Чистюля
3.9
3.9
АФ
Алина Ф
Сказать, что я в бешенстве и разочарована — не сказать ничего. Отдала 6,5 тыс за чистку эко-шубы и двух костюмов с шерстью в составе, и не получила ни-че-го, кроме сломанной застежки на шубе. Вообще никаких изменений в изделиях относительно химчистки: от пятен не избавились, ссылаясь на то, что они слишком въелись (пятна даже не посветлели!), от изделий вообще не пахнет химией — все ровно так же, как я и отдавала их в первоначальном виде. Напугали при приемке, что мою искусственную(!!) шубу поела моль; там были заломы меха, которые я уже по приезде домой после химчистки самостоятельно отпарила, хотя это обязанность специалистов, которые занимаются вещами. Отдельно еще раз отмечу, что сломали застежку на шубе, и теперь еще дополнительные расходы за то, что испортили специалисты этой организации. Но зато впаривали мне доп услуги а-ля удаление катышков за 400₽/изделие. Чем они там занимаются в этой химчистке — непонятно. Даже трусы им не доверишь.
Елена
Всегда стираю здесь пуховики после зимы. Без нареканий!
Марина
Отличная химчистка, вежливый персонал! Вернули к жизни вещь, с которой уже можно было попрощаться! Спасибо!
Анна Стожарова
Искала химчистку по адекватным ценам. Все очень понравилось. Менеджер быстро сориентировал по цене, приветливая и доброжелательная.Результатом очень довольна! Обязательно буду еще пользоваться услугами.Рекомендую однозначно 👌🏼
Алина Айнетдинова
Химчистка отличная! Я всегда приношу туда свои вещи, и они возвращаются как новые. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда подскажут, что лучше сделать. Цены приемлемые, а качество услуг отличное. Если вам нужна хорошая химчистка — это то, что надо! Рекомендую!
Анастасия Кузьмина
Работают по собственному графику! Невозможно забрать куртку , то до 15:00 по тех причинам якобы, то в 18:30 ставят перерыв 30 минут и так и не открываются больше , хотя график работы до 19:00. То в принципе без всякий «объявлений» закрыто раньше времени.
Дарья Семёнова
В 18.30 уже закрыто, трубки не берут.
t.a.melnikova
Все вещи ношу в Чистюлю! Столько услуг всяких. В других химчистках отказывали, люблю Чистюлю))))))))))
Александра Филимонова
Убрали и плесень и запах с кожаной куртки,очень довольна.
Дмитрий Тарасов
Постельное белье замечательно почистили и озон сделали. Спасибо вам!
И!
Икс !
Как пятно сразу бегу в чистюлю!!!!!! Совет нести сразу, вывели без следа)
Дарья С
Откровенный разводняк. Принесли весеннюю куртку, нам начали утверждать что за отдельные загрязнения отдельная плата, мол куртка короткая - 1100₽, а вот за следы на воротнике от дождя нужно доплатить ещё 550₽, хотя до этого приносили длинную зимнюю куртку в более грязном состоянии и она нам обошлась гораздо дешевле - около 1т₽, без всяких допов. Может быть приемщица такая ушлая тётка. Сюда больше ни ногой.
Сергей
Отлично ,быстро и качественно!
Лилия Лилия
Потрясающее обслуживание и отличная работа. Отдавала пуховик со следами от тонального крема, по низу были брызги уличной грязи, ну и сальные затертости на манжетах. Вернули - как новый! Идеально чистый. Натуральный мех на капюшоне тоже привели в порядок, почистили и не знаю, что еще сделали, но лоснится, снова красивый) Я очень довольна, спасибо вам большое 🙏
Ирина Панина
Добрый вечер. Сдавала пуховик на чистку, идеально почистили, в короткие сроки. Очень вежливая приемщица, хорошее обслуживание. Рекомендую!!!