T.Discont
Ассортимент бомба! 💣 Ребята огонь! 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аленка. Спасибо, что выбираете нас. Рады стараться ❤
Анна Григорьева
Вежливое обслуживание и доступные цены Ассортимент всегда радует большим количеством товара)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
Алексей Коновалов
Сегодня посетил данный магазин, остался под большим впечатлением, удалось встретить начальника данной точки, мне понравилось как начальство подходит к выбору ассортимента, работники не зря получают свою зарплату, они преподносят ассортимент очень вкусно, что хочется купить не одну, а много всего, рекомендую к посещению Tabak discont!
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Светик Семицветик
Добрый день! Была сегодня в T.Discont очень понравился продавец-консультант Юлия , хорошее обслуживание , чистота !большой ассортимент, хорошее настроение, консультант 10/10 плюс Вайб Советую !
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🔥 Ждем вас снова ,с любовью TD🩵
Арсений Шолохов
При посещении данного заведения потребовали документы, при условии что заходил со знакомым и не выбирал, и не собирался покупать ни один из товаров, соответственно как-то общаться с продавьцами не планировалось. Они оперируют статьёй 14.1 закона №124-ФЗ, но он распространяется лишь на реализацию товара сексуального характера, соответственно данный вейп-шоп не имеет право требовать паспорт у клиентов, которые не намерены ничего покупать, и не требуют никакой консультации
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда посещали наш магазин? Дату и время, для того чтобы провери…
ГС
Григорий Саранцев
Магазин топ, продавец тимофей самый лучший
21 мая 2025, официальный ответ
Все супер , консультант Дмитрий мой любимый
2 февраля 2024, официальный ответ
Динара, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Владислав Кузнецов
Хороший магазин, вежливые консультанты, помогут с выбором, расскажут подробнее о товаре, большой ассортимент, все всегда в наличие
31 января 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Лин
Очень приветливый продавец, подсказал, проконсультировал, играет хорошая музыка, приятная и чистая обстановка. Большой выбор товара по приятным ценам, дарят бонусы)) советую
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.