Толстой
Кофейня
Вакансии
Natalia Natalia
Интерьер и оформление идеальны, на этом всё. Персонал настолько молодой, что некомпетентен в сервисе, медлителен и свободен в ухмылках и юморе не к месту… Подача блюд на минимуме, ингредиенты с учетом цены некачественны. За 30 минут пребывания в кофейне, официанты просили пересаживаться несколько раз, т.к. подходила бронь столиков… рекомендовать Толстой как заведение для приятных эмоций и настроения, увы, нельзя.
Александр Садиков
Хорошая кафейня. С отличным интерьером и приветливым персоналом. Большой выбор напитков и десертов по приемлимой цене.
Ильмира Калямина
Вкусный кофе, приветливый персонал! Очень часто захожу , так как работаю напротив.
Ксения Нефинакова
Забегаю с младенцем. Если спит, то кладу рядом, если бодрствует, прошу стульчик. Сладостей так много, что за лето не все перепробовала. Баристы топ профи! Желаю расширения
ЮР
Юлия Ригунова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
Оплата Сбер
МВ
Михаил Варакин
Уютное и вкусное кафе! Много вкусностей и сами блюда как по порции так и по качеству на высоте! Можно посидеть как с друзьями так и с детьми.
ЛО
Людмила Остроумова
Отличное заведение . Вкусный английский завтрак. Относительно не дорого. Красиво внутри. Всегда много посетителей. Мне нравится.
ВБ
Валентина Б
Делала сегодня заказ на вынос, не доложили 1 блюдо, а на месте я не проверила, тк коробочек было много. Заметили только дома, естественно возвращаться не стали. Так что если заказываете на вынос, обязательно проверьте наличие всех блюд из чека. А так еда вкусненькая, цены приемлемые. Если бы не ситуация с отсутствующим блюдом, возвращались бы ещё.
Отличная кофейня. Большой выбор напитков. Приятные сотрудники. И люстра вау. Всем советую
Регина 💞
Уютная атмосфера, вкусный кофе, свежая еда, внимательный персонал. Рекомендую! 🤍
Виктория N
Я влюбилась в ваш тост с тунцом, ранее был другой фаворит)) Всегда беру латте, кофе вкусный, мягкий ☺️ С местами бывают сложности, но мне всегда везло)
OT
Olga Ts.
На вкус чуть лучше чем на вид. Столы не убраны, надо просить чтобы убрали, воду тоже попросить, ждать долго, ну и подача... На вафлю накидали травы, 2 маленьких кусочка рыбы, и где то плюха творожного сыра, который надо откопать под зеленью и яйцом и каким то образом размазать по вафле. Яйцо сырое, белок внутри сырой как сопли. Из плюсов вежливый персонал и нормальный кофе. А так не стоит своих отзывов, жаль пришла по рекомендации. Была в обед в будний день, часть столов была пустая, поэтому оправдать даже нечем
Евгений Рябинов
Очень жаль что кафе испортилось. Очень часто посещали по утрам. Яйцо пашот приготовлено неправильно, рыбу как украли, с каждым разом все меньше и меньше.
ЮБ
Юлия Бозова
Всем доброго вечера. Приехал родственник в гости, просил показать Колобков, заодно выпить кофе, по отзывам исключительно, решили зайти в данное кафе. Может быть,как кафе оно прекрасно, судить не мне. Мест не было, пространство очень ограничено, ну ладно,выходные, бывает. Попросили кофе с собой. Ждали на вынос более 15 минут(. Более отвратительного пойла, как этот "РАФ" не пила давно. У родственника был латте, жуткое количество сахара ,конечно, скрасило картину вкуса, тоже в кавычках. Сразу понятно, на чем экономят в кафе, на кофе. Если выставлен такой прайс, то можно хоть кофе сварить достойно?. Если проблемы с посадкой, как то решить вопрос с бронью столов?. Работа менеджмента налицо. Или НЕ работа?. Очень жаль не денег, а надежды на чудесный кофе якобы из 5* по отзывам, кафе и впечатлений родни от продукции . Хорошо, вчера были в новом городе, в кофейне Melman отличный раф!. И да, отзыв НЕ заказной, просто честный, но судя по отсутствию таковых, их чистят... Десерты все привозные, при нас вынесли торт, разрезали на части, полили сиропом, выдали в зал. Кто дочитал до конца, всем спасибо, сколько продержится отзыв, не знаю. Никогда туда больше ни ногой(( 2 звезды, а не одна, за чудесное оформление посадочных мест. Но это заслуга дизайнеров
ВЧ
Владимир Ч
Пришли по рекомендации. Взяли рисовую кашу и вафли с пломбиром и нутелой. Каша не вкусная, чувство что не доверили, но дали настояться, добавлен ванилин который сбивает вкус каши, видимо маскируя не корректный рецепт. Пломбир с нутелой не испортить, а вот вафля жирная с оттенком маргаринового вкуса, вкус как во времена распада СССР, когда часто вместо масла использовали маргарин. Кружки для чая тяжёлые, форма как суповая тарелка, обычного сахара нет только тростниковый. Оценка 2из5
🙃
🙃
Кофейня очень понравилась! Вкусный кофе, отличные десерты, приемлемые цены. Неоднократно приходили на завтраки - тоже все понравилось, рекомендую ) Так же хотим отметить работу персонала - все очень вежливые и приятные )
ВЛ
Виолетта Любенко
Безумно вкусный десерт шоколад+вишня, съела быстрее без фото 😁, приехали из Самары (там нигде такой вкусный десерт не встречала). Медовик и омлет тоже зачет. Девочки на баре очень милые, место 😍
Мариша ⭐
Красиво и уютно.
