Ardoni&Dariano
Салон мягкой мебели и дверей
Артемий Смирнов
Долго выбирали двери, магазинов много, но мало грамотных консультантов. В этом магазине не впаривают нужную магазину дверь, а подбирают по вашему пожеланию. Консультант быстро подобрал несколько вариантов. Остановились на модели Боярд. Установка была по договоренности в срок. Все отлично
25 января 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
Мария Русакова
Отличный магазин, обращались дважды. Первый раз меняли в своей квартире в ходе ремонта несколько лет назад, двери зарекомендовали себя отлично, ничего не рассохлось и не перекосило, все так же плавно закрывается, особого ухода не требует. А недавно установили в квартиру дочери, выбрали другую модель, более современную, но качество тоже топ, видно невооруженным взглядом
19 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЮЕ
Ю. Евдокимов
Отличная фабрика, работают слаженно. Помогли подобрать двери в офис, подходящие по моим запросам. Мастера вежливые и аккуратные, знающие свое дело
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ю.! Большое спасибо за ваш отзыв, рады стараться 😁
Галина Власова
Заказывали здесь двери в загородный дом. Хочу отметить доброжелательное обслуживание менеджера, очень приятная и улыбчивая девушка, видно, что свое дело знает и хорошо ориентируется в товаре, который продает. Благодаря ей мы наконец то смогли определиться с выбором и нисколько об этом не пожалели
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Вера Галкина
Заказывали обычные классические двери из натурального шпона. Мы очень довольны, они у нас уже три месяца. Изготавливают двери относительно быстро, соотношение цена — качество очень даже приемлемое. Команда по установке работает оперативно, тихо и аккуратно, грязи и мусора после себя не оставляют, это приятно
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗
Гиляна Харкибенова
Эту фирму порекомендовала мне знакомая, поэтому сразу сюда за дверьми и поехала. Порадовал выбор моделей, их реально очень много и все по-своему интересные. Есть просто шикарные варианты, покрытые шпоном со стёклами с росписью и гравировкой, есть глухие классические. Я выбрала классический вариант со стёклами, модель «Турин» белого цвета, и очень довольна.
26 января 2025, официальный ответ
Гиляна, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Казанцева
Буквально на днях купила здесь межкомнатные двери Прага. Дверь с модным крутым покрытием итальянской эмалью к тому же я сама выбрала в качестве отделки слоновую кость. Качество изготовления на высоте, а цена очень приятная.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше…
Арина Левченко
Классный салон у нас открылся. Очень довольна, что заглянула к ним в поисках дверей. Купила здесь двери в зал полностью из стекла. Поначалу было страшно, что они треснут, но менеджеры разуверили меня в такой возможности, рассказали о том, что это закалённое стекло толщиной 8 мм, что обеспечивает его надёжность и безопасность. Сделали установку, пока всё нормально и смотрится очень красиво)))
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!