Sabitova hair studio
Салон красоты
4.4
4.4
Посещала в этом салоне мастера Руслана, все супер! Услуга была выполнена качественно, мастер очень обходительный. В самом салоне комфортно, вернусь сюда еще раз
СВ
Софья Виклейн
очень довольна работой! окрашивание качественное (сложное на длинных волосах) кроме того, очень приятный коллектив. настроение подняли не только новым цветом волос))
SU
Sberid User
Не ожидала что получится так красиво! После печального опыта похода к парикмахеру, я уже сомневалась в профессиональизме мастеров нашего города, но хочу поблагодарить мастера Елену что она смогла воплотить мое желание в жизнь! Окрашивание получилось очень красивым , с плавными переходами, и довольно быстро! Не думай, запишись на окрашивание сюда, вам точно сделают то что вы хотите! Советую 🫶🏻
ВШ
Вероника Шемет
сходила в салон Елены,скажу лишь то,что этот салон действительно держит только профессионалов,чудесная атмосфера и хорошо обученный ассистент Елены как и она сама сделали мне Hand Touch с растяжкой у корней,учитывая мой сложный случай и многочисленное количество окрашиваний вместе с кератином! я безумно благодарна Елене за то что буквально спасла мои волосы!Мастер очень чуткий,тактичный,сумеет подобрать индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо огромное вам за проделанную работу!
Елена спасла мои волосы🫶🫶🫶 просто в восторге от сервиса ❤️❤️
Кристина Мочалова
Очень приветливые и грамотные мастера! Проконсультировали подробно еще онлайн, после в салоне так же уточнили все нюансы . Окрашивание получилось даже лучше чем я представляла) Мастер работала с ассистентом, что очень ускорило процедуру, вместо 6 часов я была всего 4, это здорово! Обязательно приду еще! Рекомендую
З
Зоя
После моря волосы стали очень сухими и ломкими, сильно путались , не могла даже расчесать. Записалась на уходовую процедуру для волос , чтобы как то спасти ситуацию! Сделали уход, волосы сразу стали мягкими и шелковистыми, легко расчесываются. Мне очень понравился результат. В салоне приятно находиться, чисто и уютно!
Ксения 'ферзен
Лучший салон! Мастерка внимательно выслушала мою мечту и предложили идеальный вариант для меня. Процесс окрашивания прошел комфортно и быстро - всего за час! Результат превзошел все мои ожидания - волосы стали яркими и естественными одновременно! Цены вполне адекватные для такого высокого качества работы. Особенно хочу отметить мастера Анастасию - она сделала мое окрашивание просто волшебным! Теперь я каждый день радуюсь своей новой "золотой" прическе. Рекомендую всем, кто хочет преобразиться без лишних хлопот!
ВЗ
Влада Зимина
Посещала салон с целью изменить имидж. Не знала что хочу, мастер посоветовала сделать биозавивку волос, рассказала про все тонкости и сложности носки, но меня не напугало и мы пошли делать. Мастер приятная, все аккуратно делала, для меня было удивление что работали в 4 руки вместе с ее ассистентом, мы закончили гораздо быстрее чем планировали. Меня научили как укладывать кудри, рассказали какие продукты использовать, подарили набор для ухода за ними. В общем я в восторге 😍
вф
виолетта фефелова
Была на стрижке и чистке, очень понравилось, все мастера хорошие!
Александра Бар
Хочу поделиться своим впечатлением о работе косметолога Екатерины. Я впервые пришла к ней на процедуру и осталась в полном восторге! Во-первых, Екатерина очень внимательная и профессиональная. С первых минут общения она создала уютную атмосферу, что помогло мне расслабиться. Она внимательно выслушала все мои пожелания и опасения, а также предложила индивидуальный план процедур, учитывая особенности моей кожи. Во-вторых, сам процесс оказался не только эффективным, но и приятным. Екатерина использует качественные продукты и применяет современные методы, что сразу заметно по результату. После процедуры моя кожа стала более свежей и ухоженной. Я определенно рекомендую Екатерину всем, кто ищет надежного и опытного косметолога. Я с удовольствием вернусь к ней снова!
Владимир Поздняков
Был на стрижке у Анастасии, все хорошо, постригли ровно. Так же мастер делает бороду как в барбершопах, сделала все четко и быстро!👍🙂
ВА
Владислав Авдеев
Отличный салон. Был на стрижке, всё понравилось!
Алексей Потапов
Не так давно был на стрижке в данном салоне, все очень понравилось, начиная от сервиса заканчивая результатом!
Анна HAIR ✌️STYLIST
Мне понравилось окрашивание, все сделано быстро и качественно! Мастер Елена подробно проконсультировала и подсказала какой лучше оттенок подобрать, посоветовала домашний уход, и подарила после процедуры небольшие пробники продуктов !
К
Кира
Салон шикарный, атмосфера очень приятная. В августе я приходила на выход из черного и окрашивание в технике к ученице Анастасии под руководством мастера Елены. Мне все очень понравилось, Елена тщательно контролировала процесс, окрашивание меня полностью устроило, несмотря на то, что по времени вышло многовато. Сегодня вновь вернулась в салон, но делала кератин. Мечтала о нем очень долго и мастер Алина полностью помогла воплотить мои мечты в реальность. Сделала очень качественно, волосы не выглядят прилизанными, очень мягкие и приятные на ощупь. Точно знаю, что вернусь еще!
