Ya_na_keratine
Студия
Екатерина Куприянова
Яночка, спасибо Вам большое за красоту, которую вы сотворили с моими волосами🥹😍 У Вас золотые ручки ❤️ Желаю Вам дальнейшего процветания и побольше хороших клиентов😘😘😘
Анастасия Дмитриенко
Яна настоящий профессионал своего дела, делает качественную и быструю работу и процедура проходит максимально комфортно и уютно🤍
РМ
Регина Мезитова
Была на кератине у Яны, все очень понравилось🤩 Приятное отношение к клиенту! Всё супер! Волосы стали шикарные, блестят, шелковистые😍 Огромное спасибо🫶🏻
Алина Са
Была у мастера Яны, все очень понравилось, в студии уютно, дружелюбная и спокойная атмосфера. Процедура была выполнена качественно и быстро 🫶🏻
Лаура Долинская
Прекрасная работа , все быстро и качественно, я в восторге 😄 С удовольствием приду еще раз 🥰
прекрасное место. Яна добрая и веселая, сделала все очень красиво. приду обязательно и не раз)
Елена Пономарева
Яна делает свою работу очень качественно, и что не менее важно - быстро. Пару раз была у других мастеров, но всегда возвращаюсь к Яне.
Nusha Leonova
Уже не первый раз посещаю эту студию, и каждый раз в восторге!😍🥰 Яна - настоящий мастер своего дела, волшебница!❤️ Рекомендую!💯
ПЧ
Полина Чебакова
Очень хорошая студия,была там в первый раз и все понравилось,Яна грамотный специалист,подбирает процедуру по структуре волос,консультирует,там же может преобрести домашний уход.
Арина Вернер
Я осталась очень довольна своим первым визитом в студию! Мастер Мария проявила себя как настоящий профессионал. Процедура прошла комфортно и без каких-либо неприятных ощущений, а результат превзошел все мои ожидания. Мои волосы стали выглядеть здоровыми, блестящими и ухоженными. Спасибо, Мария, за вашу отличную работу! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова🩷
КА
Камила Андреева
Мария—настоящий мастер своего дела, процедура прошла очень в комфортной обстановке, с таким мастером даже и не заметишь, как быстро пролетает время, спасибо большое, волосы идеальные! прийду еще обязательно ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
NM
Natasha M
Была на кератине в мае. Мне сожгли волосы и кожу головы, сыпятся до сих пор.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста нам ваш номер для связи или напишите сами в любой мессенджер пожалу…
ИГ
Ирина Грязнова
Большое спасибо мастеру Марии! После многочисленных осветлений волосы не в лучшем состоянии, пушатся, ломкие.С кератином волосы приходят в более лучшее состояние, гладкие, блестящие! Я очень довольна! Мария внимательная, все рассказала и подобрала уход, буду обращаться еще! Рекомендую! 👍👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЛЩ
Лена Щелыкалина
отлично студия, очень уютная) была у мастера Марии, всё понравилось, всё отлично. помыла голову, волосы безумно мягкие и блестящие) выглядит потрясающе! спасибо большое ей, она действительно мастер своего дела🤍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ГК
Гулия Курамшина
Была у мастера Яны🌸 качественно делает свою работу ,быстро, то что нужно , так как ограничение во времени ,результат потрясающий получился ,очень довольна ,обращаюсь только в эту студию ,так как доверяю ❤️студия шикарная ,чистая ,понравилось, рекомендую ❤️👍
ОН
Ольга Нилова
Огромное спасибо мастеру Ксении за работу, внимание и подарки! В студии очень уютно и вкусно! Состав для выпрямления волос порадовал результатом. Состав держится долго при должном уходе. Пережил даже солёную морскую воду. Мы с дочкой ваши постоянные клиенты!
