Ya_na_keratine

Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
NM
Natasha M2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста нам ваш номер для связи или напишите сами в любой мессенджер пожалу…
ЛЩ
Лена Щелыкалина3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ИИ
Ирина Иванова3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
АХ
Ангелина Хакимова2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🤝
ДЕ
Даша Ермошкина1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Екатерина Парамонычева3 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас!
ОМ
Оленька Милова5 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Ангелина Разинова2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ОС
Ольга Степанова4 отзыва
Надя Кочарян5 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Надя, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
MM
Mila Markova1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mila, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть😍
Татьяна Терентьева1 отзыв
Саша Захарова2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
G-
Gh -71 отзыв
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Очень ценно и приятно, всегда рады видеть снова❤️
AZ
Anastasiya Zhukova8 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия ! Спасибо вам большое, очень приятно получить такую обратную связь!!! Приезж…
ЕЕ
Екатерина Егорова4 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
ДН
Диана Нигматуллина1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Дианочка!😍Благодарим, что выбрали нас и за такой теплый отзыв, всегда рады видеть🫶🏻
Виктория Виштагова1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🤍
Иванова Кристина24 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Кристина, нам очень приятно читать такой теплый отзыв, спасибо Вам🫶🏻🤍
Александра Барабанова1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо в первую очередь вам за доверие, и за отзыв о работе мастера😍