G-Point
Магазин одежды
ТФ
Татьяна Филиппова
Лучший магазин нашего города : отличное качество , большой выбор и адекватные цены, вежливые и понятливые консультанты! Только здесь я смогла найти джинсы, которые идеально сели на мою сложную фигуру 😊
Евгения
Доступные цены и большой выбор одежды. Консультанты всегда помогут с размером, предложат варианты. После переезда из аквамолла магазин стал больше и удобнее, комфортно выбирать❤️
МЯ
Мария Ярова
большая благодарность сотруднику Полине за помощь! помогла подобрать самую лучшую зимнюю кепку, также проконсультировала по образам на зиму и по верхней теплой одежде, рекомендую ваш магазин и обязательно вернусь снова!
Диля Салакаева
Консультант Полина самая лучшая!
КМ
Камилла Муртазина
Магазин очень хороший ,сотрудники отзывчивые помогли с выбором спасибо большое мне всё очень понравилось ☺️
ОТ
Олеся Тарасова
Современный магазин с модной и красивой одеждой. Но главное, что хочу сказать - спасибо персоналу за вежливость, уют и добрые улыбки. Спасибо продавцу-консультанту Анне за ненавязчивую и чуткую помощь в выборе товаров. Приятно, когда приходишь, а тебя встречают искренним добрым намерением и отличным настроением!
НТ
Наталья Толмачева
Отличный магазин! Всегда большой ассортимент,все аккуратно развешано. Приветливый персонал,готовый помочь в выборе. Особенно хотелось отметить работу Гараевой Оксаны,прекрасный работник и человек! Благодарю за помощь в выборе!
Анна Прокопьева
Классный магазин ,огромный выбор ,скидки всегда радуют глаз ,продавцы консультанты вежливые приветливые ,хочется отметить продавца -консультанта Оксану ,всегда поможет сделать верный выбор ,сюда хочется возвращаться .рекомендую магазин
Сп
Студия по уходу за волосами
Классный магазин , давно тут закупаюсь . Последнее время очень качественные вещи стали завозить , никак в других шоу румах . Особенно хотелось бы выделить продавцов консультантов , очень вежливые . Очень нравится продавец Оксана, быстро подберет нужный размер и подскажет что лучше село 👍Когда она работает , без покупок не ухожу 😀
НФ
Наталья Федорова
Замечательный магазин ,приятные цены и широкий ассортимент одежды на любой вкус и кошелек ! Отдельная благодарность администратору Оксане -приветливая,вежливая,от нее без покупок никогда не ухожу !
ДА
Дарья Архипова
Василиса,отличный консультант! Вежливо помогла с выбором, всё объяснила и уделила время
Анастасия Грязнова
Классный магазин,замечательные консультанты!)консультант Василиса сама милота!)
АЧ
Анастасия Чернова
Прекрасный магазин и огромный ассортимент товара!! Всегда такие добрые консультанты!! Постоянно прихожу к вам за покупками! Очень хочу отметить девушку Алину!! Какие красивые фотографии с ней 😍 Всю одежду хочу купить когда на ней вижу!!! И такая хорошая, Постоянно консультирует меня когда я ей пишу!! Желаю вашему магазину процветания ❤️❤️❤️
ПГ
Полина Григорьева
Очень замечательный магазин!!! Огромный выбор ассортимента, хорошие и качественные вещи, а главное хорошие сотрудники. Хочу поблагодарить девушку Василису. Очень доброжелательный и отзывчивый консультант ❤️
Анна Семёнова
Достойный выбор одежды и аксессуаров, удобное расположение и часы работы. Консультант Полина - это ❤️ Подняла самооценку и настроение!! Трепетно подбирала образ по поводу (вплоть до аксессуаров 😍), спасибо !
