Волга-Днепр Корпоративный университет
АНО ДПО Корпоративный университет
4.4
ЮД
Ютцманн Динара
Дочка занимается первый год, после 3-4 месяцев занятий естественно с нуля - уже сейчас может прочитать некоторые слова из пройденных на занятиях, пытается соединять буквы и сама читать уже новые слова, значит у ребенка есть интерес применить полученные знания в жизни, это очень радует, и это заслуга профессионального преподавателя. На занятия ходит с большим удовольствием, никогда не было желания прогулять, потому что не хочется. В общем, как ни крути, а ВД лучшая языковая школа. Преподавателям respect!👍
Анна Глушкова
Сын ходит в данный филиал школы второй год. Очень удобное расположение. Школа хорошая, преподаватели профессиональные, сыну очень нравится. Всегда есть обратная связь. Однозначно рекомендую данную школу.
Казакова Казакова
Ходим в школу, филиал на Ливанова, посещают оба ребенка. Обоим нравится, учитель все хорошо объясняет, нашел подход к сыну, мотивирует его заниматься. подтянули школьные оценки, постоянно пишут контрольные точки, чтоб отследить результат, скидывают родителям успеваемость, можно подойти пообщаться, если нужно.
ЛШ
Люция Шарафутдинова
Отличная школа иностранных языков Ребенок ходит с удовольствием Хорошие педагоги Удобное расположение
Мар Куша
Ребенок занимается первый год и ей очень нравится,некоторые темы пересекаются с темами в школе,что очень удобно для закрепления.Расписание идеальное для детей,которые учатся во вторую смену.Наш преподаватель Наталья прекрасный специалист в своем деле,администрация очень отзывчивая и всегда готова помочь.Огромное спасибо за вашу школу!Процветания и отличных учеников!
Е.
Екатерина .
Хотели там заниматься. Сдали платный тест. И тишинааааа... Середина сентября, дети уже занимаются. А нам так и не перезвонили. Видимо, просто собирают деньги на платных тестированиях, не собираясь при этом потом набирать детей.
Волга-Днепр Корпоративный университет, школа иностранных языков
13 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Не переживайте, пожалуйста, мы никогда не забываем о наших клиентах и не тер…
Наталья Кабанова
Отличная школа, которая дает отличные знания! Благодаря преподавателям ребенок имеет хорошие знания языка, которые намного шире и объемнее, чем школьная программа!!
ЮС
Юлия Сюмгина
Педагоги с большой буквы! Ребёнок с радостью ходит на занятия. К тому же большой плюс, что это новое помещение с удобными красивыми классами)
L
Lana
Отличная школа. Прекрасные преподаватели. Всегда на связи, ни разу не оставляли вопрос без ответа. К детям относятся хорошо. Учебные пособия яркие и интересные. Ребенок ходит с большим удовольствием. Администратор - очень вежливая, помогает детям.
Nastyaaaa 😍
Цены приемлемы для такого заведения, однако преподаватель пугает ребёнка. Дочь замкнутая и с трудом открывается на занятиях, за что частенько получает нагоняй. Не мешало бы провести пед.тренинги для сотрудников. Отдельно отмечу администратора (менеджера?) школы здесь - вечные наезды, закатывания глаз при общении с родителями и неумение объяснить что к чему, будто мы должны знать все детали сами. Из плюсов - учебники прямо из Британии, пособия и дизайн кабинетов. Но хотим перевести ребёнка в другой филиал этой же компании, может быть там будет психологически комфортнее.