Колибри
Центр обучения детей
В школу без стресса! Сопровождение от подготовки до выпуска 4 класса!
Записаться
Александра Баландина
Хочу выразить огромную благодарность Анне Алексеевне за профессионализм и чуткий подход.Занятия проходят в прекрасной атмосфере.Дочка занимается с удовольствием.Анна Алексеевна умеет объяснять сложные вещи простым языком,мотивирует и верит в ученика.
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🫶
Анна Алексеевна, очень чуткий, добрый и понимающий человек, а также очень опытный педагог, который сразу нашёл подход к нашей дочке. Занятия всегда очень интересные и познавательные.
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо!
Мария
Ходим в школу Колибри с 5 лет и по настоящее время (сейчас сыну 8 лет). Анна Алексеевна отличный педагог по всем направлениям подготовки к школе, во время учебного процесса, и даже как логопед , так как сын не все буквы произносил правильно. Анна Алексеевна отлично нас подготовила к школе и сейчас нам помогает по правописанию и быстрочтению. Всем рекомендую! 👍
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🫶
ТЦ
Татьяна Цветкова
Хорошее отношение к детям. Доступно объясняют материал. Ходим в Колибри с 5 лет, сейчас нам 11. Анна Алексеевна прекрасный специалист. Научила читать и считать ребенка,когда готовились к 1 классу,сейчас мы в 4 классе,готовимся с ней к ВПР. Все нравится.
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!