ЦацаГрум
Зоосалон
НЗ
Надежда Золотнова
Очень понравилось. Хорошее отношение и к хозяйке и к питомцу. Персонал вежливый.
Inst: Ovikuusss
Были впервые. Салон легко найти,есть онлайн запись и возможность оплатить онлайн🙂 вычесали,помыли,даже чем-то надушили вкусным! Порадовали скидкой на следующую запись,обязательно приедем снова🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вам понравилось!❤️ Ждём в гости снова…
Татьяна Леонова
Приношу огромную благодарность за стрижку питомца🌹🌹🌹без порезов , все аккуратно все довольны🫶 Процветания Вам🫶
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за такое тёплое и важное для нас мнение! ❤️ Мы очень ценим, что вы отмет…
Алена Анхимкова
Очень вежливые мастера. Подстригли непоседу пуделя и вычесали вечно недовольного кота. Преображение 10 из 10.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую тёплую оценку! Наши мастера стараются найти подход к каждому питомцу, даже к сам…
нк
никита кудюков
Отличное место, очень долго искали где вычесать кота, так как сами не можем. Очень не дорогие цены и добрые сотрудники. Кот доволен, я доволен. Если хотите быстро, качество и не дорого, то вам сюда!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв!🥰 Мы прекрасно понимаем, как бывает сложно справиться с…
Марина Киселева
Посетила салон со своим питомцем, сделали настоящего принца из моего шпица, он с характером но опытные грумеры справились, обычно шпицев берут неохотно но с этим проблем не было и после процедуры он благоухает и блестит )
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили наш подход к «сложным характерам»!🤗 Для нас большая радость видеть дов…
Ксения Антипова
Правый раз были на выческе, кошка достаточно характерная. Записалась к мастеру Дарье. Моя мадам легко к ней расположилась и процедура прошла отлично
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такое важное для нас доверие и прекрасный отзыв! ❤️ Мы невероятно рады, что…
Елена Малова
Хороший салон, все быстро, аккуратно и хорошо подстригли, все колтуны которые у нас были, расчесали и состригли. Эмили тоже счастлива, ей теперь не жарко. Благодарю вас за кропотливую работу.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Весь коллектив салона старается для вас и ваших любимых друзей🥰. Приход…
ИХ
Ирина Хайретдинова
Отличное место, к собакам относятся как к деткам. Мой малыш вышел довольный и красивый! Всё супер вычесали, все колтуны убрали, постригли идеально! Спасибо вам большое, теперь только к вам! ❤❤❤
4 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно🥰 приходите, всегда ждём и Вам рады❤️
ГГ
Гульназ Галиева
Пришли с котом Кузьмой в очередной раз в Цацагрум, попали к мастеру Илоне, как всегда все на высшем уровне, вычес помывка, спа продцедуры для кота, кот с первых минут сконектился с мастером, теперь только к Илоне 👍, девочки спасибо .
❤️❤️❤️СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА! Всегда ждём🥰
Валентина
Все супер!!! Девочки мастера своего дела! Своего пёсика после процедур и не узнала, как белое облачко, и пахнет оболдено!))) Желаю девочкам побольше благодарных клиентов, а мы с Теюшей теперь только к вам!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв 🥰 будем очень ждать вас снова в нашем салоне ❤️
Наталья Казанцева
Хочу поблагодарить мастеров за спа процедуры нашего питомца ,не передаваемые эмоции ,встретили хорошо,работу сделали на 10 баллов ,прическа и укладка с ароматами шампуня ,маникюр и педикюр отличный ,чай ,кофе вернее вкусняшкой угостили ,провожали с улыбкой ,ходим уже в Цаца Гум втрой год ,рекомендую 100%
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв 😇 Будем очень ждать вас снова ❤️
Анжелика Крючкова
Спасибо большое за прекрасный и качественный груминг моей немецкой овчарки, обязательно будем к вам ещё обращаться 🥰🩷
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв!🥰 будем очень ждать вас снова в нашем салоне ❤️
Анастасия Вандышева
Очень хочу поблагодарить груминг-салон! Привела питомца первый раз и очень переживала, но все было на высшем уровне! Спасибо вам большое!