ТП
Татьяна Пшеничкина
Приятная атмосфера в салоне, хороший сервис, напомнили о записи за день ! Сделали очень красивое окрашивание, после моих попыток сделать мелирование в домашних условиях, качество волос осталось хорошим! Подарили набор по уходу за волосами, это очень приятно, спасибо)
Екатерина
Добрый день! Была на окрашивании в данном заведении. Мастер учла все пожелания и сделала максимально качественное окрашивание) Также очень понравилась атмосфера салона и приятное отношение сотрудников к клиентам! Обязательно приду снова и вам рекомендую!
Дарья Скаредова
Если говорить коротко, то: топ-мастер не знает о том, что перед осветлением корней нельзя мыть голову заранее, ведет себя не особо приятно и собственных ошибок не признает. А теперь по-порядку: я записалась моделью на окрашивание, обговорили с мастером перед этим все нюансы. В назначенный день и время пришла, ждала около получаса, пока топ-мастер завьет волосы, ее муж наденет рабочую одежду парикмахера, придет еще один мастер... После меня все же пригласили сесть, перешли на "ты" и отметили, что волосы у меня густые и работы будет много. Я понимаю, что за густые волосы не все возьмутся, поэтому была готова к отказу. Но за работу все же взялись муж топ-мастера Руслан и начинающий мастер Настя. Итог: я просидела на 3 часа больше обещанного, заплатила на 500р больше обговоренного, мне сожгли кожу головы так, что вечером я не могла спать, а все окрашивание вышло полосами и совершенно неравномерно. Топ-мастер оправдала все это тем, что краситель (я принесла свой) незнакомый, поэтому так получилось. Но тогда зачем изначально браться за работу? На фотках результат еще мб неплохой, но в жизни выглядит так себе. Плюс начали обламываться волосы, что не может не ужасать. Сама атмосфера тоже оставляет желать лучшего - топ-мастер постоянно громко разговаривает, перемывает всем кости, ругается... Оба раза, что мне наливали чай, чай остывал и приходилось просить наливать новый. Что порадовало хотя бы немного - мастера Руслан и Настя были довольно милыми. Но вот профессионализма 0. А топ-мастер не умеет учить своих мастеров, так как позволила уйти клиенту с непонятно чем на голове и почти не контролировала процесс покраски. При мне также мастер Настя слишком коротко постригла клиентку, отчего та расстроилась. Выводы делайте сами... Впечатления негативные. Никому не порекомендую.
Светлана Иванова
Полное разочарование. Записалась на укладку в 13:00, (на важное мероприятие, свадьбу подруги). Пришла к назначенному времени, мастер занята другим клиентом, попросила подождать 10 минут, потом еще 10 минут, в итоге попросили подойти в 13:30, вернувшись, мастер все еще не закончила работу. Прождав еще 30 минут, я уже, опаздывая, на свадьбу и без прически, была вынуждена уйти. Никогда больше не обращусь в это месте, никому не порекомендую, особенно в важный день. Никто даже не извинился за такое отношения к клиенту.
Анна
Во-Первых дорого, за окрашивание Корней 4800. Во-вторых очень долго, мыли голову минут 40, пока мыли несколько раз облили лицо водой. Мало или совсем не нанесли у ходовые средства, расчесали с трудом, волосы как солома. В-третьих грязно, ушла с окрашенными ушами, и лбом, спросила ремувер чтобы стереть, практически ничего не стерлось.
Алена Смирнова
Не знаю откуда столько хороших отзывов. Мне даже дверь не открыли, была по записи. На звонки не отвечают, на сообщения тоже.
РР
Радик Р
Был на стрижке несколько раз у разных мастеров, все понравилось, все стригут отлично. Мастер Анастасия делает так же оформление бороды. Советую девчонок, и постригут ровно и поговорить приятно !
ЮЗ
Юлия Злых
С наступлением весны хочется чего-то особенного 😅 Благодаря ручкам моей подружки Лены освежили меня😍Спасибо тебе огромное моя❤️
СТ
Светлана Тихонова
Хотелось бы оставить благодарность мастерам,делала процедуру ботокс для волос ,проходила уже более месяца волосы просто блестят, ухоженные)мастер всё подробно рассказал про уход,угостили чаем и просто приятно поболтали)Поэтому ещё решила сходить на массаж)Всем советую!
Мария
Мастер Елена крутой профессионал, вышли из чёрного в светло русый оттенок, без рыжины, за один день! Волосы в отличном состоянии, выглядят даже лучше чем до этого! Посоветовала уход для волос, и сразу в салоне приобрела его с хорошей скидкой. Отличный сервис, и атмосфера) Без пафоса, что очень важно для меня! Осталась в восторге, обязательно приду ещё, и всем буду советовать)
Natasha Sergina
Всë на высшем уровне!!! Мастер Алия сделала с моими волосами волшебство! Волосы были в ужасном состоянии, но после рук Алии они стали блестящими,мягкими,шелковистыми , как будто мне сделали кератин или ботокс! А также подобрали уход за волосами
Галина Орлова
Благодарю за приятную процедуру пилинга кожи головы. Мастер Алия чудесная девушка с волшебными руками! Дала мне очень много стоящей информации по волосам и уходу за ними. Воспользуюсь. Процедуру рекомендую, это ооочень кайфово!