Каприз
4.3
4.3
ЭК
Эрна Куликова
Уже 3 год хожу к Мастеру Эрна, Мастер с большой буквы, даже говорить не приходится чего я хочу, она сама сделает все красиво 😎 Коллектив хороший, дружелюбный, благоприятная атмосфера и обстановка 👌🏻
Светлана Никитина
Спасибо огромное Марии она мастер своего дела!!!! Безумна рада что привела мои волосы в чувства!!!! С наступающим!!!!! 🎄🎄🎄
MM
Mari Moon
Была на маникюре у Веры, всё понравилось! Мастер своего дела! Обстановка в салоне приятная, девочки доброжелательные и гостеприимные, видно, что работают в своё удовольствие и от души! ❤️❤️❤️
Милена Б
Ни кому не рекомендую данное место, пока ждала массажиста при мне прям в салоне курили парикмахер Массажист Наталья опоздала на 25 минут! От нее шел не приятный запах пота и уксуса, кушетку не обработали, простынь уже лежала до меня,попросила поменять В конце дали протереться полотенцем от которого был запах плесени, после масла пошла сыпь на теле
Кс
Каприз, студия красоты
28 ноября 2024, официальный ответ
К сожалению отзыв фейковый ,этого человека у нас не было и все что написано ложь ,а конкуренты как б…
ЕА
Екатерина АМ
Была на оздоровительном массаже спины, а точнее массаж спины (ШВЗ) у Натальи. Очень разочаровалась. С самого начала мастер говорила то том, что у нее есть медицинское образование, как оказалось, его нет. Получается, она врала своему клиенту в таком важном вопросе!!! Во время массажа мне было невероятно больно в области шеи и плеч, на что Наталья сказала: ну это вы себя так запустили, Вы сами виноваты! Здесь я вообще… просто была в шоке.. но промолчала!!!! Последней каплей стал момент, когда перед моим уходом в углу около входа пробежал таракан… ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО МАСТЕРА И ДАННОЕ МЕСТО, если вы хотите именно расслабиться, а не получить негатив в свою сторону во всех его смыслах
OE
Olga Elinina
Эрна, спасибо тебе большое, волосы живые, стали меньше выпадать, спа процедуры для волос мне помогают быть красивой
Инга Ширинянц
Мастер Эрна, слышит что хочет клиент 💫Позитивная в общении и действительно мастер своего дела 🙌Мне всё очень нравится 😊 Спасибо за работу, девочки салона Каприз 👍
SU
Sberid User
Мастер Мария,лучшая из лучших мастеров,делала у неё татуаж,наращивала волосы,на работе все были в восторге,все спрашивали её номер телефона,в дальнейшем ходить буду только к ней!!!
ДГ
Диана Галимова
мастер Мария профессионал своего дела,осталась довольна после ее посещения,делали перманент губ и бровей все качественно,красиво стерильно ,так же делали наращивание и покраску волос ,качество огонь,теперь только к ней,не устану восхищаться таким профессионалом как Мария ,сразу видно что человек подходит к своей работе ответственно и с любовью
Михаил Баторшин
Внимательный до мелочей мастер. Хочешь быть ухоженным и красивым. То вам сюда.
ВВ
Владимир Васильев
Салон с прекрасным сервисом,шикарной обстановкой и приемлемыми ценами.Остался под большим позитивным впечатлением,спасибо мастеру Эрне профессионал своего дела стрижкой был доволен на все 100%
ТК
Татьяна Круглова
Приятная атмосфера,доброжелательные сотрудники,профессионалы своего дела.хочу поблагодарить мастера Казанцеву Наталью за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.всем рекомендую посетить салон Каприз и мастера Казанцеву Наталью!
Альбина Шарифуллина
100500% рекомендую самую лучшую массажистку Наталью! Очень чуткий, добрый, отзывчивый человек, лучший мастер своего дела! Особенно классный аппарат БЭМ и ТИМ! Приходите все к ней!
Наталья Казанцева
Рекомендую 100%
Арина Любимкина
Была на процедурах массажа лица и тела, Наталья отличный мастер результат уже был виден с первой процедуры, ушли отёки на лице, подтянулся овал, рекомендую 100%
КЛ
Кристина Л
Отличное место, где творят красоту.
ЕН
Елена Нагорнова
Спасибо большое мастеру Эрне. Впервые делали кератиновое выпрямление волос. Результат превзошёл все ожидания. Спасибо. Очень советую.
Кс
Каприз, студия красоты
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Светлана Светикова
Мастер Мария делает с волосами потрясающие вещи !все прошло супер ,очень довольна результатом, получилось очень живо и определить мои это волосы или нет ,достаточно сложно .плела мне 4 часа .время пролетело очень быстро ,такое ощущение,как час ,я не заметила .очень лёгкая девушка ,позитивная и невероятно заботлива .про таких людей можно сказать ,что они очень любят свое дело .рекомендую однозначно . спасибо за такую красоту .все очень аккуратно.очень уютное место с шикарным персоналом .девочки такие милые и добрые . А главное - профессионалы !