Zelidentis
Стоматология
Аиша Сафронова
Потеря зуба оказалась большим стрессом, но удаление в клинике прошло абсолютно безболезненно. Специалисты были деликатны и внимательны, удалили зуб за считанные минуты. Успокоившись, получила полную консультацию по дальнейшему восстановлению.
ИА
Ирина А
Эльвира Нурфикатовна - самый лучший и квалифицированный стоматолог ! Очень внимательная, чуткая, аккуратная, работает с самыми современными препаратами и оборудованием. Постоянно обучается, что для меня не менее важно. Прекрасно реставривала зуб, более 5 лет уже и все отлично, заменила все советские пломбы - тоже больше 10 лет и все на месте). Доверяем зубы всей семье только ей. Сравнивая с другими врачами после которых приходилось ходить и перелечивать постоянно - очень рада что знакомые в свое время посоветовали обратиться к таком прекрасному молодому, но опытному и профессиональному врачу! Спасибо ей за наши здоровые зубы!
Амалия
Обратилась к Эльвире Нурфикатовне за консультацией по установке имплантов и осталась довольна её компетентностью и внимательностью. Перед процедурой врач провела тщательное обследование и подготовительные мероприятия, подобрала оптимальный вариант лечения. Установка имплантов прошла быстро и практически незаметно, никакого дискомфорта или боли. Получив новые зубы, поняла, насколько важна качественная работа стоматолога — улыбка преобразилась кардинально, рекомендую!
Руслана
Выбрала эту стоматологию для имплантации! Доктор произвел на меня отличное впечатление с первого визита. Всё подробно рассказал на понятном мне языке. Очень боялась удалить старый зуб, но всё прошло быстро и безболезненно, а через неделю уже поставили имплант. В процессе все объяснили, а сегодня у меня уже коронка! Впечатления замечательные, ничего не беспокоит!
ЖП
Женя Пискляк
Некоторое время назад я столкнулась с жуткой болью в зубе. Обнаруижила пульпит. Я очень переживала, но доктор объяснил мне, что процесс лечения проходит в два этапа: на первом мне сделают временную пломбу, а на втором - постоянную. Профессионально провели все процедуры. Боль исчезла зуб здоров!
Роман Власов
Имплантацию провели замечатетльно. Никакого дискомфорта, плохого самочувствия. Все на позитивной волне! Спасибо за качество оказываемых услуг и заботу!
Яна
Посещала стоматологию уже несколько раз. Вот недавно врач всё объяснил по имплантации, даже показал модель импланта. Все прошло быстро, без боли. Через пару дней уже не чувствовал дискомфорта. Работают врачи четко и быстро. Коронку сказали будем ставить к сентябрю ближе.
Ириида Косьянова
Я обратилась в Зелидентис для установки импланта и хочу поделиться своим впечатлением от этой процедуры. Врач-имплантолог оказался настоящим профессионалом. Меня поразило его внимание к деталям и пациенту. Процедура имплантации прошла быстро и безболезненно. Благодаря современному оборудованию, которое применяют в клинике, весь процесс оказался максимально комфортным. Я заметила, как важно точно и качественно выполнять все манипуляции и врач справился с этим на высшем уровне.Этот опыт стал для меня шагом к восстановлению зубов и источником уверенности в собственном внешнем виде. Я благодарна команде стоматологии за профессионализм и внимание.
Екатерина
В Зелидентис обращалась для установки виниров, которые изготовили буквально за семь дней, установкой занимался отличный стоматолог-ортопед. В этой стоматологической клинике можно сделать все необходимое, что сильно экономит силы и время, которое сейчас дороже золота…
Людмила Дубова
Ставила имплант после удаления старого зуба. Врач всё сделала аккуратно: сначала КТ, затем установка импланта - всё прошло без боли и каких-то осложнений. Сейчас жду когда приживется, потом будут ставить коронку. Понравилось внимательное отношение в этой стоматологии, качественно все делают!
