Глухомань
База отдыха
Екатерина Моисеева
Дом находится в живописном месте. Есть спуск к Волге, если Волга не разлита, то по берегу можно прогуляться. Дом хозяев находится позади домика для отдыха, перед домом , видимо их дачный участок. В общем Вы становитесь окружены хозяевами. Площадка брусчатая, чистая. Есть настольный теннис и батут детский, тут же мангальная зона. Как заходишь в жилую часть дома есть запах не очень приятный, будто псиной пахнет, может это от ковров, не понятно. Холодильник огромный, но уже грязный совсем не приятно. Были остатки лука и еще каких-то продуктов. Посуда была не совсем чистая. Чайник не работающий (хотя нас уверяли, что он рабочий, думала, сейчас разведут нас, что мы и за чайник будем платить, но этого не случилось)Приборы , посуда, доски, кухонное полотенце будто то, что сами уже не используют отнесли в этот дом (как для дачи сврей)Совсем не приятно пользоваться. Диван весь продавленный. Душевая протекает и выходишь прямо в лужу, а там еще и унитаз. Полотенца пахнут не отстирывающимся потом видимо или чем… не чистым в общем. Второй раз точно не поедем.
aa
asx.a ax
Я с удовольствием рекомендую вашу турбазу всем, кто ищет идеальное место для отдыха и наслаждения природой.
Алексей Соколов
Турбаза находится в живописном месте, в хвойном лесу, рядом река Волга. Не маленькая территория, ухоженная.Уютный дом, беседки, мангальная зона
И!
Икс !
Место само по себе шикарное: природа, лес, река. Можно погулять, посидеть в беседке, пожарить шашлычки в мангальной зоне
Анна Платонова
Очень классная турбаза, если вы действительно хотите уехать в глухомань и забыть о всех заботах. Очень красивый дом, открытый живописный берег, беседки.
t.a.melnikova
Турбаза хорошая, в доме достаточно миленько. Есть вся необходимая посуда, принадлежности. На территории тоже хорошо просто погулять или активно отдохнуть, есть мячи, бадминтон и настольный теннис
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший дом, с баней и чаном прямо на берегу волги. В доме есть кондиционер и все удобства. так же можно поиграть в настольный теннис и отдохнуть на большой веранде. 10\10