Золушка
Химчистка
4.1
Бесплатная доставка. Приедем, заберём, почистим, привезём. От 1500 р.
Перейти на сайт
4.1
Елена Спирина
Сдавала на чистку зимнюю куртку, почистили хорошо . В пункте сидит вежливая и отзывчивые женщина .
Михаил
Обратился в химчистку одежды Золушка все объяснили спасибо за хорошие обслуживание
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение.
НР
Надежда Рогулькина
В данную химчистку я обратилась по рекомендации своей подруги,которая является постоянным клиентом. Обслуживание на высшем уровне, осталась очень довольна. Все пятна отошли,куртку было просто не узнать,будто с магазина. Ещё удивило то,как быстро была проведена работа, вещь пришла не в заявленый срок,а гораздо раньше.
Анжелика Сидоранова
Хорошая химчистка я довольна мои вещи были очищены притензии нет.Персонал адекватный,вежливый объяснили все понятно. Рекомендую данную химчистку.Отдавала свои вещи на чистку по адресу Рябикова 70.Хочу ещё отметить работницу по приёмке вещей на чистку Анастасию объяснила все понятно и вежлива к клиенту .
ЛХ
Лия Хамитова
Сдала в химчистку куртку Куртка была почищена в срок Полностью убрали все пятна и засаленность Цена ниже чем у конкурентов что очень радует Девочки на приемном пункте добродужные очень отвзывчивые и приветные Спасибо рабтникам химчистки за их не легкий труд
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лия! Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение.
Наталья К.
Очень рада,что в нашем районе появилась химчистка "Золушка."Удобное расположение.Приёмщица Наталья всегда выслушает,и всегда на позитиве.Спасибо за спасённую куртку,результат очень порадовал!Работа выполнена качественно и с душой,я в восторге от результата.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
ЮВ
Юлия В
Да уж.... Не очень приятная женщина. Пообщавшись с ней, передумала отдавать туда вещь 🫣
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Нам важно ваше мнение.
ИВ
Ирина Вилейко
Сдавали в химчистку верхнюю одежду, после зимы остались довольны, куртки, не сбитые, синтипон внутри распределён равномерно. Пятна, которые были на куртке от тональника, от какой-то косметики, они благополучно исчезли, понравилось качество, никаких Разводов. Такое ощущение, что куртку я как будто только купила. В общем, осталась довольна. Рекомендую.
Валентина Кузнецова
Ужасное обслуживание!!! Муж приехал в 11:25, она отказывалась обслуживать , потому что скоро обед у нее. Я не первая пишу жалобу по этому поводу. Обратите внимание на сотрудника своего !!!
ВБ
Виктория Беккер
Ужасное обращение к клиентам . Сегодня ,3.11 работали они до 15:00 ,пришли без 20 три. Женщина сходу говорит,что они уже закрыты и она закрыла кассу,принимать вещь не хотела . В итоге мы настояли на том,что ещё рабочее время не закончилось .вы бы видели весь негатив этой неприятной женщины !!! Хамила,грубила,орала,швыряла квитанции .Кто вообще её на работу принял ?На просьбу дать жалобную книгу ,так же швырнула книгу и ручку в том числе,на вопрос дать номер старшего ,отказалась ,сказала номеров нет и никого она не знает.. Ужааасное место,после таких выходок и обращаться не хочется . Никто не заставляет эту мадам работать с людьми, сама выбирала ,изолировать от окружения надо ,уберите её и не портите себе репутацию !!!
s
sd739
Сдавал одежду на стирку здесь. При приеме сразу предупредили, что пятна сложные, гарантии, что уйдут, нет. Ну что ж, делать нечего, рискнул. Через несколько дней позвонили, сказали готово, забирайте. Сразу по телефону уточнил, до скольки работаете, ответили до 20.00. В этот же день приехать не смог, приехал на следующий, в 19.45. На месте увидел, что дверь закрыта. Ни на один телефон, указанный на двери и на сайте дозвониться невозможно. Хорошо хоть остался номер, с которого мне звонили. Звоню на него, говорю здравствуйте, приехал к вам, время ещё 15 минут до закрытия, а тут уже закрыто. На что получил ответ: а чё хотел то?! Ну ушла я, надо мне было. Ну ладно, говорит, сейчас вернусь. Вернулась, отдала мне мои вещи, будто одолжение мне делала, а не оказывала услугу за деньги. Такое отношение. П.С. пятна так в итоге и не отстирали.