Tifity
Магазин
Андрей Матросов
Отличный продавец Анастасия,помогла с выбором чехла и наклейка стекла,спасибо ей огромное
VH
Vlada Het
Никогда не писала отзыв , но сейчас это полный капец Такого ужаса ещё не видела . Во первых очень долго ждала пока придет продавец , оказывается она просто стояла в другом отделе разговаривала , явно не о работе. Попросила показать чехлы на 13 , дала мне от 13pro , очень профессионально Но самое интересно, купила стекло за 1100 и чистку , как она сказала премиум ,оно было так криво наклеено и с пузырями , как выяснилось занесла пыль . Залила мне динамик , пришлось менять . Все время разговаривала и пыталась мне внушить , чтоб я никогда не обновляла телефон, а то он у меня сломается😂 Вообщем никому не советую тут ничего брать и особенно клеить и чистить стекла . Видимо их акция , потому что не профессионально работают . Лучше пройтись, чуть дороже сделать всё, и никах проблем
Александр Дормидонтов
Прекрасный ассортимент, даже не знал что выбрать😅 Помогала в выборе милая девушка, ладно хоть не разорвался весь прилавок купить, всем советую!
Анна Блуднина
качественный товар и отличная работа консультантов🤩