Белая стоматология
Стоматологическая клиника
ОТ
Ольга Терехина
Прекрасный, высококвалифицированный врач Билялова Екатерина, внимательная и отзывчивая. Работа сделана качественно и надёжно. Спасибо Вам большое. Спасибо замечательному коллективу, удачи Вам и развития вашей клиники "Белая стоматология"👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный комментарий и внимательное отношени…
ИН
Ильфат Ногуманов
Я хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии «Белая стоматология». Я остался очень доволен своим визитом. Персонал клиники проявил высокий профессионализм и доброжелательность. Врач провёл тщательный осмотр и дал понятные рекомендации по уходу за зубами. Процедура прошла безболезненно благодаря грамотной работе специалиста и использованию современных технологий. Атмосфера в клинике спокойная и комфортная, что также способствует расслаблению во время приёма. Обязательно буду рекомендовать «Белую стоматологию» своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзы…
Л.
Лилия .
Самая лучшая стоматологическая клиника,которую встречала. Потрясающие врачи! Терапевт-хирург Лукьянова О.П. потрясающая !безболезненно ,аккуратно ❤️ Ортопед Билялова Е.Л.чудесная !все честно ,аккуратно и профессионально. Всей семьей только сюда.
19 июня 2024, официальный ответ
День добрый, Лилия. ! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обр…
Светлана
Месторасположение стоматологии удобное, персонал добрый, помогли мне, все отлично! Общалась с администратором и врачом Ольгой Павловной. Стоматолог - профессионал в своем деле, внимательная и аккуратная в работе.
Марина
Я всегда пользуюсь стоматологией, потому что мне нравится врач Екатерина Леонидовна Белялова. Она уделяет мне должное внимание в процессе лечения и внимательно относится к работе. Доктор ставила мне пломбы и лечила зубы. Качеством оказанных услуг я осталась довольна.
Евгений
Приходил в стоматологию ремонтировать зуб. Врач все сделал безболезненно, быстро и качественно. Доктор в общении проявил себя очень хорошо, приду к нему еще на прием, так как нужно посмотреть еще один зуб.
Дмитрий
Мне понравилось качество работ, я приходил на лечение зубов в стоматологию. Все было четко сделано, доктор аккуратный, вежливый, общительный. Короче, все хорошо! Ранее уже обращался в стоматологию также за лечением и рентген-снимком.
Вера
Приходила на установку коронки. Всегда обслуживают быстро, аккуратно. Обращаюсь к Кате и Оле. Доктора очень веселые и красивые, видно, что постоянно повышают квалификацию и приносят знания в свою работу - это радует. Персонал приветливый.
Марина
В клинике доступные цены, обслуживание на высшем уровне. Очень давно наблюдаюсь у Екатерины Леонидовны, она профессионал своего дела, простой человек, хорошо работает. Выбрала ее, потому что совсем давно ее посоветовала знакомая, я обратилась и не пожалела. У меня было пломбирование и установка коронки.
Елизавета
В стоматологии проводят качественное лечение, обслуживание отличное, да и по финансам тоже всё устроило! Хотим записаться и ещё прийти!
Ольга
Понравилось отношение врачей в плане педагогики: ощущает психологию пациента, что ему больно, нравится, не нравится. Хорошо встречают в клинике и провожают. Обращалась к Екатерине Леонидовне Беляловой.
Женя
Высоко оцениваю профессиональное отношение, доброжелательность администраторов, врачей, да и стоимость услуг вполне приемлемая. Я обращалась к Ольге Павловне и Екатерине Леонидовне, стоматологи взялись за достаточно сложную ситуацию, при этом прибегли не к удалению, а к лечению зубов.
Валентина
Квалификация докторов понравилась, сама обстановка, которая располагает для комфортного лечения, сроки исполнения всех заказов, я и лечила зубы и протезировала, меня все устроило, молодцы! Делают очень аккуратно, профессионально, внимательно ко всему подходят. Они кайфуют от своей работы, им нравится то, что они делают. Это подстегивает нас, клиентов, ходить в клинику, и их лучше работать.
Оксана
Понравилась скорость работы и сами врачи хорошие, профессиональные. Обращалась к доктору Ольге Павловне - работает одна, без медсестры практически, все показывает, рассказывает, фотографирует и каждый процесс фиксирует и знакомит.
Светик
Я была на приёме у Екатерина Леонидовны и у другой девушки. Специалисты аккуратно выполняют свою работу. Мне всё понравилось!
