Elki Club
Аренда коттеджей / гостевых домов
NG
Nata Globa
Отличное место. Праздновали юбилей 10 человек 24-25.10.2025. Комфортно. Дом красивый и тёплый. Есть все необходимое. Пользовались бассейном, вода тёплая. Приедем ещё. Рекомендую!
Александр Авдонин
Отличное место для отдыха. Сами из Пензы. Отдыхали с друзьями целую неделю. Всё понравилось. Дом шикарный, баня супер, из бассейна аж выходить не хочется, виды на Волгу просто клас. Отзывчатый и дружелюбный персонал. Хозяин молодец. Обязателбно приедем ещё раз. Всем рекомендую.
Марина Кулакова
Замечательное место, красиво, уютно. Безумно понравилось!☺️
Евгений Баширин
Шикарное место!
Вера Карякина
Великолепное место вдали от городской суеты! Были в домах 1 и 4. Продумано абсолютно все для комфорта гостей. Ни одна комната не повторяется в дизайне, эстетика во всем. Вид из окон потрясающий. В доме есть все необходимое, от посуды до одноразовых щеток и зубной пасты. Кроме этого открытый бассейн без каких либо доплат - выше всяких похвал! По желанию можно посетить баню, она небольшая, но жаркая! Персонал внимателен и клиентоориентирован. Обязательно вернемся сюда снова!
ВГ
Виктория Гроссманн
Провели отличный выходной в ELKI CLUB. Красивая территория, есть детская площадка , теплый бассейн под открытым небом, отличная баня, прекрасный вид на Волгу. В домиках продумано все до мелочей , от интерьера до чистоты в доме . Приятно удивило наличие посудомоечной машины , а подругу наличие кофемашины, не каждый владелец в данной сфере предоставляет подобную технику для гостей .Персонал вежливый и внимательный. Благодарим за прекрасный отдых.
Alexandr Karyakin
Просто в восторге! Лучшее место в нашей области!!! Всем советую, очень гостеприимно и уютно!
Вильдан Каюмов
Отличное место, все чисто, аккуратно, прекрасный вид!
Юлия Юманова
От всей нашей компании хочу сказать Вам огромное спасибо за такое чудесное место! Были будто в сказке, нереально красиво, стильно и очень уютно! Отдельное спасибо за уличный бассейн, такого у нас еще не было 😅👍, уезжать не хотелось, готовы были купить и жить. Очень понравилось, что в домике очень тихо, даже шума ветра не слышно, казалось, будто мы там совершенно одни! Вид захватывает дух, ни разу даже шторы не прикрыли, смотрели в панорамные окна, как в телевизор 🤩 👌🏻 ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ КЛАССНОГО ОТДЫХА 💜
Анастасия Анастасия
Лучшая база отдыха в которой мы были 😌 отличная атмосфера, замечательный вид , всё очень понравилось)
ЭМ
Эля Махмутова
Отличная база отдыха. В домиках чисто, всё необходимое есть. Баня, бассейн, всё великолепно. Территория чистая и ухоженная. Персонал доброжелательный, сервис великолепный. С большим желанием отдохнули бы ещё раз. Желаем процветания этой базе отдыха! ☺️
Эльза Идрисова
Самое атмосферное место в нашем городе, где можно отдохнуть большой компанией🥰 Бонусом красивый вид на Волгу 🥹 🫶🏻
Александра
Любимая турбаза в городе. Всегда чисто, атмосферно и уютно 🥰
РМ
Ринат Мухамметжанов
Уже дважды отмечал свой день рождения в «Ёлках», который на майские праздники выпадает (ДР 8 мая). Без преувеличения - на мой взгляд это идеальное место для подобного мероприятия! Компания у меня довольно большая, а у нас не так много мест, где может без проблем и комфортно уместиться 20-30 человек! Причём в этот раз мы ночевали в большом доме, где куча спален, свободно уместились все! А какой вид с утра из окна - Волга и весь Ульяновск как на ладони! Прекрасная баня-бочка (мы любители погреться). «Купола»- беседки на берегу! Территория большая, никто не мешает и не мешается. Строился бассейн на открытом воздухе! Следующим посетителям-отдыхающим повезёт еще больше! Мы все очень довольны, очень благодарны организаторам «Елок»! Всё там сделано с душой и со вкусом, не сэкономили ни на чем! Даже посуда в таком большом количестве и в таком качестве, что сразу понимаешь - тут не «одноразовое» место! Все гости оба раза в восхищении, сказали «такого прекрасного места ещё не видели». Очень всем рекомендую, к чему можно там придраться - я не знаю, фантазии не хватит что-то улучшить. Спасибо, организаторы! 🙏
ЕИ
Евгений Ивакин
Отмечали день рождения ребёнка. Отличное место, уютный и современный дом с шикарным видом на Волгу. Обязательно ещё вернёмся!
EN
Elli Nizamova
Если надеетесь на тихий отдых - вам не сюда. Посетители рядом с вами со 100% вероятностью забьют на правила и врубят колонку на всю прямо на улице и будут петь песни Бутырки до полуночи под звон рюмок. А тем временем местному смотрителю и администраторам будет начхать на ваши неудобства. Решать вопрос с пьяными не адекватными соседями вам придётся самостоятельно. Не советую!!!
EC
Elki Club
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что пребывание в ELKI CLUB вас разочаровало. С шумом на территории у нас как…