Сердца
EM
Elvira Mullakaeva
Супер танцевальный клуб 👍👍👍
Наталья Ливанова
Посещаю Дом танца «Сердца» уже третий год , получаю потрясающие эмоции , а так же очень полезно для здоровья . Замечательный коллектив , тренер, Татьяна , это вообще человек огонь, столько в ней позитива и энергии !
ОВ
Олеся Воронина
Занимаюсь в Доме танца "Сердца". Получаю кучу положительных эмоций! Потрясающий тренер, к каждому занимающимся индивидуальный подход, что не может не радовать. Результат от таких занятий появляется сразу, я в восторге! Отдельное спасибо Татьяне Сергеевне за преподавание!! Администрация доброжелательная, видно, что дорожит каждым клиентом и старается угодить всем. Ходила, хожу и буду ходить! Очень рада, что пошла именно к вам! ❤
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда будем рады видеть вас снова у нас в доме танца! Очень рады…
НБ
Надежда Борисова
Занимаюсь в Доме танца "Сердца". Всем очень довольна - удобное расположение, чистые, светлые залы, есть все необходимое. Но самое главное- тренер. Татьяна Сергеевна - грамотно ведёт тренировки, всегда поможет, подскажет и поддержит, учтёт индивидуальные особенности, в арсенале имеет много интересных элементов и связок, всем успевает уделить внимание и не даст заскучать без дела. Спасибо за преподавание! Буду продолжать ходить.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда будем рады видеть вас снова у нас в доме танца! И отдельное…
Анастасия Миничкина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность лучшему дому танца "Сердца". Дочь с удовольствием идет на занятия и самое главное-виден прогресс 👍 Спасибо нашему хореографу Татьяне Сергеевне за труд и профессионализм❤
Анастасия Миничкина
Татьяна Ключникова
Хорошие тренера и обстановка для ребёнка. Танцы находятся близко к дому.
Ирина Кашицына
В школу танцев "Сердца " ходит дочка, очень нравится тренер и сама школа (всё новое ) очень приятно находиться в ней.Но самое главное это эмоциональный комфорт детей на занятиях. Огромное спасибо!
ЛР
Леонид Ривин
Моя дочь ходит в эту школу танцев, ей очень нравится. Хорошие и доброжелательные отношения, дочь в восторге. Педагоги - супер!!! Я рекомендую.
АХ
Алинчик Хачатурова
Моя дочь Валерия ходит четвертый год на бально-спортивные танцы. Очень нам нравится. Это наш первый опыт в танцах. Мы не пожалели,что выбрали этот вид танцев. Спасибо вам большое.
Надежда Кондратьева
Очень нравится направление современных танцев. Классый тренер и дружный коллекив. Индивидуальный подход каждому. Уютная атмосфера в зале, прияный декор. Красиво оформлен интерьер
Елена Нейчева
Уютная ,новая и красивая школа , в которой действительно индивидуальный подход к каждому ученику, несмотря на формат групповых занятий. Большой плюс, что есть формат индивидуальных занятий, в нашем городе это редкость. Просто потрясающие педагоги, каждый со своим стилем и харизмой. Здесь комфортно будет себя чувствовать как человек, который только начал заниматься или вообще не танцевал, так и тот, кто уже давно занимается танцами. Отдельное спасибо руководителю Филипповой Татьяне Сергеевне, что она создала это замечательное пространство для танцев . Это место, где тепло, душевно и все по -любви. Дочка занимаясь хореографией 7 лет в других школах ,съездив в лагерь с Татьяной Сергеевной, влюбилась в бальные танцы и каждый раз с удовольствием посещает занятия. ❤❤❤
Альфиюшка Миннибаева
Нам очень нравится дом танца Сердца. К Татьяне Сергеевне ходим 3ий год, дочке очень нравится. 👍ходит прям с радостью😃💜💜💜💖