Гармония
Наркологическая клиника
Алексей Ив
Позвонил в клинику по телефону, который указан на сайте. Нужна помощь родственнику. Ответил мужчина, спросил у него, делают ли кодирование от алкоголизма. Цену озвучили, спросил, дают ли гарантию, мне ответили, что конечно даём. Я сказал, что в другой клинике делали кодирование, и человек через 2 месяца сорвался. После этого разговор со мной прекратили и повесили трубку. Когда я снова попытался перезвонить и спросить про гарантии, вежливо сказали, что задавайте эти вопросы сами себе, а сюда больше не звоните. Отвратительное, хамское отношение. С одного звонка все становится ясным, что туда ни ногой.
Алиса Солнечная
Прошло уже несколько лет с тех пор, как я закончила программу лечения, и я благодарна за возможность новой жизни
ВИ
Ваня Иванников
Хорошее заведение, нужно было сделать для военкомата экспресс тест и справку что не состоял на учёте, всё сделали достаточно быстро и без лишнего нервяка
ДП
Дима Полежаев
Раньше я был наркоманом, но спасибо хорошим специалистам этого центра. Меня они полностью вылечили и избавили от этой зависимости . Лечение проходило в приятной дружелюбной атмосфере. С благодарностью🙏🏻
арина аглеева
Отличный медецинский центр и цены достаточно адекватные. Благодаря чудесным сотрудникам помогли брату избавиться от алкогольной зависимости. Огромное вам спасибо .
н
надежда
Отличная клиника.Врачи мне помогли избавиться от зависимости, за что я им очень благодарна. Теперь я могу жить новой,счастливой жизнью.
КБ
Константин Борисов
Вызвали на дом, приехали быстро. Доктора очень вежливые и отзывчивые. Ответили на интересующие вопросы. Мне все понравилось, спасибо!
Айсулуу Бокоева
Клиника замечательная! Хожу сюда на терапию) Много трудных периодов прошла вместе с врачами, многое осознала и поменяла в своей жизни) Спасибо за поддержку, понимание и создание безопасного пространства
ЕВГЕНИЯ Бабу
Попали на прием к главному врачу-наркологу, была беседа которая помогла разложить все в голове по полочкам и принять единственное верное решение, которое подарило мир в нашей семье. Очень приятный и отзывчивый персонал, встретили, вежливо обо всем проконсультировали. Остались только положительные впечатления.
ЖС
Женя Сергеева
Я благодарна клинике "Гармония" за их профессионализм. Здесь я нашла людей, которые помогли моему дедушке справиться с трудностями и вернуться к нормальной жизни. Персонал действительно заботится о своих пациентах и создает комфортную атмосферу для восстановления. Благодаря их усилиям дед смог вернуться к себе.
Александра Исупова
Была проблема с близким родственником - пил долго и с большими проблемами для семьи. Обратились для лечения в стационаре. Понравилось очень удобное расположение. Чистые палаты и туалет. Профессиональная работа - провели полный осмотр и ЭКГ перед началом лечения. Отношение персонала вежливое. Мы очень довольны. Рекомендуем!!!
ВГ
Виктория Голованова
Прекрасная клиника! Доктора вежливые и отзывчивые, отвечают на все интересующие вопросы. Рекомендую!
ЕЕ
Елена Елисеева
Отличная клиника. Вызывали на дом, быстро приехали. Мне все понравилось, спасибо! Рекомендую данную клинику!