Ногтевые студии
Аня Исхакова3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова ❤️ я искренне рада, что вам все понравилось!🌸🌸🌸
Марина Королева1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за доверие ❤️
Олеся Мартовицкая2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Ты большая молодец 👍🏻 успехов в работе!
Екатерина Михалкина1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥
Нина Лузгина1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ очень рада буду вас видеть снова 🌺
НМ
Надежда Мушарова2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 мне очень приятно ❤
Р
Рома1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Буду стараться и дальше.
Sebastyan Perejro18 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Sebastyan, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