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв!🥰 Будем очень ждать вас снова в нашем салоне ❤️
Елена Морозова
Девочки супер. Волос очень убавились.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 будем очень ждать вас снова ❤️
Виктория Якубова
Не знаю чем нравиться всем этот салон ,записала кота на грумиинг.По приходу в салон мне сказали раздевайтесь будете держать кота,при этот когда я его записывала про это не сообщили.я отдаю деньги выполняйте свою работу.Потраченное время и деньги на такси
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы действительно извиняемся за то, что забыли вас предупредить о нашей главной особенн…
Ева Сафронова
Услуга экспресс линьки для корги просто спасение. Шерсть не лезет, а питомец доволен. Сервис работает оперативно и качественно
Спасибо большое вам за отзыв 🥰 Будем ждать вас снова в нашем салоне ❤️
Дарина Абрамович
Сервис по стрижке и уходу за питомцами хороший, особенно понравилось, что работают на экокосметике. Моя кошка теперь выглядит и чувствует себя лучше.
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв 🥰 будем снова ждать вас в нашем салоне ❤️
Степан Самоцветов
Собаки после стрижки стали выглядеть опрятнее. Особенно понравилось, что работают с породами любых размеров
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за высокую оценку 🥰 Будем снова ждать вас в нашем зоосалоне ❤️
Лиана Смагина
Кошка после процедуры вычесывания заметно расслабилась и выглядела счастливее. Хороший сервис и внимание к деталям.
Елена Ковалевская
Собаки после стрижки выглядят просто отлично. Особо понравилось, что применяют экокосметику. Шерсть стала мягкой и блестящей, и проблем с кожей стало меньше
Александра Быстрова
Привела сюда шпица. Приятно, что используется экокосметика. Шерсть у нашего питомца стала мягкой и шелковистой.
ЮК
Юлия Крымская
Прекрасное место для ухода за шерстью собак. Услуга экспресс линьки действительно эффективна, собака стала заметно чище и ухоженнее. Илоне спасибо!
АФ
Анна Федоровцева
Переживала за стрижку своего йорка, всё прошло замечательно. Очень красивая стрижка, и главное — питомец спокоен и доволен
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв 🥰 Будем ждать вас снова ❤️
Ирина Константинова
Моя кошка обычно не любит груминг, но в этот раз всё прошло гладко. Специалист бережно вычесал шерсть. Обязательно вернёмся!☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв 🥰 Будем ждать вас снова ❤️
В.
Вячеслав .
Делала экспресс линьку для корги. Результат отличный — меньше шерсти дома, а собака выглядит ухоженной. Очень приятное обслуживание
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!❤️ будем рады снова видеть вас в нашем салоне 🥰
Виктор Загадка
Привел собаку на экспресс линьку. Шерсти стало гораздо меньше, и она теперь мягче. Специалисты действительно знают своё дело. Результатом доволен
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв ❤️ будем ждать вас снова 🥰
Светлана Каргина
Ужасный салон!!! Записали сибу на комплекс! 2 с лишним часа мучений!!!! Бедной собаке так подстригли когти, что до сих пор кровоточит((( Сами подушечки не подстригли!!! Зато побрили лапу!!! У бедного животного СТРЕСС!!!! Если вы заявляете специальный комплекс для Сиба- ину, и очень , к стати, не дешевый, то вы должны знать эту породу и все ее тонкости!!!! Ни почистили ни глазки , ни зубки!!! Если вы любите своего питомца, подумайте , стоит ли его к ним отдавать на процедуры!!!! В ВК удалили пост!!! Умейте принимать любые отзывы и критику в свой адрес!!!! Причем не признают своей в этом вины!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим салоном, и нам бы хотелось прояснить…
ИУ
Илона Узякова
Приводила несколько месяцев назад свою любимую собачку на экспресс линьку лабрадора. Девушка грумер была приветливая, спросила про пожелания. Моей лапочке постригли когти, почистили ушки, вычесали и помыли. Вычесали, кстати, супер! Шерсти нет дома уже несколько месяцев. (Отзыв специально решила написать позже, чтобы точно убедиться в качестве услуг) теперь моя девочка вкусно пахнет и совсем не линяет) всем советую этот прекрасный салон🩷🩷🩷
14 июля 2024, официальный ответ
Больше спасибо вам за отзыв ❤️ будем ждать вас снова в нашем салоне 🥰
Фара Джонов
Сводил своего корги в Цацагрум и остался очень доволен как обслуживанием, так и видом собаки после комплексного ухода! Девчонки молодцы, «оформили» моего пса как надо 😊 очень рекомендую это место) Теперь только сюда!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!😊 Будем ждать снова вас в нашем салоне ❤️
Сева Данилов
Невероятно доброжелательный приём! Выдали фартучек, маску, а также, в связи с моей резвой кошечкой… даже и сварочные варежки! Всё прошло быстро и качественно! Отличное место.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😇 приходите к нам еще ❤️
Анжела Каримова
Были на экспресс-линьке кота. Мастер Дарья прекрасно справилась, шерстку вычесали , помыли )
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв🥰 Будем ждать вас и вашего питомца снова у нас в гостях❤️
Артем Рогашев
Спасибо мастерам за мою собаку! После экспресс линьки дома шерсти совсем нет🙂. Будем ходить к вам регулярно!