Елизавета
Чудо мастер своего дела! После осветления в блонд, уже не надеялась сохранить длину, но мастер Яна исправила критическую ситуацию моих волос 🙈🙏🏼 Очень вежливая и внимательная, подобрала мне домашний уход, а я осталась счастливая и довольная с красивыми волосами 😍
П
Пользователь
Лучшая студия реконструкции волос в городе! Говоря об основателе студии Яночке- очень добрый, отзывчивый и ответственный человек! Профессионал своего дела, ответит на все интересующиеся вопросы, подберет уход нужный и полезный для ваших волос! Хожу в данную студию на протяжении нескольких лет, делаю процедуру кератин , эффект накопительный, в последнее время делаю раз в год, т.к. эффекта хватает на долгое время. Результатом довольна, все делают комплименты мои волосам 😍 У Яны золотые ручки, она обожает свое дело и вкладывает в него всю душу❤️это самый аккуратный и вежливый мастер! Всем советую замечательную студию YA_NA_KERATINE🫶🏻
Анжелика
Без сомнения могу сказать, что это самая лучшая студия реконструкции волос в нашем городе🫶🏻 Технолог Яна - настоящий профессионал! Посещаю Её уже не первый год, всегда остаюсь более чем довольна результатом❤️ каждая процедура проходит в уютной и комфортной обстановке Всем советую данную студию🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады Вас видеть💕
Ольга Петрова
Я с детства борюсь со своими кудрявыми волосами, они мне никогда не нравились. С возрастом волосы стали еще более непослушными, секущимися, торчащими в разные стороны и пушащимися. Больше всего меня всегда раздражала именно их пушистость... Достоинства: послушные, красивые, гладкие волосы, не пушатся, не вьются даже в дождь, не путаются.Спасибо большое ,Яна !!!)Приду еще
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
ИИ
Ирина Иванова
Студия огонь, советую 👏 Мастер Яна-лучшая в своем деле, хожу несколько лет подряд, результат просто прекрасный.Волосы всегда напитанные и в хорошем состоянии. 👍👍👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Алсу Сафина
Делаю на постоянной основе услугу кератин в данной студии . Результатом очень довольна . Мастера всегда вежливые , всегда позаботятся о комфорте - предложат чай, сладости , плед . А главное результат всегда радует! Буду обращаться еще )
АХ
Ангелина Хакимова
Большое спасибо мастеру Яне!Золотой мастер🔥Золотые руки!Все очень понравилось!Приду на процедуру еще))
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🤝
ДЕ
Даша Ермошкина
Большое спасибо мастеру Яне , за золотые ручки 🫶
4 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Вера Кайгородова
Была в данной студии у мастера Яны впервые,делала процедуру ботекс и восстановление,результатом очень довольна! 😊 волосы стали гладкие,шелковистые и рассыпчатые, то чего я так хотела😍Яна очень приятная и обходительная,сделав быстро процедуру,дала все необходимые рекомендации по дальнейшему уходу за волосами, и помогла в разборе домашнего ухода🔥в студии у неё чистенько и уютно,работа 10/10! И отдельные 5 ⭐️ за уборную🙈 Я обязательно приду на повторную процедуру, и буду рекомендовать данную студию своим знакомым!🫶🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Екатерина Парамонычева
Отличная студия, шикарные мастера, великолепный результат получается
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас!
Екатерина С
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне за потрясающее кератиновое выпрямление! Мои волосы стали невероятно гладкими, блестящими и легкими в укладке. Процесс прошел комфортно, а Яна была очень внимательной и профессиональной. Результат превзошел все ожидания! Рекомендую всем!
