту , как благостную. Будто эти звуки гармонизируют все системы в организме , все встает на свои места. Мысли систематизируются и приводятся в порядок, а «хлам и мыслемешалка» в голове утилизируются . Места для новой информации и идей становится больше. После сеанса ощутила легкость в теле и голове. Благодарю от души, Александр , ща профессионализм, за полное погружение в процесс, за новый опыт, чувства и ощущения 🙏.
Ирина Капускина
Сегодня была на расслабляющем акустической массаже с гвоздележанием. Я в восторге, приду снова, конечно же! Когда вышла от Вас, расплакалась, от переизбытка эмоций внутри наверное) Но это были слезы восторга) Я часто слушаю все эти звуки в наушниках, включаю видео на ютубе, но в живую это несравнимо, конечно! Сейчас ощущаю себя энергетически наполненной. Думаю, что сегодня рано захочется лечь спать) Сразу после были болевые поверхностные ощущения, сейчас уже их нет и лопатка моя прошла. До этого ныла при движении руки. Спасибо большое, Александр!! Как хорошо, что есть такой профессионал, такое прекрасное место, и можно всё это прочувствовать на себе! 🥹☺️
Тц
ТриЯ, центр целостного развития
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что выбрали нас 🙏 БлагоДарим Вам🙏💕💞
Люция Булатова
Очень крутой центр с ПРОФЕССИОНАЛАМИ СВОЕГО ДЕЛА. Данный центр лечит не только тело но и душу. Я обратилась с проблемой частой головной боли, хондрозы, неспокойнвм внутренним состоянием. Спустя год я точно могу сказать, что этот центр лучшее, что может у вас быть. Гармония в теле, душе и голове! Благодарю Чехлову Наталью и Чехлова Александра
Екатерина Арсентьева
Великолепной место, наполненное любовью и заботой 🙏 каждый из ребят мастер своего дела, который так или иначе обязательно поможет в решении проблемы🙏 однозначно рекомендую всем и каждому посетить это волшебное месточв первую очередь для гармонии с самим собой 💫