Анастасия Паштанова
Один из лучших магазинов одежды в У❗️Удобное расположение.Большой ассортимент одежды.Цены приемлемые.Очень хорошее обслуживание.Нравится ,что девочки приятные не навязчивые ,всё по делу,заходила за платьем, а в итоге купила ещё джинсы и лонг,так ещё дочку принарядили,вообщем как всегда отсюда,с одной покупкой не выйдешь,отдельное спасибо консультанту Елене за вежливость ,образец выдержки ☺️и отличное чувство стиля и такта .Всегда помогает с выбором ,ухожу с покупками не только на предстоящий сезон, но и на следующий ☝️
ТА
Татьяна Аббязова
Очень вежливый, внимательный персонал спасибо Алине.
МИ
Маша Ибрагимова
Очень хороший ассортимент, доступные цены. Хочется отметить, красивую девушку модель Алину, она идеально передает атмосферу коллекции и помогает представить, как одежда будет выглядеть в реальной жизни. Я с удовольствием рекомендую ваш магазин друзьям и знакомым. Процветанию вашему магазину 🌸🙏🏾
Ксения К
Я очень довольна покупкой в этом магазине! Ассортимент радует разнообразием, а качество одежды — на высоте. Особенно хочу отметить работу продавца-консультанта Анны. Она была очень внимательной, доброжелательной и профессиональной. Помогла подобрать идеально подходящий размер и стиль, дала полезные советы и создала приятную атмосферу во время покупки. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям.
Василиса
Хочется выразить огромную благодарность консультанту магазина G-Point — Полине! От посещения этого магазина остались самые приятные воспоминания благодаря профессионализму и внимательному отношению Полины. Она превосходно ориентируется в ассортименте товаров, подробно рассказывает обо всех вещах и помогает сделать правильный выбор. Полина помогла мне с выбором наряда на свадьбу, поэтому теперь мне есть в чем идти. Общение с ней было легким и приятным, чувствуешь себя комфортно и уверенно. Магазин также впечатлил своим уютом и приятной атмосферой. Спасибо команде G-Point и лично Полине за высокий уровень сервиса и внимания к покупателям! Будем рекомендовать вас друзьям и обязательно вернемся снова!
ГР
Гульназ Рафикова
Приезжаю с другого города специально в этот магазин. Очень радует своим ассортиментом и персоналом! Девочки всегда очень внимательные, вежливые, помогут, подскажут, подберут. Отдельное спасибо консультанту Полине (если не ошибаюсь) из Димитровграда, очень помогла мне с образом на свадьбу.
П
Полина
Хорошее место, доброжелательные сотрудники, советую посетить данный бутик! Особенно хотелось выделить консультанта Зарину, помогла с выбором, ответственно подошла к работе🫶🏻✨
EG
Evelina Guseva
Сегодня посетила магазин G-point , хочу отметить разнообразие ассортимента, качество вещей всегда радует. Очень вежливые консультанты, помогли сегодня с выбором Зарина и Елена. Купила несколько вещей и обязательно буду приходить еще) прекрасный магазин
АЧ
Алина Черкасова
Отличный магазин хороший ассортимент , персонал замечательный ! Захожу часто
Lesya .
Пришла в магазин,подбирала образ, консультант Алина очень приятная,улыбчивая и милая девушка ❤️ все подсказала,подобрала! Олег на кассе тоже приятный молодой человек. В такую дружелюбную атмосферу хочется вернуться вновь! Продвижения и процветания вашему магазину ! Еще со скидкой классный корсет урвала!
ОП
Олег П
Большой ассортимент и вежливое обслуживание! Жене нравиться здесь одеваться. Есть где посидеть, пока жена совершает покупки
Юля Рузавина
Частенько посещаю данный магазин, хороший ассортимент и качественное обслуживание) цены радуют!) также хотела бы отметить удобное расположение в самом центре города) рекомендую
ДП
Дарья Петрова
Очень уютный, светлый и просторный магазин с большим ассортиментом. Отзывчивые доброжелательные консультанты. Девушка помогла подобрать платье и образ с брюками ❤️ Обязательно вернусь снова!