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
ОМ
Оленька Милова
Огромное спасибо мастеру Ксении за работу, внимание и подарки! В студии очень уютно и вкусно! Состав для выпрямления волос порадовал результатом!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Ангелина Разинова
Лучшая студия и мастера🔥💇♀️
24 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ОС
Ольга Степанова
Огромное спасибо мастеру Ксении за выполненную работу,волосы стали просто великолепными!Забота мастера во время процедуры очень расслабляет и поднимает настроение.Рекомендую всем ,кто хочет получить профессиональный подход и приятное отношение.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Альбина Голякова
прикиньте, на фото мое до и после, это же нереально 😻 была в студии реконструкции волос Яны, студия очень светлая и уютная, а посетила я мастера Ксению, которая очень вежливая и приятная, предложила напитки и сладости) была на процедуре кератина и восстановления, результатом осталась более, чем довольна, буду приходить снова и снова девочкам желаю дальнейшего процветания в работе и побольше благодарных клиенток ☀️🫶
15 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас…
Надя Кочарян
Делала кератин у Яны и просто в восторге! ❤️Она работает быстро и очень профессионально. 😍Мои волосы стали гладкими и блестящими! 🥹Яна дала отличные советы по уходу. Рекомендую всем! Спасибо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Надя, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
MM
Mila Markova
Хочу выразить огромную благодарность этой студии. Прекрасные мастера и профессионалы своего дела!☺️ Была у мастера Ксении, очень чуткая и заботливая. Комфорт и балдеж. Желаю дальнейшего процветания 🥰🤍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mila, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть😍
Татьяна Терентьева
Студия очень понравилась, уютно и красиво. Мастер Яна очень внимательная, вежливая и аккуратная. Волосы после процедуры гладкие и ухоженные. Все очень понравилось. Спасибо большое за работу. Обязательно приду еще. Всем советую. Девочки большие молодцы!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 💛
ДЗ
Дарья Забелкина
Мастер Ксения действительно профессионал своего дела) Подробно объяснила как правильно ухаживать за волосами, при проведении процедуры была очень аккуратна и вежлива, расписала поэтапно что зачем и для чего тот или иной раствор, маска, было очень уютно и довольно интересно) Предложила чай с вкусняшками, что есть далеко не во всех салонах) Рекомендую салон и Ксению, делают своё дело с душой и на все 💯
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья❤️ Спасибо что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, получить такую обра…
ДТ
Дарья Телегова
Прекрасная студия, не первый раз ее посещаю, всегда остаюсь очень довольна результатом😍. Технолог Яна - замечательный мастер, подберет процедуру именно под ваш тип волос, а также домашний уход.Советую для посещения, и конечно же обязательно вернусь еще раз🔥 Спасибо большое девочкам за их прекрасную работу❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв и высокую оценку, очень ценно и приятно, все…
Саша Захарова
Очень рада, что мне посоветовали эту студию ! Наконец то нашла мастера - профессионала Валерию !Получила дополнительно рекомендации по уходу и приятное общение! Всем рекомендую ! 🔥🙏🏻❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
G-
Gh -7
Лучшая студия кератина в городе! Мастер Валерия профессионал в своем деле, все сделала качественно и эффект сохраняется на достаточно длительное время. Всем советую!)
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Очень ценно и приятно, всегда рады видеть снова❤️
AZ
Anastasiya Zhukova
Результат супер😍 Ксения умничка, с ней очень атмосферно🥰 относилась доброжелательно и заботливо, большое спасибо вашей студии и мастерам, которые любят своё дело💋
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия ! Спасибо вам большое, очень приятно получить такую обратную связь!!! Приезж…
Ольга Мельникова
Отличный результат после кератинового выпрямления. Волосы были пересушенными, так как осветляюсь, постоянно пушились и путались. Не помогали ни маски, ни косметика для укладки волос. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими. Немного было ощущение липкости сразу после процедуры, но помыв один раз голову безсульфатным шампунем - ощущение пропало. Волосы после сушки феном шелковистые, ухоженные, идеальные. Большое спасибо, мастеру Ксении!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова🤍
СП
Светлана Панова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ксении большое большое спасибо💞🫶🏻 Ксения мне очень понравилась и работа у неё прекрасная!! Салон очень красивый, оборудование и составы на высшем уровне!! Хочу также сказать, что чай с конфетками очень вкусный💗 Яна Дмитриевна, спасибо большое за такой хороший сервис по реконструкции волос и такого хорошего мастера💞🙏🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Светлана, большое Вам спасибо за такую оценку всех нюансов, безумно ценно, приятно и очень важно для…
ЕЕ
Екатерина Егорова
Хочу выразить большую благодарность данному салону. Начну с того, что при записи меня проконсультировали и записали очень быстро и это немаловажно. При входе в салон с самого порога тебя встречают вежливые мастера, обстановка приятная и комфортная. На протяжении всей процедуры и ухода за волосами, мне были предложены напитки, плед. Каждый раз мастер спрашивал про состояние и комфортно ли мне и поэтапно рассказывал мне, что наносится на волосы и какое состояние их. После проведении процедуры, волосы были восстановлены и ухоженными, я посоветовалась с мастером по уходу за волосами и так же приобрела фен в салоне по приемлемой цене. Хочу подытожить тем, что данный данные мастера своего дела с золотыми руками и видно, что их обучал хороший руководитель. Процветание данному салону, чтобы стали №1.
