Flower time
Фаниль Мусин
Очень приветливый персонал. Мастера своего дела Заказывал букет, собрали шедевр
СБ
Слава Белый
Ставлю такую оценку, на это есть причин: Хорошая цена Прекрасное обслуживание Потрясающе создают вайб праздников Дизайнерский декор и широта ассортимента Всегда свежие цветы
Zloy Maloy
Девочки лучшие! Букеты топ, буду заказывать всегда теперь только у них!
Идеально-уютное место, очень душевная атмосфера. Девочки создают прекрасные букеты и хорошее настроение. Всем советую это место❤️
КА
Камиля Айнутдинова
Замечательный салон цветов. Являюсь постоянным клиентом и каждый раз остаюсь в восторге от работы флористов. Всегда самые красивые и свежие цветы!
НЕ
Наталья Егорова
Большое спасибо отзывчивым и чутким сотрудникам магазина Flower time . Огромный выбор цветов, было из чего выбрать . Очень оперативно предложили варианты . В сжатые сроки собрали и доставили красивый букет! Все сотрудники проявили большую отзывчивость и клиентоориентированность
ЯБ
Яна Булютина
Прекрасное место для ценителей красоты! Всегда большой выбор и самые свежие цветы. А еще у них можно подобрать не только букет,но и свечи,очень красивые кашпо и разные интересные штучки для интерьера.
AM
Artur Machinskiy
Много раз брал цветы, флористы всегда собирали букеты на 10 из 10, учитывая мои пожелания. Несколько раз покупал еще свечи и статуэтки декоративные, очень удобно, что в одном месте можно все купить для стильного подарка и заказать доставку. Всем советую ехать сюда за цветами.
Айсылу Бирюкова
Срочно понадобились цветы, на удачу попала в этот цветочный магазин поблизости, не ожидала, что там так стильно и уютно, даже аквариум с рыбками есть 😍 на удивление, был выбор из красивых букетов, в том числе с необычными цветами, по доступной цене, сотрудница очень приветливая и вежливая, спасибо Вам за работу, Вы меня выручили ❤️