Новая я
Студия эстетики
Иришка Воронова
Узнала о студии "Новая Я" от подруги и сразу же захотела записаться! Атмосфера просто волшебная – уютно, стильно и очень чисто. Персонал невероятно вежливый и профессиональный, сразу чувствуешь заботу. Цены приятно радуют! Уже записалась на несколько процедур и с нетерпением жду новых встреч! Однозначно рекомендую!
Валентина С
Приятная студия, очень уютная атмосфера, да и расположение прекрасное ☺️ была на процедуре прессотерапия - понравилась очень, в теле пропала усталость, кожа стала мягкой, не знаю как так за такое количество времени, но результат уже очень порадовал☺️ Есть зона для детей, так что это студия просто находка ✨
Варвара Казакова
Отличная студия! Милая, уютная. Услуги все предоставляют качественно. Компетентный персонал, чистота на высоте. Вернусь к ним ещё и буду рекомендовать всем знакомым!
КБ
Ксения Борисова
Не первый раз прохожу курс lpg у них в студии , отличный подход к клиентам и техника массажа очень нравится . Результат увидела уже после второй процедуры
AD
Alena Dmittievna
Отличная студия !!!
Светлана Кукормина
Замечательное уютное место. Все нужные процедуры. Приятное общение всегда. Спасибо!
Л
Лиза
Самая лучшая студия! ❤️Особо отмечу мастера Жукову Татьяну. Всегда поможет с выбором процедур, подскажет и все подробно расскажет о каждой из них, посоветует, что может подойти конкретно вам. Однозначно советую!
NS
Natalia Shmelkova
Очень приятный коллектив, всегда подскажут и помогут подобрать процедуру ☺️ Сама процедура прошла отлично, в приятной атмосфере , однозначно советую 🙏
Екатерина
Процедуры просто бомба!! Взяла абонемент на lpg и кавитацию, сантиметры ушли достаточно быстро) Спасибо мастерам, приду еще и вам рекомендую!
m
makcim-08-88
Покупал своей малышке абонемент, т.к она постоянный клиент данного салона. Так вот, столько приятных слов от неё, я даже на нашу годовщину не слышал😁 Очень хвалит данный салон, особенно говорит что крайнюю неделю сервис значительно улучшился, мастера стали внимательнее и щепетильнее относиться к мелочам. Рекомендую однозначно! Ваша цыпа будет довольна!😉
Ксения Ушакова
Лучшая студия)приятный персонал)после марафона стройности влезла в джинсы,которые носила в универе)советую👍🏻
Эс
Эстетика, студия косметологии
Прекрасное место для девочек и не только, была у косметолога Алёны, делала чистку лица- очень качественный результат, спасибо🫶🏻 И приобрела еще абонемент на LPG,видно, что мастера профессионалы, хочется доверять❤️
Светлана Кукормина
Мне очень нравится бывать здесь. И атмосфера и процедуры и работники тут замечательные.
ДП
Денис Прыгунов
Салон отличный! Приятные сотрудники, разнообразные услуги, уровень обслуживания очень качественый👍
ТЖ
Татьяна Жукова
Отличный салон, современные аппараты 👌Мастера подробно рассказывают о каждой процедуре, что значительно облегчает выбор .
SU
Sberid User
Приятная атмосфера, хорошие мастера и качественные услуги,рекомендую👍
КР
Кристина Роба
Спасибо большое за качественные услуги! Очень нравится ходить к вам на аппаратные процедуры ❤️
Луиза Столярова
Хорошая студия, персонал не навязчивый. Массаж лпг достойный, рекомендую.