28 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Эльза Зябирова
Лучшая студия кератина в нашем городе 🔥Девочки все очень добрые, отзывчивые, помогут с уходом для волос и сделаю все чтобы визит был максимально комфортным 🤤 Доверяю волосы только им и больше никому) Хожу к мастеру Валерия , но и могу сказать с уверенностью что мастера у них все топовые 🔥 Девочки - мы вас любим ❤️ С помощью ваших процедур удалость отрастить замечательные волосы 😋 На фото волосы до процедуры )
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер!🤍 Спасибо большое, что выбираете нас и за столько теплых слов🥹🫶🏻 Нам очень ценно и…
РР
Регина Рыбкина
Была в первый раз в студии у мастера Ксении. Мне все очень понравилось, Ксения старалась чтобы было комфортно, очень аккуратно делала процедуру, мне было очень комфортно. Ксения замечательный мастер! Большое спасибо ей за заботу и такие красивые волосы) 🤗 Прилагаю фото что было ДО и ПОСЛЕ😍
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼😍❤️
ДН
Диана Нигматуллина
В студии не первый раз, девочки замечательные, добрые, вежливые, очень милые😍 В студии очень комфортно🫶 Они творят какое-то чудо с волосами🥺❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Дианочка!😍Благодарим, что выбрали нас и за такой теплый отзыв, всегда рады видеть🫶🏻
Виктория Виштагова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерии, она просто фея 👍настоящей специалист в своём деле, очень доброжилательная и внимательная!
27 июня 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🤍
ВБ
Владлена Безроднова
Супер классные мастера! Огромная благодарность их рукам, которые творят чудеса! Была в октябре на кератине, в июне повторили холодник. Волосы рассыпчатые, выглядят прекрасно! Получила огромное количество комплиментов. С помощью девочек смогла отрастить нереальную длину. Если хотите красивые и ухоженные волосы, то вам определенно сюда! 🫶🏻
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такую теплую и искреннюю обратную связь! Нам очень ценно и важно её получить🫶🏻
Екатерина Курносова
В студии не первый раз, там всегда уютно и комфортно☺️ Процедуры делают качественно🔥 Девочки профессионалы в своем деле 🩷 Мастер Ксения очень аккуратная, приятная и приветливая девушка, я сидела и наслаждалась процессом☺️
15 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, большое вам спасибо за доверие😍❤️
Иванова Кристина
Яночка просто Мега талантище в своем деле. Результат радует каждый день. Цены приемлимые, скорость и качество работы на уровне. Желаю только процветания и отзывчивых клиентов.
15 июня 2024, официальный ответ
Кристина, нам очень приятно читать такой теплый отзыв, спасибо Вам🫶🏻🤍
Александра Барабанова
Очень понравилась студия ,мастера просто золото,мастер Ксения просто супер!!!🥰из волнистых волос сделала настоящую красоту!!!!!😍😍😍
15 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо в первую очередь вам за доверие, и за отзыв о работе мастера😍