Бери Дари
Салон цветов
Каждому покупателю даём карту скидок на 10%
ИП Харитонова Е. О., ОГРНИП 323730000020874.
Посмотреть каталог
ВЛ
Валентина Лесухина
Спасибо вам огромное! Сотрудничаю с вами второй раз! Очень вам доверяю! Всё вовремя и качественно. Живу в другом регионе, поэтому сложно выбирать, но с вами спокойно и надёжно. Будем дальше сотрудничать! Получатели довольны и я тоже.
Муся .
Всё нравится в этом магазине. Хороший ассортимент букетов, цветов, шаров. Разные собранные композиции по размеру, по цвету, стилю. Очень понравился формат мини-комплимента.
ДП
Даниил Петрович
Спасибо, розы до сих пор стоят !
Ирина Турковская
Заказываю в этом магазинчке не первый букетик! Были букеты и на выписку и на День Рождение и на Юбилей. Всегда подходят к оформлению очень эстетично,аккуратно и со вкусом , учитывая пожелания клиента. Вчера заказала букет из гипсофил, обговорив все до мелочей. Забирала сегодня заказ и была в большом восторге, насколько учли все мои пожелания! Букет оказался очень нежным и красивым. Видно, что выполнен с большой любовью. Главное во время! Отдельное спасибо хочу сказать девушке, которая приняла мой заказ в группе вк и с которой обговорили все детали! При всём при этом получила скидку, так как заказываю не первый раз) тоже очень приятный момент и бонус)) Желаю огромного процветания и благодарных покупателей! Спасибо ещё раз! Обязательно порекомендую Вас своим друзьям и знакомым! 😉
Авторетейл 73 Автозапчасти
Очень профессиональный персонал, всегда большой и богатый выбор свежих цветов. Цены приятно радуют. Всем рекомендую
АЯ
Александр Янин
Спасибо за букет, покупал на день рождения, именинника давольная РЕКОМЕНДУЮ
Dегустатор Kайфа
Отличные флористы и букетики недорогие
Алексей Морозов
Шикарная фирма! Все доставили в срок. Цветы великолепные, не жухлые, не мятые, хоть и январь, очень переживал. Красавцы все сделали как надо, крестная была в восторге! Всем рекомендую!
Дмитрий Кирюхин
Лучшие) Никогда не подводили
Олег Владимирович
Был удивлён количеством букетов и ценой😃👍 спасибо большое, рекомендую !