Вероника
В стоматологии все очень нравится, особенно мой лечащий врач! Большое спасибо доктору Екатерине Леонидовне Беляловой за все, что она мне сделала: и лечение. и установку зубов.
Кристина
Все хорошо, мне понравилось. Приходила на установку коронки, считаю, что врач отлично оказала услугу. Это был повторный визит, рекомендации не понадобились, потому что все хорошо. К врачу Екатерине давно обращаюсь, могу порекомендовать за качественную работу. Она хорошо общается со мной, все полностью устраивает.
Римма
Прихожу каждый раз в клинику к Ольге Павловне, уже не первый год работает вместе. Доктор улыбчивая, отзывчивая, трудолюбивая, делает свою работу аккуратно и именно поэтому я ей доверяю. Последний раз приходила на прием с дочкой для установки коронки, лечения каналов к Екатерине Леонидовне. При выборе стоматологии для меня было важно расстояние от дома, качество работы, цены и сроки изготовления.
Татьяна
Лечили зубы у Екатерины Леонидовны я и моя дочь. В стоматологии спасают зубы, удаляют вовремя по показаниям, чистят красиво, за что не возьмутся - все прекрасно. В последний раз мне один зуб удалили, потому что он был с ужасным воспалением, второй зуб мудрости полечили, и он до сих пор стоит, хотя вероятность сохранить зуб была очень маленькая. Также моей дочери чистили зубы со фторированием.
Елена
Понравилось во-первых, обслуживание, чистота и порядок в клинике, вообщем всем довольна осталась. Если что-то случится, то пойду только сюда и всем рекомендую! Ольга Павловна и Екатерина Леонидовна - врачи от Бога, в них присутствует человечность, смогли найти общий язык.
Карина
Ставила имплант в стоматологии, все очень понравилось. Работу выполнили быстро, безболезненно и качественно! Хожу к стоматологу Екатерине Леонидовне Беляловой постоянно.
Валентина
Обслуживание понравилось в стоматологии, и специалист очень хороший. Доктор помог мне устранить зубную боль, объяснил все нормально и понятно, ответил на поставленный вопрос.
Ирина
Я на консультации была в стоматологии, все отлично прошло, мне врач объяснила насчет скола на зубе, все сказала, показала. Ольгу Павловну Лукьянову я знаю давно, раньше уже лечилась у нее.
Юлия
Мне все нравится в стоматологии, особенно коллектив, персонал. В самом помещении очень красиво, а доктора выполняют свою работу очень качественно!
Марина
Посещала стоматологию для установки пломб. Мне нравится качество, вроде все хорошо держится. В работе доктора могу отметить профессиональный подход, все умело объяснили и рассказали.
Лина
Вежливые и грамотные врачи работают в стоматологии. Я приводила сына, чтобы ему запломбировали зуб, результат получился нормальный, лечение было проведено хорошо, нас оно полностью устроило.
Августа
Я очень довольна стоматологией! Мне понравились протезы, которые поставила Екатерина Леонидовна. Всё просто замечательно! Ношу их до позднего вечера. Зубной техник хороший. Доктор сильная и мужественная женщина. Работу выполняет быстро и хорошо.
Сергей
В клинике мне ставили коронку на передние зубы. Сама коронка обычная, сделана из пластмассы. Но держится до сих пор. Меня всё полностью устроила. Впечатления остались хорошие.
Алексей
Мне в стоматологии хорошо выдернули зуб с анестезией, поэтому все устроило. Доктор подготовил меня психологически, все объяснил после процедуры, сказал, что можно ему звонить, если появятся какие-то вопросы.
Рубен
Приходил на протезирование и лечение. Очень нравится, что клиника находится в доступе, рядом с дорогой, легко подъехать, работает в выходные, можно прийти после 18 часов. Качество работы хорошее. Доктор чуткий, все спросит, все предложит, вопросов никаких нет к его работе. Был и буду посещать.
Ирина
Профессионализмом врача и самой клиникой я осталась довольна. Запись, встреча пациентов и консультации идеально выстроены. При последнем обращении доктор установил мне пломбу очень хорошо. Стоматологию я выбрала по рекомендации.
Марина
Я всё время хожу в стоматологию и остаюсь всегда довольна. Доктор очень качественно и внимательно поставил пломбы и сделал коронки. Сама клиника чистая, светлая и уютная. Также хочу отметить, что оборудование всё новое. Нареканий никаких нет, всё замечательно!
Наталья
В стоматологии меня замечательно встретили и качественно поставили пломбу. Доктор ласково и по-доброму ко мне отнеслась. Хорошо поговорила и смогла меня успокоить. Мне всё понравилось, приду ещё!