Анастасия Маркова
Врач посоветовала не спешить с удалением, а восстановить зуб с помощью коронки. Коронка села идеально, и по цвету, и по форме - как будто свой зуб. Ем спокойно, ничего не трескается и не мешает. Понравилось, что мне не навязывали ненужные процедуры, рассказали про все плюсы и минусы, а я уже сама приняла решение. Теперь лечить свои зубки буду только здесь.
Лена Головач
Виниры казались мне чем-то пугающим и неестественным, пока я не попала в эту клинику. Уже на первой консультации я поняла — здесь работают настоящие мастера. Мне подробно рассказали о процедуре, подобрали идеальный вариант по форме и цвету. Сделали керамические виниры емах. Цвет подобрали идеально, ну я лично очень благодарна за осуществления моей мечты! Смело вас всем рекомендую.
Ольга Орлова
Долго не могла решиться на протезирование из за страхов и сомнений. На верхней челюсти почти не осталось зубов и это мешало мне жить полноценной жизнью. Обратилась в эту клинику, сделали снимки и предложили вариант с мостами, установленными на импланты. Всего лечение заняло около полугода, но результат шикарный! Протез выглядит очень натурально и не ощущается как что-то чужеродное. Улыбка теперь не вызывает стеснения, теперь я могу улыбаться. Огромная благодарность моему врачу за внимательный подход и аккуратную работу.
Жанна Демирчан
Решила поставить виниры - давно хотела обновить свою улыбку, потому что передние зубы были с трещинками и пятнами из-за флюороза. Получилось даже лучше, чем ожидала: выглядят как настоящие зубки и совершенно не ощущаются во рту. Порадовало, что врач ничего не навязывала, а помогла подобрать оптимальный вариант под мою ситуацию. Могу советовать виниры керамические, они действительно смотрятся классно и не выделяются. Знаете, нет лишней белесости!!!Осталась очень довольна.
Алла Голубева
Эльвира Нурфикатовна установила мне импланты качественно и без боли. Я сначала очень переживала, но консультация специалиста развеяла все сомнения. Импланты прижились хорошо и в июле я могу смело устанавливать коронки. Спасибо за трепетное отношение к клиентам. Я знаю что со мной не просто, вам большое спасибо за понимание!
Виктория
Произошла неприятная ситуация у меня. На льду упала и от удара пострадали 3 зуба передних. В клинику вовремя не обратилась и появились ещё видимые сколы сразу зуба. Как оказалось,не все потеряно. Можно установить коронки и скрыть все недостатки. Ещё раз огромное спасибо! Думала, что придется удалять, оказалось, что за месяц мне все исправили
Мари
Я очень довольна результатом имплантации зубов в клинике Зелидентис. Врач проявил высокую профессиональную квалификацию, подобрал идеальные имплантаты под мою особенность. Процедура прошла безболезненно и с минимальным периодом реабилитации. Коронки установили в апреле, никаких проблем - все идеально подошло! Рекомендую всем, кто нуждается в восстановлении зубов!
Кристина
В Зелидентис обратилась после того, как выпала коронка спустя два месяца после ее установки. Ставила в бесплатной стоматологии, решив сэкономить, а как известно, скупой платит дважды. Зуб пришлось удалить, так как спасти его возможности не было, ставить имплант, ждать заживления, потом ставить коронку и естественно заново за все платить, как-то так. Но врач, который со мной работал в этой стоматологии свое дело знает, пожалуй, именно из-за этого отзыв пишу, просто чтобы сказать спасибо!
Матвей Мельник
Процесс мплантации занял не так много времени, все прошло быстро, 2 импланта установили за полчаса. Врач на консультации очень внимательно объяснял каждый шаг за шагом и это позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Результат порадовал, коронки установили неделю назад. Новые зубы выглядят естественно и прекрасно и это невероятно повысило мою уверенность в себе.
Карина Михайлова
В январе я делала имплантацию у Эльвиры Нурфикатовны. Все прошло как нельзя отлично и вот в субботу мне установили коронку на имплант!!! Друзья!!! Не запускайте зубы!!! Это просто счастье ощущать, что все зубки по местам и можно ничего не стесняться и нормально улыбаться и жевать пищу!!! Замечательные профессионалы работают!