Brooklyn
Сергей Нн
Все четко, магазин бомба
Муртазо Мирзосафаров
В восторге
Нормальный магазин,хороший товари,консультаты добрые вежливые
Егор Сабиров
В восторге
Отличный магазин, качество супер , лучше чем оригинал , выбор большой продавец компетентный , очень советую!
АЯ
Александр Янин
В восторге
Шикарный магазин получился, ребят! Оделся под ключ, удобно и хорошо сочетается.
Авторетейл 73 Автозапчасти
В восторге
Отличный 👍 магазин, цены приятно удивили за действительно качественный товар. Рекомендую всем.
Denis Isaev
В восторге
Четкий магащин, одели, обули, хорошее впечатление от магазина.
Евгений Фёдоров
Понравилось
Очень хорошие продавцы Качественная одежда Очень чисто Делают хорошие скидки И уходишь с хорошим настроением
SU
Sberid User
Купил кросовки,все понравилось,ставлю 5 звезд
Вадим Ярзуткин
В восторге
Хороший магазин с отличными ценами и качественным товаром. Не первый раз покупаю и не понаслышке знаю о ребятах. Рекомендую к посещению.
Дарья Круглова
В восторге
Продавец красавчик! Очень понравилось находится в его компании. Подобрали, грамотные ребята.
K
KashA
В восторге
Отличный магазин, клиентоориентированность на высшем уровне🔥вполне актуальные цены. Всем доволен, респект 💪
ПМ
Полина Мыльникова
Отличный магазин . Быстро помогли найти нужно пару . Всем советую
МП
Максим Павлов
В восторге
отличный магазин,продавцы хорошие советую всем
Илья Крыжуков
В восторге
Хороший магазин , не первый раз покупаю
Egor Timoshen
Топ кроссовки
ЮК
Юлия Калмыкова
Отличный магазин ,отзывчивые продавцы 🫶🏼
Денис Андреевич
Было средне
Просто кросовки с рынка, для такой цены пойдет на сезон
Виктор Хон
Самая лучшая обувь , продавцы все сами подобрали , рекомендую
Диана Лапина
Отличный магазин Отзывчивые продавцы, купила здесь адики, полностью довольна 💓
ГИ
Герман Ильин
В восторге
покупал куртку и кроссовки полностью доволен
ДП
Даниил Петрович
В восторге
Классный ассортимент, можно подобрать. По цене тоже разные - взял отличные форсы + на работу кроссовочки. по костюмам отдельный комментарий нужно писать, в городе не видел таких! молодцы! спасибо за магазин!
X
Xoxma4
В восторге
Добрый день! Хотел бы поделиться впечатлениями о магазине Brooklyn! Обслуживание на высоте, парни красавцы! С уважением к человеку относятся! Не смотрят свысока, как в девичьих шоурумах! Делают скидки и дарят подарки! А что еще нужно, чтоб вернуться снова!? Этого вполне достаточно! Ps: отзыв писала жена)))
Dегустатор Kайфа
Ребятки топчиГ, спасибо за Форсы 😍
s
s.murzin
В восторге
Случайно увидел на карте 2 гис. И был приятно удивлён. Спасибо большое, быстро помогли подобрать 2 пары. Очень рад
ac
alex crsx
В восторге
Увидел магазин в 2гис, решил заехать посмотреть. По итогу оделся полностью, вещи хорошего качества, тёплые , в общем остался довольным, советую !)
ES
Egor Stepanov
В восторге
купил 2 пары кроссовок и зимнюю куртку, куртка теплая. кроссовки еще не одевал, но выглядят очень достойно.
Олег Владимирович
В восторге
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом👍 покупал 2 пары. Отдельное спасибо Роме - всё круто объяснил.