КД
Кристина Думнова
Недавно заглянула в магазин G-point на федерации и осталась в полном восторге!!!😍 Не знаю откуда отзывы с одной звездой, потому лично у меня шоппинг прошел прекрасно❤️ Улыбчивые консультанты, которые готовы помочь, огромный выбор красивой коллекции, стильный интерьер, много примерочных и самое важное - отличное качество одежды!!! Будто люксовый магазин, только с гораздо приятными ценами🔥Консультант Елена подобрала мне 5 стильных образов, в которые я сразу же влюбилась и купила! Вышло всего 5 тысяч рублей с чем-то!!!!! И из этих 5 вещей я могу составить еще 12-15 образов!!!! Это просто восторг и восхищение! Девочки, обязательно советую всем посетить этот магазин и прикупить классные вещички🥰 (На фото костюм из магазина и трендовый платок🔥) срауз пошла выгуливать образ в ресторан😁😁😁
Натусик Гвоздева
На выходных с подругами были в центре. Прошлись по магазинам, зашли в G -point на федерации. Честно обалдели ,магазин обновился , сразу подобрали джинсы и не только. Девчонки консультанты супер. Обязательно приедем еще! 🔥
Катерина Матвеева
Пришла в магазин за 25 минут до закрытия. Очень понравилась желетка в данном магазине, хотела еще взять в примерочную укороченный пиджак, но консультант дважды сказала о том, что они скоро закрываются. Когда я спросила где висят пиджаки, то она настойчивым голосом сказала, что идите в примерную, потому что мы скоро закрываем кассы. На лице было написано «давай быстрее уже выбирай» Зачем тогда ставить, что вы работаете до 21:00, если вы выгоняете покупателей за 30 минут до закрытия? В итоге от такой предъявы я конечно же не стала ничего мерить и просто вышла из магазина. В Аквамолле такого никогда не было, там всегда вежливые и очень добрые консультанты!
Дарья ⠀
Ужасное поведение консультанта Примеряла вещи на втором этаже и ко мне раз заглянул консультант, ну ладно думаю, ничего, я ещё в юбке стояла Второй раз опять тоже самое, причем прошло 5 минут буквально, в этот момент я уже штаны снимала и стояла в нижнем белье Никаких извинений я конечно не услышала Какое-то элементарное обучение персонал проходит? Что во-первых, необходимо уточнять тот ли человек в примерочной, потому что консультант, скорее всего, заглядывает/идёт к конкретному покупателю Во-вторых, вежливости тоже никто не учил, что если заглядываешь не к тому, то хотя бы извиняться нужно Ушла с осадком и более желания приходить сюда нет
Анатасия Сизова
На втором этаже работает девушка - консультант с тёмными волосами (имя не запомнила), так вот, она отвратительно обслужила, общалась со мной высокомерно, на мои просьбы отвечала токсично, пару примеров: когда я попросила отнести босоножки в примерочную, чтобы померить и посмотреть, как они смотрятся с шортами, которые я на тот момент выбирала, она посмотрела на меня и спросила: «и где же ваши шорты?» с такой интонацией, как будто я у нее 10 рублей заняла и не отдаю. Кроме того, когда я попросила принести обувь на размер меньше, она посмотрела на ценник, где был обозначен размер, и сказала: «тут же написано 40 размер, меньше нет». Я, к сожалению, не могу передать здесь ту интонацию, с которой была сказана эта фраза. Я ушла из магазина безумно расстроенной, мне было очень неприятно. В общем и целом, буду ходить только в филиал в Аквамолле, где прекрасное отношение к клиентам, вежливый и чуткий персонал
Ekaterina S
Открыли большой магазин в 2 этажа (с лестницей). Выглядят современно, Стил но. Ассортимент шире,чем в другом филиал, хотя отмечу, что мало аксессуаров. Цена товаров соответствует его качеству. Стиль молодежный,размеры тоже преимущественно 42-48.
Екатерина Марковцева
Хороший выбор, качественная одежда, отзывчивый персонал