Надара
СПА-салон
КТ
Ксения Трофимова
Прошла курс в октябре из 10 сеансов массажа спины и результатом более чем довольна! Беспокоившие боли в шее и спине из за сидячей работы практически ушли. Появилась легкость, улучшилась осанка. Огромное спасибо за профессионализм и помощь! Буду рекомендовать знакомым.
ТГ
Тимур Габидуллов
Таир- мастер своего дела, настоящий профессионал. Как профессиональный спортсмен особенно ценю подход к восстановлению — после сеансов реально быстрее уходят зажимы, улучшается подвижность и общее состояние. Помогает качественно восстанавливаться между тяжёлыми тренировками и подготовкой к соревнованиям. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать тело в рабочем состоянии на высоком уровне
ЮК
Юлия Кузнецова
Не первый раз прохожу курс массажа у Таира. Рекомендую его всем знакомым . Очень грамотный и тактичный человек , мастер своего дела .
Анна Мосина
Доверяемся Таиру всей семьëй Он- мастер своего дела Знает подход к любой проблеме
Валентина Пестова
Не первый год хожу к Таиру на массаж с элементами мануалки. Хотя я побаиваюсь мануалки, но Таиру я доверяю. Он её делает очень аккуратно, и очень эффективно! После сеанса ухожу летящей походкой, т к. плечи расправились, даже чувствуешь как будто стала выше ростом! Очень довольна результатом! Рекомендую!
СГ
Сергей Гутов
Не первый раз прохожу у Таира курсы массажа и каждый раз отмечаю быстрое улучшение своего состояния. Напряжение в спине и позвоночнике снимается после первого посещения. Именно он понимает что делает, ему можно довериться даже с самыми сложными случаями. Профессионал своего дела.
Рамиль Рахмет
Отличный массажист. Хорошо знает физиологию и руками чувствует проблемные зоны. Мягко и без боли устраняет проблемы. Лёгкая мануальная терапия...я ее боюсь, но эффект ВАУ. Скажу по своим ощущениям после курса массажа (6-7раз) и мануалки совсем другой человек, чувствуется лёгкость, уходит боль, повышается подвижность. Рекомендую!
Ирина Норкина
Обращалась к Таиру в надежде избавиться от головной боли. Был сделан массаж ШВЗ, массаж спины и даже мануальная терапия. Таир очень чуткий и внимательный массажист, приятный в общении, прошелся по всем проблемным местам и зажимам. Голове стало гораздо легче, тело стало более подвижным. Как бонус перестали торчать лопатки и опустилось на место плечо. Да и просто получила удовольствие от массажа! К Таиру обращусь еще не раз.
Елена Степанова
Таир - самый лучший массажист! Внимательный, чуткий и деликатный. ВОЛШЕБНИК! После курса массажа в прямом смысле порхала )) Перебрал мне косточки (да, это довольно неприятно, но результат того стОит!) Рекомедую всем! Лично мне курс массажа заменил поход к неврологу, ревматологу и психологу.
Юлия Бриненко
Стараюсь проходить курс массажа хотя бы раз в полгода. При условии сидячей работы это острая необходимость. Таир собирает меня по косточкам буквально) После уже первого сеанса дышится легче и полной грудью, понимаешь насколько ты был искривлен!
ДБ
Диана Булатова
Несколько раз проходила курсами массаж у Таира! Всем, кто ищет хорошего массажиста, однозначно рекомендую! Таир - настоящий специалист своего дела!
DV
Denis Vovk
Отличный мастер своего дела! Редко встречаешь людей, которые так хорошо делают свою работу! Поставил на ноги за один сеанс , после второго забыл, что меня вообще что-либо беспокоило!
ЯЯ
Я Я
Таир профессионал своего дела. Отличный доктор и человек. Тактичный, внимательный, знающий свою работу. Мучила длительная боль в шее, после первого сеанса боль исчезла, буду ходить регулярно. Рекомендую
★ツツツ VOZNESENSKIYツツツ★
Периодически хожу на массаж к Таиру, очень доволен результатом 👍
ШИ
Шахир Исаев
Профессионал своего дела ,отличный массажист. Остался довольным .Всем советую .
Marat Aymetov
Профессиональный подход, опытный массажист, внимательный подход к каждому клиенту.
ИФ
Илдар Фатхутдинов
Это тот самый случай,когда хочется сказать, что человек знает свое дело, тот самый случай, когда знаешь, что он обязательно поможет. Скрючило поясницу, да так, что...больница, врачи, уколы, таблетки... ничего не помогло. После двух сеансов боли, как не бывало. Можно сказать, что забыл, где и болело. Спасибо огромное за помощь! Здоровья Вашим рукам!
Светлана Измайлова
Была недавно у него на массаже и уже не первый раз.Хожу и для профилактики и когда скрючит.В крайний раз спину свело и он востановил мышцы уже на первом сеансе☝️потом доходила для поддержания только.Позвонки еще поправляет!Рекомендую
СН
Сергей Новиков