П
Пользователь
Кофе очень вкусное . Красивое пространство .
Боже Чел
Очень красивое место. Работники всегда здороваются и в целом приятные ребята. Брала пока только кофе и он просто замечательный + радует, что во все сезона есть холодные напитки
Алканой Владимиров
Вкусные десерты ароматный кофе и ламповая атмосфера, рекомендую однозначно!
Алиса Аиша
Хорошая и уютная кофейня,все понравилось)
Лена Лис-Исламова
Очень уютно, вкусно и душевно! Потрясающий декор! У каждого столика свои лампы, фон! Эстетическое и гастрономическое удовольствие!
Юрий Мартынов
Отличное место, вкусный кофе
Dmitriy -
Каждый выходные с девушкой ходим на завтрак в это заведение. Вкусно готовят, есть гречишный чай <3. Мало посадочных мест, это наверно главный минус, что не всегда можно попасть на свободный столик. Персонал вежливый
ЕА
Екатерина Ахметова
Лучшие завтраки, чудесный кофе, приятное место и отличный приветливый персонал!
ТК
Татьяна Короткая
Хороший кофе, разнообразие вкусных десертов, запоминающаяся обстановка. Есть лимонады и сандвичи, все вкусное и свежее, вот добавить бы хоть одного барриста и девушки были бы менее загружены, а то к середине дня улыбаться сил нет 😊
Наталья Захарынкина
Вежливый персонал, приятная атмосфера, отличный кофе 👍 рекомендую
Татьяна Назарова
В кофейне "Толстой" была один раз с сестрой. На днях пойду с невесткой и младшей внучкой. Кофе отличный..... латте на ореховом молоке. Сестра заказала закуску, пирожное и кофе. Ушли в хорошем настроении и очень довольными. Взяла эту кофейню на заметку для себя. От меня будет реклама друзьям и родным. Желаю удачи!
Дарья Крюкова
Очень приятное, уютное и атмосферное место. Кофе очень вкусный, но самое лучшее - вафли. Персонал дружелюбный.
Anatoly Spirin
Приятнейшее кафе с хорошим интерьером и качелями внутри :) Тихое, спокойное, в центре города. Ещё разок зайду, как буду в городе, первое впечатление - хорошее!
Елизавета Пустовалова
Очень красивое заведение, уютное. Брала позиции завтрака и чай - всё было вкусно. Утром в будни практически все места были заняты. Блюда подали без задержек
Natycig N
Отличный кофе, симпатичный интерьер, не избитые десерты.
Юлия Юлия
Была первый раз, место новое, уютно, симпатичный интерьер, кофе вкусное.
Сергей Норенков
Очень вкусные завтраки и чай \ кофе. Отличные шпинатные печеньки. Интерьер красивый, но посадка оставляет желать лучшего, если честно: очень много мест на большие компании, при этом рядом с этими местами столики на 2 человек максимум. На мой взгляд, стоит немного оптимизировать пространство. В целом, мне нравится, захожу сюда чаще, чем в другие кофейни города.
СГ
Софико Горгиладзе
Очень приятное место, спасибо, создателям, это что-то определенно новое. Прекрасный интерьер, с удовольствием посидели с мужем, попили кофе. Желаю вам успехов и процветания, не теряйте свой шарм.
Леночка Виноградова
Очень приятный интерьер! Со вкусом, аккуратно, глаз радуется. Вкуснейший кофе в чашках с толстыми стенками, как я люблю. Брали латте и раф. Вкусные завтраки, пробовали английский завтрак и вафлю с яйцом и рыбкой. К десертам осталась спокойна. Играла хорошая музычка. Ценник немаленький, завтрак с кофе и десертом на двоих обошёлся в 1400. Однозначно рекомендую.
m⠀
mvenefica ⠀
Заведение нереальное! Безумно красивый и уютный интерьер, очень приятные бариста и официанты, кофе на высшем уровне! Теперь одно из любимых мест в нашем городе🩷
Тёма Тёмов
Чудесное место!
Ксения Малых
Детям после школы здесь очень нравится! Потолок и интерьер ,местами, очень напоминает Col Gali. Плюсую сырники на безглютеновой муке, завтрак Бенедикт с лососем и апельсиновый раф 🧡 , как в любимой Кофемании (только для полной схожести не помешало бы в него добавить цедру апельсина). По меню выбор интересный, но мне, как не любителю мяса, сахара и вредной еды хотелось бы больше выбора ПП блюд. И по десертам , аналогичное, пожелание - побольше полезных и без сахара ).
ВШ
Василий Шепелев
Очень уютное заведение с неповторимой атмосферой и приятным персоналом.
Тк
Толстой, кофейня
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Е С
Хорошие место, стильный уютный интерьер. Брала омлет, десерт и какао, всё было вкусно. Минус один - неторопливая официантка, нас было 5, мы ждали заказ минут 20-30 и приносили всем по очереди, не одновременно.
Анастасия Шувалова
Уютное и симпатичное место, очень вкусный медовый десерт, осталась довольна ☺️
NM
Narek Manasyan
Приятное место с хорошим интерьером. Кофе вкусный, насыщенный. Ценник выше средного.
Катерина Ашугян
Мне вообще все понравилось. Нет сильного пафоса, как будто к своим друзьям в гости зашла. Очень понравился кофе красный апельсин
РС
Рам Саб
Красиво.Музыка приятная.Есть завтраки.каша, сырники. Но персонал совсем не приветливый.без души. Печально( Брала флэт и пирожное шоколад с вишней. Десерт не вызвал вкусового восторга.