Импульс
НИ
Наталия Ишмаева
Хорошая футбольная школа ,рекомендую 👍🏻
Мама Любимая
Всем желающим отдать своих детей в футбол рекомендую начинать именно здесь! Власов Илья Владимирович - стал лучшим тренером для моей дочери! Молодой, энергичный, креативный тренер, у него много идей и проектов. Примерно за 1 год тренировок участвовали в различных городских турнирах, побывали на турнире в Самаре, Саранске, Казани . Я считаю, что кроме труда ребенка, большой вклад вложил Илья Владимирович . С каким интересом, восторгом дочь собирается на тренировку можно наблюдать бесконечно))) (До футбола моя дочь 7 лет занималась гимнастикой) В общем, записывайтесь, тренируйтесь и развивайтесь вместе с ФК "Импульс" у Власова Ильи Владимировича!!! Всем "горячего" футбола !
Дарья Воробьева
Хороший футбольный клуб👍Особую благодарность хочу выразить тренеру Власову Илье Владимировичу.Ребёнок "загорелся" футболом с первой тренировки . Главный показатель -это светящиеся глаза у сына и рвение бежать на тренировки) Всем желающим приобщить ребёнка к спорту рекомендую обратить внимание именно на этот футбольный клуб.
A
Alla
Компетентный тренер Власов И.В.. Чутко и строго относится к каждому воспитаннику любого возраста, к каждому найдет индивидуальный подход. Хорошее оборудование на каждое занятие и возможность купить фирменную форму ФК Импульс -очень радует. Рекомендую для всех родителей активных детишек-набегаются,научатся командной игре и приобретут множество различных навыков.
ФГ
Федор Галкин
Хочу отметить профессиональную работу детского тренера (Илья Владимирович). Находит подход к каждому ребёнку. Сын ходит на тренировки с удовольствием.
Екатерина Димкина
Отличный футбольный клуб