MixTones
Салон красоты
ЕЖ
Екатерина Жданова
Рада, что открылся такой отличный салон в моем ЖК) и никуда ехать надо, специалисты под рукой) Наконец-то нашла своего мастера! 🌞 Татьяна, желаю Вам дальнейшего процветания! 💛🧡🤍
Наиля Сираева
Студия реально крутая🔥 Недавно живу в Ульяновске. Искала именно в центре. Очень удобно. Тепло, уютно и душевно. Мы девочки именно за этим и приходим в такие места. Мастера профессионалы своего дела!
ДВ
Дарья Васильева
Делала в этом салоне коррекцию бровей и долговременную укладку бровей, очень шикарно получилось, спасибо мастеру Анастасие. А ещё сделали спа уход для волос, волосы просто шикарные. Спасибо, приду ещё 👌
КB
Ксения BON
Очень хороший салон, широкий спектр услуг для всей семьи, уютно, хорошая профессиональная косметика и средства для волос, к мастеру Татьяне уже не первый год обращаемся всей семьёй, отличный мастер, профессиональный колорист, технолог компании ревлон, делает окрашивание любой сложности) обязательно посетите данный салон, останетесь довольны процессом и главное результатом)
Ксения Миронова
Замечательный салон! Приветливый, чуткий, доброжелательный персонал! Работают с клиентами мастера своего дела! Чисто, уютно, спокойная музыка, игристое! Здесь можно расслабиться от повседневных хлопот и самое главное получить качественную услугу и радоваться результату! Татьяна, процветания вам, ты большая молодец!
ЛГ
Лилия Гайниева
Место, которое хочется посещать постоянно! Рекомендую!
Н
Наталья
Классный салон, сервис отличный! Предлагают чай, кофе, шампанское 😏 была у нескольких мастеров, все профессионалы, работают безупречно, быстро и аккуратно. Цены супер адекватные. Особенно радует ассортимент профессиональной косметики, взяла себе крем для укладки из новой линейки 🤩
Анна Коробцова
Сегодня посетила этот замечательный салон и осталась под большим впечатлением! В нём работают очень приветливые мастера, мастера своего дела!!! И я думаю что это теперь мой любимый салон👍❤
Кристина Волкова
Один из лучших салонов в нашем городе ) Вежливые мастера и просто профессионалы своего дела )мой мастер маникюра уехал в отпуск , а мне нужно было на мероприятие . Нашла в соц. Сетях страничку салона Mix Tones и успешно записалась на маникюр . Эта работа оказалась лучше моего мастера )) так что , девочки , если хотите качественное покрытие , то вас сюда )
Анастасия Аксёнова
Отличный салон. Приятная отмосфера, стильный дизайн. Делала сложное окрашивание волос, осталась в восторге! Обязательно вернусь ещё! Так же есть мастера маникюра и бровисты, очень удобно , что можно сделать всё процедуры в одном месте! Рекомендую!
Диана Руслановна
Шикарное место в самом центре города!Обслуживание клиентов на высоте ,делала уход для волос,результат меня приятно удивил,ушла довольной с красивыми волосами,мастер на все 10000%выполнила свою работу ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анжелика Гусарова
Замечательное место. Мастер Анжелика просто восторг. Сделала окрашивание. И моего мужа постригла тоже хорошо. Цены для центра удивительно доступные. Девочки, вы большие умнички🌼🌼🌼