Находка
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОЛ
Олег Л.
нету нормальных товаров, только копии
Лиза Шарлотка
Насчёт чистоты все норм но мне не очень нравится мясной отдел, меня очень приятно удивило что сладости и всякие побрякушки у кассы стоят очень дешево! Можно очень много таких купить
Нм
Находка, магазин
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о магазине "Находка". Мы рады, что вам понравился наш магазин. Мы…
КХ
Нм
Находка, магазин
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей Ш.
Цены, ассортимент на хорошем уровне,есть колбасы хорошие которых нет в других магазинах,детские пюре, молочко можно брать
ЭК
Эльмира К.
Всегда есть овощи и фрукты, цены приемлемые. Хотелось бы больше ассортимента молочной продукции известных марок, например творог 5% и 9% Волжские просторы.
ДР
Дмитрий Р.
Хороший магазин и продавцы вежливые 👍
ДР
Дмитрий Р.
Все норм. Магазин хороший!!!
ОЖ
Оксана Ж.
Нормальный магазин, ещебы был бы немного почище .
Елена К.
Магазин с доступными ценами, всегда свежая продукция, большое разнообразие, отличная информативность в соцсетях!
Евгения Л
Хороший магазин, свежие продукты, низкие цены.
Абубакр С.
низкие цены ,много халяльных продуктов и добрый персонал☺
ОП
Ольга П.
Нравится этот магазин, низкие цены, большой ассортимент, скидки почти всегда на какие то товары, нет очередей, хотя проходимость в данном магазине высокая.
МЗ
Михаил З.
Прикольный дешевый магазин все норм
Алексей К.
Доступные цены. Чистый прилавки
РА
Рафаиль А.
Бюджетный вариант в шаговой доступности. Всё хорошо!
Александр Б.
Обычный магазин. Поначалу цены были несколько ниже, теперь сравнимы с другими магазинами. Стабильно низкая цена на колбасу Краковскую сосновоборскую. Товар выложен неаккуратно, проходы узкие, с тележкой два покупателя не разойдутся
ЮК
Юрий К.
Просто хороший магазин. Всё свежее...и без просрочки...
ТР
Татьяна Р.
Думала, что низкосортный магазинчик с просрочкой, но глубоко ошибалась. Чистые магазины, приветливые продавцы и кассиры не хомят. Открыли около дома Находку и создали группу магазина, так можно спросить оналичии и цене товара. А овощо и фрукты свежие. Опоступлении мяса всегда сообщают. В общем отличный магазин!!!
ТР
Татьяна Р.
Отличный магазин, все частенько и аккуратно. Всегда свежие овощи и фрукты, широкий ассортимент молочной и мясной продукции. Есть группа в ватцапе, в которой информируют о поступлении товара, о проводимых акциях и можно задать актуальный вопрос. Продавцы знают ассортимент и подскажут, где находится товар. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за внимание и отзывчивость. Желаю магазину процветания!
Николай К.
Цены приятно удивляют. кофе на много дешевле чем везде. Качество отличное
ИА
Ирина А.
Очень замечательный магазин. Все разложено, продавца вежливые и доброжелательные. Хотелось бы больше ассортимента
Елена К.
Близко, чисто, большой ассортимент Закупаемся, когда едем кв деревню Там все есть
Александра Л.
Хороший магазин, доступные цены. А главное рядом с домом. Широкий ассортимент товаров.
ЮА
Юлия А.
Хороший ассортимент, цены приемлемые. Персонал доброжелательный. Всегда чисто в маназине
Андрей Ш.
Эконом маркет хорошего качества , персонал вежливый,ассортимент достойный в общем ходить можно
Александр Б.
Расположен на отшибе, ассортимент бедный, посетителей не много.
РА
Рафаиль А.
Есть неплохие продукты. Рекомендую!
ОА
Олег А.
Грузчик очень добрый всегда поможет и подскажет. Много свежих овощей и фруктов
Степан С.
. Средний магазин, оптимальный цена/качество.
Min Tatar
Ассортимент хороший. Удобно расположен
RinatHan Damirovih
Всё чисто! Продукты разложенны аккуратно. Чего даже в победе не увидешь