Большое спасибо вам за отзыв!❤️ Приходите к нам снова 🥰
Александра Даренская
Отличный салон, очень приветливые девочки-грумеры! Помыли, вычесали мою собачку) теперь шерсти дома нет совсем. И цены очень демократичные)
Спасибо большое вам за отзыв 😊 Приходите к нам снова ❤️
Е.
Екатерина .
Привозила на вычесывание кота. Процедура длилась час, все прошло отлично. Вычесали так, что визуально кот похудел, все домашние это отметили. Администратор и грумер вежливые и приятные в общении. Дали корм в подарок. Салон рекомендую. И сама буду в него обращаться. P.s. не хватает роллеров для одежды.
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв❤️ мы очень рады, что вам все понравилось) Обязательно исправимся 😇
Екатерина Даренская
Экспресс-линька отличная процедура! Даже спустя месяц шерсти в квартире нет. Большое спасибо девочкам)
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв❤️🫶🏻 Будем ждать вас и вашего питомца снова у нас в гостях 😇
Ирина Журавлева
После посещения салона нашу Герду не узнать! Спасибо большое девочкам-грумерам. Рекомендуем к посещению!)
Спасибо большое вам за отзыв ❤️ Будем ждать вас снова у нас в гостях 🥰
Данила Калашников
Приятные цены,сервис,скидки на повторные записи,огонь
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв 😇 будем снова ждать вас у нас в гостях ❤️
ОР
Ольга Рогашева
Отлично выполнили эксресс-линьку для моей лабродевочки. Девочки молодцы👏👏👏 Придем еще😉
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова в нашем зоосалоне ❤️
ПР
Павел Рогашев
В очередной раз посетили ваш салон. Собачка была вся в колтунах. Но , огромное спасибо Даше за мастерство и терпение. Все вычесали, очень аккуратно постригли. Все сделано так, как я хотел. И наш очень активный пёс вел себя хорошо. С животными всегда очень корректное обращение. Всегда и угостят, и доброе слово скажут. Спасибо огромное.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️ будем снова рады видеть вас у нас в гостях 🥰
Алла Вавилова
В салон ходим постоянно, очень нравятся приветливые, и любящие животных сотрудники.Отлично постригли нашего малыша, по всем законам породы, Очень нравится что можно приходить как на полный комплекс так и просто по необходимости что то постричь .Очень рада что рядом есть такой прекрасный салон .
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!❤️ Будем очень рады видеть вас снова в нашем зоосалоне 🥰
Дарья Павельева
Спасибо большое за оказанную услугу "экспресс - линька". Собаку просто не узнать, я в восторге!
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв ❤️ будем очень рады видеть вас снова 🥰
Дарья Мошкова
Отличный салон , самые лучшие мастера , быстро и оперативно вымыли , просушили , постригли и вычесали колтуны . Рекомендую 😇 Процветания Вам🥰
29 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв!🥰 Будем очень рады видеть снова вас и вашего питомца у нас в гостях ❤️
Dmitry Darensky
Быстро записали и оперативно постригли!👍Еще и духами побрызгали. Молодцы, теперь только в ЦАЦАгрум.
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
Ч7
Чебурашка 7
Постригли шпица стал красавчик, учли все пожелания,хорошо вычесали, после процедуры собачка очень приятно пахла, обязательно вернёмся)
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем ждать снова вас и вашего питомца к нам в гости 😊
РЗ
Розалия Зиятдинова
Ходили в салон на вычесывание кошки и мытье, шерстка после процедуры мягкая и шелковистая, очень понравилось! Придем еще) рекомендуем всем)
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне снова 😊