Нефрит
4.4
ЛС
Людмила Сахнова
В восторге
Меня зовут Людмила Петровна и мне 83 года. Я занимаюсь в клубе здоровья Нефрит, который располагается на улице Хрустальной 35б. Очень нравиться общаться с этими умными, красивыми девушками, которые там работают,дарят нам свое тепло. С наступающим праздником, здоровья,счастья и любви!
ЛС
Людмила Сахнова
Арина Степанова
Совсем не понравилось
мошенническая организация, уговаривают пенсионеров брать кредиты на сотни тысяч рублей продают поддельное нефритовое оборудование, на алиэкспресс стоит 5000, они продают за 100 000 ни одного человека с медицинским образованием оберегайте своих дедушек и бабушек от людей с такой низкой социальной ответственностью, это опасно для их жизни, не только для кошелька
ЛЕ
Люция Ермохина
В восторге
Я хожу в Нефрит уже 1,5 года , улучшения очень прекрасные ! Хожу и буду ходить оздоравливаться! Это заслуга наших специалистов , оно очень приветливые , аккуратные, трудолюбивые ! Нас встречают радушно и провожают тоже радушно , огромная благодарность всем , управляющим и основателям ! Очень рада , что сюда хожу !
ЛН
Лилия Назарова
В восторге
Очень приветливые сотрудники ! Отличный директор , сплоченный коллектив, все организовано ! Помогают в оздоровлении , все очень нравится ! Побольше бы помещение , дают все методики , есть вся информация ясна и проста.
ЛН
Людмила Ненарова
В восторге
После травмы головы, таза, левой ноги, пришла заниматься в клуб здоровья, сотрудники подобрали оборудование для моего восстановления, на данный момент хожу без палочки, забыла про бесконечные боли, перестала пить лекарства. Большое спасибо клубу здоровья Нефрит
НЛ
Наталья Любавина
В восторге
Хожу в клуб здоровья нефрит 4 месяца,есть улучшения с рукой,с давлением,с ногами,отдышка прошла,кашель прошел,прошли боли в спине,приобрела домой комплект долголетия,занимаюсь в комплексе дома. Коллектив дружелюбный,приветливый
ВЖ
Валентина Жидова
В восторге
Хожу в клуб здоровья нефрит долгое время, посещаю клуб совершенно бесплатно, сотрудники компетентные дают большие знания по оздоровлению и здоровья в целом, благодаря этим методикам есть большие результаты по здоровью. Рекомендую посещать этот клуб.
ВН
Валентина Никитина
В восторге
Хожу в нефрит пока 5 месяцев, есть результаты по здоровью,с плечом лусше стало оука поднимается,ноги пересиали болеть,опущение внутренних органов было,сейчас намного лучше гемморой прошел. Посещаю клуб бесплатно,результаты отличные домой приобрела оборудование всем довольна
РА
Раиса Андрюшина
В восторге
Очень люблю этот клуб Нефрит, посещаю клуб год, есть много улучшений по здоровью, люблю коллектив, который поможет в оздоровлении, приобрела оборудование занимаюсь дома, клуб нефрит моя вторая семья
ТР
Татьяна Ревина
В восторге
Первое массажное оборудование приобрела для своего мужа.Это был наколенник. Результат оказался таким хорошим, что мы избежали операции. Приобрела оборудование для здоровья, такое как: турмалиновые бусы и браслет, нефритовая маска, нанокерамический биомат, нефритовый проектор и результат оказался 100% положительный. Очень компетентный, доброжелательные и внимательные сотрудники, которые всегда помогут советом по лечению и по образованию!
ОР
Ольга Рязанова
В восторге
Прекрасное место,коллектив внимателен ко всем,очень помогли со здоровьем,приобрела несколько оборудований, довольная, больше ничего не болит,с внуками могу играть в активные игры. Дети счастливы
Елена Манякова
В восторге
Хожу в клуб здоровья уже 4 месяца, очень нравится, доброжелательный персонал, душевные , отзывчивые, спасибо вам большое! Приобрела тепловой ковер, очень помог, нормализовалось давление, спина не болит, стало больше сил, очень рада, что попала в клуб Нефрит!!!
ТГ
Татьяна Геннадьевна
В восторге
Внимательный коллектив.индивидуальный подход к каждому посетителю.широкий ассортимент оборудования.помогает.рекомендую!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались.
В восторге
Рекомендую этот клуб! Здесь работают очень приятные люди. Можно поправить свое здоровье. Оборудование помогает.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
Виталий Уханов
В восторге
Покупал массажер для ног жене , дали подарок и гарантию на два года ! Спасибо, рекомендую)))
Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Морозова
Совсем не понравилось
Тут работают одни мошенники, которые обманывают пожилых людей на очень большие деньги!!!! Бессовестные люди!!! Берегите от этого места своих родных и близких! Надуваю своими псевдолечебным оборудованием, которые просто являются безделушками из Китая!!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и Ваше мнение. Мы всегда стремимся предоставить качественное обслуживани…